Indonesia Celebrity


The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. 1st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. edukasilah pembaca yahoo tentang pluralisme, tolong petimbangkan matang2 artikel yg berbau sara

    hi yahoo, bnyak sekali komentar sara di artikel2 yg saya baca .. tolong sebelum memposting artikel prtimabngin efek yg muncul, msh bnyk org yg blm dwasa di negeri kita ini ..

    3rd ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    3 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. anjing ngentod!

    mati saja orang cina!

    3rd ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Tolong Yahoo! Memberikan filter untuk komentar2 setiap berita.,

    Banyak sekali tuh komentar yang berujung SARA dan menyinggung satu sama lain padahal isi beritanya berbeda sekali.

    Tolong lebih dikasih kebijakan.
    Memberikan pendapat boleh tapi yo punya etika lah.

    Semoga Yahoo bisa melanjutkan ini.
    Go Yahoo! :D

    5th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Hindari SARA

    Mohon supaya redeaksi yahoo tidak menampilkan berita yang berbau agama, karena respon para pembaca banyak yang berbau SARA.. terima kasih

    7th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. pol of the year (band)

    noah sdh brp lama y berkarir di ind?
    surveinya hrs lbh akurat, thx yahoo.....

    2nd ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. lanjutkan yang penting kami bisa happy menggunakan nya dengan baik..

    anjutkan yang penting kami bisa happy menggunakan nya dengan baik..

    13th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. BELAJAR DULU DI KASKUS KALO MAU MEMBUAT FORUM YANG ENAK DIBACA!!!

    TERLALU BANYAK BERITA RASISME, YAHOO SEMAKIN LAMA TAMBAH GOBLOK KALO MemUAT BERITA! BELAJA R DULU SAMA FORUM KASKUS KALO MAU MEMUAT BERITA YANG BAIK!! ORANG2NYA BEGO2 SEMUA!!!

    17th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. 17th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. saran untuk Yahoo Indonesia, coba donk filter berita yang masuk..

    saran untuk Yahoo Indonesia, coba donk filter berita yang masuk.. sehingga tidak menimbulkan opini negatif dari masyarakat. Sekiranya juga, para selebritis yang hanya menebar pamor, aib, cari sensasi ga usah lah dimuat.. bijaklah dalam menentukan berita yg sekiranya bermanfaat!

    13th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. 5th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. YAHOO CELEBRITY AWARDS adalah PENYESATAN DAN PEMBODOHAN PERADABAN MANUSIA

    kami masyarakat INDONESIA tidak setuju SELEBRITI jadi PANUTAN... KEHIDUPAN SELEBRITI adalah SEMU DAN PALSU penuh dengan *** BEBAS dan MATERIALISTIS... itu semua ADALAH jalan KEJAHATAN DUNIA...

    7th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. Bikin berita yang objektif

    Semoga Yahoo! Tidak subjektif yaa. Sumber berita dalam setiap artikel yang dibuat harus jelas.

    17th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. jgn tulis artikel yg sdh ada di blog org atau udh ada sblmnya

    Artikelnya cari bahan lain ****..jgn artikel yg sudah usang masih saja ditulis..kurang bahan ta? ..kreatif sedikit donk..

    17th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. 17th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. tolong yahoo domain ymail untuk emailnya di kembalikan lagi

    tolong yahoo domain YMAIL untuk emailnya jgn di hapus

    7th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. 17th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. byk judul berita yg ga sesuai dgn isi beritanya, tolong lebih cermat lagi dlm hal ini

    judul beritanya byk yg ga sesuai dgn isi beritanya, tolong di perhatikan

    17th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. STOP Berita Mulan!!!!!

    Tolong **** kepada redaksi Yahoo, berita tentang si mulan jameela itu jangan di post lagi, udah tahukan adminnya kalo tiap posting si mulan muncul pasti banyak hujatan daripada pujian di kolom komentar!! mancing orang" buat banyak dosa nih adminnya. mohon dengan sangat BERHENTI POSTING BERITA APAPUN TENTANG RADEN TERRY TANTRI WULANSARI / MULAN JAMEELA, masih banyak selebriti indonesia lain yg lebih baik prestasi dan akhlaknya yg pantes di post beritanya. sekian dan terima kasih. (buat admin mohon ditanggapi setiap saran yg masuk)

    17th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. bnp2tki bnyk yg siluman tlg ditindak tegas kasian buat 9rg awam

    Bagi anda anda yg memang diberi amnah untuk tugas mengayomi masyrkt indonesia jngn bnyk teori praktekny maju mundur

    7th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
← Previous 1
  • Don't see your idea?

Indonesia Celebrity

Categories

Feedback and Knowledge Base