Skip to content

Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


174 results found

  1. 476th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Admin →
    How important is this to you?

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
  2. Yth. Yahoo Indonesia, saya merasa berita yang dimuat di website yahoo semakin lama semakin bermuatan negatif.

    Berita yang ditampilkan cenderung negatif, ulasan mengenai kejahatan kriminal disampaikan terlalu mendetil spt masalah sekolah JIS, menurut saya terlalu vulgar judulnya, demikian pula dengan berita2 yg serupa, rasanya seperti baca koran meteor yg bahasanya sangat kasar. Selain itu, ulasan mengenai jam tangan Panglima TNI, terdengar spt wartawan gosip. Beberapa kali ada iklan Pop Up yg muncul dengan pakaian yg tdk disensor. Menurut saya ini menurunkan kualitas yahoo.

    120th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Admin →
    How important is this to you?

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
  3. KASUS JIS KENAPA HILANG DARI YAHOO?

    KASUS JIS KENAPA HILANG DARI YAHOO?

    476th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Admin →
    How important is this to you?

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
  4. Jual Obat Telat Bulan, 089637893388

    Obat Aborsi | Obat Telat Bulan | Obat Penggugur Kandungan | 089637893388
    Obat Aborsi, Obat Telat Bulan, Obat Penggugur Kandungan Ini adalah, Obat Peluntur Haid atau Obat Penggugur Janin dan kandungan dengan usia maksimal 4 bulan atau 17 minggu, pembeli di tempat kami biasanya adalah para klien yang sudah tertipu di sana sini, sudah keluar banyak uang, tapi belum berhasil, malah ada yang tertipu karena tidak dikirimi apa2, setelah kami
    bantu, syukurlah, sekarang sudah beres semua.

    obat ini Khusus untuk usia kandungan tiga bulan ke atas, sangat manjur dan terbukti ratusan orang. maksimal penggunaan obat ini adalah 4 bulan, obat…

    380th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Local News  ·  Admin →
    How important is this to you?

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
  5. tertawa menyebabkan manusia kehilangan daya fikirnya dia itu . . .

    tertawa menyebabkan manusia kehilangan daya fikir seperti dia itu . . .

    476th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Admin →
    How important is this to you?

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
  6. Yahoo yang terhormat, saya selaku pengguna yahoo tidak perlu hanya tampilan yang bagus, namun utamakanlah kecepatan agar tidak byk loading

    Yahoo yang terhormat, saya selaku pengguna yahoo tidak perlu hanya tampilan yang bagus, namun utamakanlah kecepatan agar tidak byk loading, yang saya rasakan tampilan baru makin lemot, lelet, telat, apalagi saat membuka email. saya menggunakan jaringan speedy dan pada link yang lain bagus cepat, bisa diandalkan. terima kasih semoga diperhatikan dan menjadi perbaikan.

    15th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    3 comments  ·  Local News  ·  Admin →
    How important is this to you?

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
  7. YAHOO!

    kepada yahoo yang terhormat, saya mau tanya. Bagaimana caranya supaya tulisan kita muncul di halaman utama yahoo

    476th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Admin →
    How important is this to you?

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
  8. Penggunaan Hak Cipta Karya Lagu

    Saya mau kasih kabar tentang adanya penggunaan hak cipta (lagu), yang sebetulnya saya sudah daftarkan ke HAKI, yang digunakan sebuah lembaga (tanpa izin tertulis), dan telah dipublikasikan sebagai sarana komersial. Penggunaan dari tahun 1995 s/d 2012 !!

    120th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Admin →
    How important is this to you?

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
  9. Travel Diindramayu jawa barat

    Dear yahoo.com

    Saya sangat berkesan sekali dengan tampilan yahoo yang sekarang,saya pun setiap masuk kantor pagi selalu mengintip yahoo dahulu baru memulai kerja
    Sebagai Website terbesar diindonesia, saya sangat mengagumkan yahoo dalam hal mengambil berita berita yang baik untuk dibaca.sehingga para pembacanya merasa nyaman dengan kata kata yang mudah dipahami.
    Dengan tulisan ini,saya bermaksud ***** mengutarakan tempat wisata diindonesia yang belum terexpose sama sekali,bahkan sepi peminat
    seperti halnya Pulau Biawak yang ada diindramayu,alangkah indahnya pulau tersebut, sepupunya pulau komodo ini sangat memanjakan mata para traveller sehingga para traveller terasa terhipnotis dengan keadaannya.info lebih lanjut search aja yah
    semoga pulau biawak…

    476th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Admin →
    How important is this to you?

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
  10. berita yg muncul diyahoo itu tidak teratur, harusnya sort by date and time. now ada berita terbaru tapi urutannya ada di bawah

    berita yg muncul diyahoo itu tidak teratur, harusnya sort by date and time. now ada berita terbaru tapi urutannya ada di bawah

    476th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Admin →
    How important is this to you?

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
  11. Yahoo Indo gak punya empati..!

    Gak punya empati deh nih Yahoo Indo..!
    Gak berita sams sekali soal perkembangan hilangnya MAS MH370..
    Berita2 gak bermutu lainnya malah ada..
    Saya usul : milikilah sedikit empati kepada kemanusiaan..!!

    476th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Admin →
    How important is this to you?

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
  12. hati hati

    gaul abiiis

    476th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Admin →
    How important is this to you?

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
  13. edukative

    yahoo, sajikan berita yang edukative, jangan berita-berita yang merusak moral ditampilkan karena pembaca yahoo banyak anak dibawah umur. seperti berita-berita pembunuhan, pemerkosaan dll mohon dipertimbangkan

    476th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Admin →
    How important is this to you?

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
  14. JUAL BONKAHAN BAHAN BACAN SUPER KRISTAL ASLI TERNATE.bagi yg minat silahkan invite : 232c6cf0

    JUAL BONKAHAN
    BAHAN BACAN SUPER KRISTAL ASLI TERNATE.
    Kondisi bahan pin rough bacan doko asli bukan sintetis.
    - Bahan tua (galian lama).
    - Kualitas super kristal- Sudah tembus.
    - Bahan keras dan padat.
    - Siap gosok poles.
    - Daging utuh, tanpa kapur.
    - Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak.
    - Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik

    bagi yg minat silahkan invite aja : 232C6CF0

    1423rd ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Admin →
    How important is this to you?

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)
1 2 5 6 7 9 Next →
  • Don't see your idea?

Indonesia Homepage

Categories

Feedback and Knowledge Base