Indonesia Homepage

The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.

  1. yuditua1@yahoo.com

    Saya pengguna yahoo ini ...
    Saya mau set katasandi tidak bisa emng kenapa ..
    Tolong bantuan nya

    366th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. 205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    6 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. 205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. 428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Aplikasi yahoo messenger (Android) ...

    aplikasi versi baru ini sangat bermasalah ... mohon segera di perbaiki donk :( sudah sejak pertama kalinya dirilis tidak ada pembaharuan yg baik, semua BURUK!!... kenapa aplikasi masih banyak bug di rilis??? bukankah akan memperjelek citra yahoo ... bahkan saat ini banyak yg beranggapan YAHOO BERKESAN LAMBAN dalam pelayanan terhadap masalah konsumen, kekurangan tenaga ahli atau karyawan kah??? ;( !!

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. Tolong.. Saya tidak bisa mengakses email halam_nur@yahoo.com.

    Walaupun sudah login dengan password yg benar tapi tetap tidak bisa mengakses email saya.
    Tolong segera diperbaiki..!!!!

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. 366th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. kotak masuk ( email ) tidak bisa dibuka

    Kotak masuk ( email ) tidak bisa dibuka
    Mohon bantuanya
    Alamat yahoo
    Irnanda_elsa@yahoo.co.id

    108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. aaaaaaaaa

    selamat sore bos .. saya mau login tetapi saya lupa paswordnya bos .. sedangkan nomer saya hilang gatau kemana bos ... saya mohon bantuan nya bos
    email saya : bim.bin11@yahoo.com

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. 108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. 428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. 428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. Mengapa harus membaca yahoo.co.id ketika kita ***** melihat yahoo.com? Di versi mobile agak sulit mencari link ke yahoo.com mohon perhatian

    Untuk pengguna mobile yang ***** membaca yahoo.com sering dialihkan ke yahoo.co.id. padahal itu adalah hal yg paling menyebalkan. Pilihan berita yg d yahoo.co.id mayoritas dr surat kabar lokal yg mgkn bersumber dr luar sehingga dalam penyampaian berita telat . Biar saja user membuat pilihan mau buka yahoo.com atau co.id , apakah krn user co.id sdkt shg ratingny tdk bgs yg berimplikasi iklan jarang dst? Kita pembaca berhak memilih.

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. login selalu diminta verifikasi melalui nmr hp yang didaftarkan, sedangkan nomor HP sudah mati/rusak..account dan kata sandi cocok..

    Verifikasi dg nmr HP kl nmrx rusak/ hilang account yahoo gak berguna cz gak ns diakses

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. 205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. mas saya punya akun blankpoint620@yahoo.co.id pas saya mau masuk minya kode verifikasi tp kode nya gak ke kirim2 padahal no nya masih aktif

    Gimana mas cara solusinya nieh kok kode verifikasinya gak nyampe2 padahal no hp nya masih aktif. Banti saya mas saya perlu banget pesan yg ada di pesan itu

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. 366th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. http://berkahmentari000.blogspot.co.id/

    BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIM
    Assalammu’alaikum Mas atau sist.
    Dapatkan disini berbagai jenis Electronik terbaru di Agen yang menawarkan berbagai jenis model BRAND NEW dari apple,black berry,nokia,sony ericson & samsung.
    Untuk anda para pecinta handphone terbaru silahkan contack dan hubungi saya langsung Di.
    harga promo yang tercantum di iklan ,mohon harga liat sendiri dan barang kita redy stock

    Contack :0857 6166 1845
    Kota : Batam

    Lokasi Penjualan: Dalam kota.
    Pengiriman: Via TIKI FedEx,JNE.
    Apple Iphone 6 plus 128gb RP.4.600.000,-
    Apple Iphone 6 64gb plus Rp.4.400.000,-
    Apple Iphone 6 16gb plus Rp.4.200.000,-
    Apple Iphone 6 128gb RP.4.000.000,-
    Apple Iphone 6 64gb Rp.3.500.000,-
    Apple Iphone 6…

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. 205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Berita-berta dari Kaltim kok tidak pernah di posting?

    Banyak tuh berita manfaat dari Tribunkaltim

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base