Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. Jual Obat Telat Bulan, 089637893388

    Obat Aborsi | Obat Telat Bulan | Obat Penggugur Kandungan | 089637893388
    Obat Aborsi, Obat Telat Bulan, Obat Penggugur Kandungan Ini adalah, Obat Peluntur Haid atau Obat Penggugur Janin dan kandungan dengan usia maksimal 4 bulan atau 17 minggu, pembeli di tempat kami biasanya adalah para klien yang sudah tertipu di sana sini, sudah keluar banyak uang, tapi belum berhasil, malah ada yang tertipu karena tidak dikirimi apa2, setelah kami
    bantu, syukurlah, sekarang sudah beres semua.

    obat ini Khusus untuk usia kandungan tiga bulan ke atas, sangat manjur dan terbukti ratusan orang. maksimal penggunaan obat ini adalah 4 bulan, obat…

    376th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. Travel Diindramayu jawa barat

    Dear yahoo.com

    Saya sangat berkesan sekali dengan tampilan yahoo yang sekarang,saya pun setiap masuk kantor pagi selalu mengintip yahoo dahulu baru memulai kerja
    Sebagai Website terbesar diindonesia, saya sangat mengagumkan yahoo dalam hal mengambil berita berita yang baik untuk dibaca.sehingga para pembacanya merasa nyaman dengan kata kata yang mudah dipahami.
    Dengan tulisan ini,saya bermaksud ***** mengutarakan tempat wisata diindonesia yang belum terexpose sama sekali,bahkan sepi peminat
    seperti halnya Pulau Biawak yang ada diindramayu,alangkah indahnya pulau tersebut, sepupunya pulau komodo ini sangat memanjakan mata para traveller sehingga para traveller terasa terhipnotis dengan keadaannya.info lebih lanjut search aja yah
    semoga pulau biawak…

    456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. Penggunaan Hak Cipta Karya Lagu

    Saya mau kasih kabar tentang adanya penggunaan hak cipta (lagu), yang sebetulnya saya sudah daftarkan ke HAKI, yang digunakan sebuah lembaga (tanpa izin tertulis), dan telah dipublikasikan sebagai sarana komersial. Penggunaan dari tahun 1995 s/d 2012 !!

    121st ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. berita yg muncul diyahoo itu tidak teratur, harusnya sort by date and time. now ada berita terbaru tapi urutannya ada di bawah

    berita yg muncul diyahoo itu tidak teratur, harusnya sort by date and time. now ada berita terbaru tapi urutannya ada di bawah

    456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Yahoo Indo gak punya empati..!

    Gak punya empati deh nih Yahoo Indo..!
    Gak berita sams sekali soal perkembangan hilangnya MAS MH370..
    Berita2 gak bermutu lainnya malah ada..
    Saya usul : milikilah sedikit empati kepada kemanusiaan..!!

    456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. hati hati

    gaul abiiis

    456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. edukative

    yahoo, sajikan berita yang edukative, jangan berita-berita yang merusak moral ditampilkan karena pembaca yahoo banyak anak dibawah umur. seperti berita-berita pembunuhan, pemerkosaan dll mohon dipertimbangkan

    456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. Yahoo yang terhormat, saya selaku pengguna yahoo tidak perlu hanya tampilan yang bagus, namun utamakanlah kecepatan agar tidak byk loading

    Yahoo yang terhormat, saya selaku pengguna yahoo tidak perlu hanya tampilan yang bagus, namun utamakanlah kecepatan agar tidak byk loading, yang saya rasakan tampilan baru makin lemot, lelet, telat, apalagi saat membuka email. saya menggunakan jaringan speedy dan pada link yang lain bagus cepat, bisa diandalkan. terima kasih semoga diperhatikan dan menjadi perbaikan.

    18th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    3 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. I want to use Indonesian home page but in English

    I want to use Indonesian home page, but in English language, not in Bahasa Indonesia.

    How do I change the language, throughout all Yahoo! services, to English, but with content localized to Indonesia?

    32nd ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
1 2 5 6 7 9 Next →
  • Don't see your idea?

Indonesia Homepage

Categories

Feedback and Knowledge Base