Indonesia News


The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. Bagaimana caranya portal kami bisa dikutip Yahoo News ..?

    Bagaimana caranya portal kami bisa dikutip Yahoo News Travel..?

    69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. jangan berikan judul yang ambigu

    Ini judul yang seolah2 menjadi hukum islam di aceh

    https://id.berita.yahoo.com/ketahuan-berzina-wanita-di-aceh-diarak-diperkosa-8-025155999.html

    Seolah2 hukum islam memperkosa dibalas memperkosa!!!! Ini tidak sesuai dengan judulnya!!!!!!!!!!

    69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. sebutkan nama pelaku

    nama pelaku kejahatan atau paling tidak inisialnya musti disebutkan.
    contohnya di artikel berikut, hanya nama inisial korban yang disebutkan.
    https://id.berita.yahoo.com/tak-kuat-tahan-birahi-pemuda-cabuli-gadis-cantik-141325182.html?bcmt_s=p&bcmt=1399178541564-bf92a72b-8408-4a44-89fc-38bd1435f718&_profileOut=comment#ugccmt-container

    69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. kalo bi

    dear yahoo saya mohon agar berita-berita yang tidak layak agar tidak dimuat di news yahoo karena berita-berita seperti itu cocok nya buat koran lampu merah "apa yahoo sekarang mau merangkap jadi berita online lampu merah"

    22nd ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Jangan SARA deh udah gak jaman..cerdas dikit

    Jangan SARA sdh kuno memalukan..

    69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. dear para insinyur yahoo, saya minta agar koneksinya dibenerin apa bagaimana, soalnya kalau boleh saya jujur koneksinya sangaaaaaaat lamban,

    dear para insinyur yahoo, saya minta agar koneksinya dibenerin apa bagaimana, soalnya kalau boleh saya jujur koneksinya sangaaaaaaat lamban, saya sangat menyesali kejadian seperti ini, di saat-saat yang penting malah lemot sekali,,
    kemudian untuk berita2 yang ditampilkan paling depan saharusnya tampilan yang mendidik anak bangsa, bukan berita murahan yang hanya untuk hiburan semata, coba sekali2 berita yang berobot, jangan rusak bangsa Indonesia dengan berita tentang luar negeri yang merusak moral bangsa, negara ini sudah rusak, jangan ditambah-tambahi
    Jadilah pembawa berita yang bermartabat, yang menyumbang kemajuan bangsa,
    apa memang sengaja membuat seperti itu? saya jadi agak curiga mesti beritanya sangat tidak…

    37th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. Beritanya yg objektif ****.. Sepertinya terlalu membanggakan Jokowi

    Beritanya yg objektif ****! Sepertinya terlalu membanggakan Jokowi

    69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. Beritanya yv objektif ****.. Sepertinya terlalu membanggakan Jokowi

    Beritanya yg objektif ****! Sepertinya terlalu membanggakan Jokowi

    69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. yahoo news kok sekarang banyak memuat berita tentang prostitusi?

    bahasa yg digunakan juga terlalu vulgar & detail
    lihat aja kolom komentar beritanya banyak user yg protes
    apa harus seperti itu supaya rating yahoo naik & artikelnya banyak dibaca?
    tolong bahasanya diperbaiki jika mau memuat berita semacam itu
    jangan pake kalimat2 yang terlalu vulgar & detail, jelaskan garis besarnya aja dgn bahasa yg sopan.
    pengguna yahoo banyak juga anak di bawah umur
    gara2 baca berita tentang pelacuran & perkosaan yahoo mereka jadi penasaran
    apakah yahoo mau merusak moral bangsa ini?

    69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. 69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. 69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. setahu saya yahoo diluar terkenal ulasan dan analisa saham ,kapan indonesia.terima kasih tjhailioejang@gmail.com

    setahu saya yahoo diluar terkenal ulasan dan analisa saham ,dan ulasan ekonomi lainnya ,kapan giliran indonesia.terima kasih

    69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. Saran perbaikan pemberian kategori pada berita

    Saya cukup sering menggunakan yahoo news karena beritanya yang merupakan rangkuman dari berbagai halaman berita di indonesia sehingga saya tidak perlu membuka banyak website, walau begitu alangkah baiknya jika ada beberapa perbaikan khususnya pada pemberian kategori pada berita. Beberapa hal yang menurut saya bisa di perbaiki:
    1. Berita Internasional jangan di campur dengan berita olahraga
    2. Berita regional dan nasional tidak jelas perbedaannya kalau bisa disatukan saja mungkin bisa dipisah menjadi politik dan nasional saja karena regional lebih geografis.
    3. Bisa ditambah kategori kesehatan, politik, sains, dan kategori lain seperti yahoo news luar negeri
    4. Mungkin bisa dibuat kolom opini…

    37th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. Coba jgn masukan iklan2 yg merepotkan mata sprt yourtest Indonesia.com

    Coba jgn masukan iklan2 yg merepotkan mata sprt yourtest Indonesia.com
    Pls do not entering some advrtising that make the eyes bussy like wwwyourtest-Indonesia.com

    28th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. Cepat pulihkan email yahoo ini, tidak dapat saya bekerja dengan baik.

    Cepat pulihkan email yahoo ini, tidak dapat saya bekerja dengan baik.

    37th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. 69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. YAHOO ANJING YG SANGAT HINA.... KALO BUAT BERITA JANGAN SARA YA... YAHOO BABI... KELAKUAN LOE SAMA KOTORNYA AMA BABI YA..

    YAHOO ANJING YG SANGAT HINA.... KALO BUAT BERITA JANGAN SARA YA... YAHOO BABI... KELAKUAN LOE SAMA KOTORNYA AMA BABI YA..

    28th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. 69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. 69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Manage artikel berita

    Mohon yahoo indonesia, tolong berita olahraganya jangan dimasukkan ke bagian artikel internasional, bukannya berita olahraga sudah ada bagiannya sendiri. Banyak berita internasional yang baru jadi tertutup karenanya. Padahal yahoo uk, canada, dan lainnya tidak menggabungkan artikel berita olahraga ke dalam bagian tab internasional. Dulu yahoo indonesia juga demikian, baru sekarang ini berubah dan saya sangat kecewa dengan hal ini.

    13th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Indonesia News

Categories

Feedback and Knowledge Base