Indonesia News


The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. MAIDIN yang sangat galau, bagaikan musang gaek yang tingkat keterbatasan intelektual, wkwkwkwkwk. . . . .

    Maidin yang selalu berfikiran negatif maka otaknya penuh amarah dan dengki

    69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. Telah di Temukan Listrik Tanpa Kabel

    Bayangkan Anda berada dalam sebuah ruangan, di dalamnya tidak ditemukan satu kabel sekalipun yang berseliweran. TV, system stereo, DVD, atau Bluray-Player, HiFi-Headset, semuanya bekerja tanpa menggunakan baterai atau kabel listrik. Bahkan, baterai perangkat mobile seperti laptop, ponsel, atau kamera digital terisi secara otomatis, begitu Anda memasuki rumah, tentu tanpa harus mencolokkan kabel.

    Prinsip dasar teknologi yang bakal menjadi visi dari kehidupan ini dirancang oleh para peneliti dari Massachusetts Institute of Technology (MIT). Proyek ini dimulai sejak tahun 2006 dan disebut de*ngan nama “WiTricity”. Teknologi ini kemudian dikembangkan oleh Intel sejak tahun 2007. Target mereka, teknologi ini segera terealisasi dalam beberapa…

    69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. tolong yahoo kalo ngasih berita di selektif dulu. selama ini banyak berita yg memicu perang sara.

    yahooo, tolong beritanya di selektif dahulu
    kalau yg berbau agama tolong jangan ditampilakn
    bikin dosa aja nih
    apa karyawan yahoo pada ga punya agama kali yah
    maaf kalau tersinggung, tapi itu kenyataan

    5th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. 69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. 28th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. AWASI PEMBERIAN KOMENTAR

    Yahoo, harap AWASI PEMBERIAN KOMENTAR. banyak sekali komentar negatif dan PROVOKATIF yang TIDAK RELEVAN dengan isi berita. dan tolong lebih SELEKTIF DALAM MEMILIH BERITA. juga perhatikan terjemahannya, banyak yg terlihat seperti di-google-translate saja. Trims.

    19th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. Yahoo, sebagai kantor/lembaga berita tolong artikel yang diberikan bersifat informatif dan berpendidikan. Informasi jagan bersifat provokati

    Yahoo, sebagai kantor/lembaga berita tolong artikel yang diberikan bersifat informatif dan berpendidikan. Informasi jangan bersifat provokatif demi mencari rating atau popularitas semata. Memang hal tersebut ampuh tapi jangan merusak moral dan pandangan masyarakat indonesia. Banyak artikel yg provokatif, atau artikel yg sudut pandangnya memancing utk berpendapat sebaliknya yg bisa memancing hal-hal negatif, atau banyak artikel yg berisi foto-foto pornografi. Alangkah baiknya jika YAHOO memperbaiki hal ini jika tidak ***** dianggap "murahan" atau benar yg diucapkan salah satu buku yg saya baca YAHOO adalah bagian KONSPIRASI YAHUDi, makanya namanya YAHOO yg berarti YAHUDI atau YAHWEH.
    Terimakasih.

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. CONGRATULATIONS!!!

    CONGRATULATIONS!!!
    YOU HAVE BEEN ANNOUNCED AS ONE OF OUR TOP FOUR LUCKY WINNERS.
    CONGRATULATIONS!
    Yahoo / Windows Live Msn
    125 Shaftesbury Avenue, WC2H 8AD, London- United Kingdom.
    All the executive members of Yahoo/Windows Live Msn Management Team wishes to inform you that you have won a prize money of Seven Hundred, Twenty Thousand Great Britain Pounds (£720,000,00.) for 2012 Prize promotion which was organized by YAHOO MANAGEMENT TEAM & WINDOWS LIVE MSN on Thursday, 20th September 2012 to celebrate our 19 years anniversary since we become the best free e-mail provider worldwide.

    69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. Tampilannya berantakan: http://i.imgur.com/y4fJi.png

    Loading halaman terus bagian komentarnya, web master-nya cupu banget sih! Goblok lo ah.

    37th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. http://id.berita.yahoo.com/sejarah-kebohongan-tentang-agama.html

    Untuk berita yang dapat memicu terjadinya perang comment yang menjurus ke SARA , mohon ditinjau kembali..
    Menurut saya hal tersebut dapat menyudutkan salah satu paham / agama tertentu.
    Terimakasih YAHOO

    13th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. 69th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. yahoo

    yahoo berita yang mengandung isu SARA jangan di posting lah
    masyarakat indonesia itu sensitif , mata ketemu mata aja bisa bunuh 2an . gimana berita SARA sebagai web besar yg baik harus juga di peratikan hal semacam ini
    apalagi Tentang Agama itu sangat sensitif

    thanks ya tolong banget di perhatikan
    http://id.berita.yahoo.com/profesor-havard-beberapa-umat-kristen-percaya-yesus-menikah-041406775.html

    8th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. Yahoo News: Tidak Bertanggung Jawab

    Dibandingkan Kompas, Detik, dll Yahoo News benar-benar tidak punya filter. Comments yang berbau SARA didiamkan saja. Mana etika jurnalisme kamu Yahoo!!!!

    9th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. http://www.beritasatu.com/dunia/72551-studi-teks-yesus-mempunyai-istri.html

    tolong kepada yahoo..kalau mau memposting berita di cek dulu kebenarannya..jngan asal comot aja..sumber gak jelas..coba cek artikel dari sini... http://www.beritasatu.com/dunia/72551-studi-teks-yesus-mempunyai-istri.html
    dari artikel anda juga tertulis demikian "Yesus berkata kepada mereka, istri saya." di situ jelas kalau di situ menunjukan kalau itu istri orang..pahami arti tanda baca,,jeda dan penulisan,,
    jngan suka ngubah berita..ini pelecehan..bisa di bawa ke pengadilan..

    19th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. BERITA YANG MENGANDUNG SARA JANGAN DI POSTING!!!!!!!

    Seharusnya lebih mengetahui tentang keadaan Indonesia soal isu SARA, jadi YAHOO INDONESIA jangan ikut-ikutan posting hal-hal yang berbau SARA......

    22nd ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. 13th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. 5th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    5 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Tolong comment yang berbau SARA (menjelekkan agama tertentu) dihapus saja.

    Tolong comment yang berbau SARA (menjelekkan agama tertentu) dihapus saja.

    28th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Indonesia News

Categories

Feedback and Knowledge Base