Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. Berita-berta dari Kaltim kok tidak pernah di posting?

    Banyak tuh berita manfaat dari Tribunkaltim

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. 431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. KINI HADIR PERTAMA DI INDONESIA !! MOTOR MURAH TAMPA STNK (BPKB AJA) DI JUAL MOTOR/MOBIL BPKB ONLY ( NON STNK ) BUKAN BARANG BODONG/CURIAN

    KINI HADIR PERTAMA DI INDONESIA !! MOTOR MURAH TAMPA STNK (BPKB AJA)

    DI JUAL MOTOR/MOBIL BPKB ONLY ( NON STNK ) BUKAN BARANG BODONG/CURIAN BARANG DIJAMIN 100% AMAN DAN TIDAK BERMASALAH, [motor kredit macet dari mandala yg kami jual ulang tampa STNK cuma BPKB aja]

    HARGA YG TERCANTUNG DI ATAS ITU SUDAH NETT DAN TERMASUK ONGKIR [NO NEGO/NO ANGSURAN] DAN KONDISI SEMUA UNIT 95% GRESS HAMPIR SAMA DENGAN UNIT BARU,,YUU...BURUAN ORDER STOCK TERBATAS...!!!!!!!!!

    klik www.onlinemotor.weebly.com

    206th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. setting ulang kata sandi

    febriboyxx@yahoo.com saya mohon bantuan.account saya tdk bisa di setting ulang. (Pertanyaan reset tidak ditemukan)

    94th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Berita yg bener

    Mohon yahoo memperhatikan berita yg akan dimuat. Terutama tentang agama.. Lebih baik tisak usah dimuat. Hanya menimbulkan singgungan2. Urus aja agama kalian jgn dibuat berita. Dan tentang penyiksaan hewan peliharaan terutama guguk. Jgn posting berita2 demikian. Cari berita yg mendidik atau punya manfaat ****. Kalo tidak punya topik berita tidak usah muat yg aneh2. Thnx

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. yahoo indonesia tolong bantu saya ymail saya tidak bisa sign in

    yahoo tolong saya tidak bisa menerima kode vertifikasi dikarnakan nomor yang tertera pada yahoo id saya yosua_alexander69@yahoo.co.id telah usang tidak dipakai lagi bisakah yahoo indonesia mengirimkan kode ke gmail saya atau menganti nomor yg tertera di yahoo id saya

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. Dear yahoo, saya sungguh tidak nyaman membuka email di web, lama sekali utk buka email bahkan tdk muncul.

    Susah membuka email.di mobile.melalui web chrome, membuang waktu saya. apa ini cara yahoo biar saya download app nya?????-_-;

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. 431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. mohon bantuan email gak bisa dibuka karena kode akses masuk hp sementara hp saya hilang

    Mohon bantuan email saya (hunix951753@yahoo.co.id) gak bisa dibuka karena kode akses selalu masuk hp. Padahal hp saya hilang saat pergi ke bandung

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. mohon bantuan email gak bisa dibuka karena kode akses masuk hp sementara hp saya hilang

    Mohon bantuan email saya (iriantoheru49@yahoo.co.id) gak bisa dibuka karena kode akses selalu masuk hp. Padahal hp saya hilang saat pergi ke Malang. Jadi tolong beri kesempatan lagi tanpa memakai kode akses hp, jadi langsung username dan password saja.

    109th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. saya lupa pertanyaan dan jawaban saya mohon bantuannya

    mohon masukannya saya lupa pertanyaan dan jawaban rahasia dari email saya,,

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. OBAT PEMBESAR ***** VIMAX PIL CANADA 081329492555 PIN 2394A670

    Obat Pembesar ***** Vimax Pil Canada

    Vimax™ hadir dengan sejumlah keunggulan dibanding produk kesehatan pria lainnya. Alih-alih hanya berfungsi sebagai obat kuat atau terapi masalah disfungsi ereksi, Vimax™ juga menawarkan kemampuan untuk membuat ***** pria menjadi jauh lebih besar dan panjang.

    Obat Pembesar ***** Vimax Pil Canada
    Vimax™ untuk Seks yang Lebih Sempurna

    Umumnya para pria ***** mendapatkan pengalaman seks yang lebih baik dari sebelumnya. Terkadang untuk mencapai hal tersebut seorang pria mencoba

    menggunakan obat kuat untuk mendapatkan ereksi ***** yang lebih keras dan mampu tahan lama seks.

    Coba bayangkan, bagaimana jika Anda dapat memiliki ***** yang lebih besar dan…

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. 431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. saya darmawati numpang promo penjualan saya di buka lapak

    <script type="text/javascript">
    (function() {
    var script = document.createElement('script');
    script.type = 'text/javascript';
    script.src = 'http://www.bukalapak.com/assets/widget.js';var script_doc = document.getElementsByTagName('script')[0];
    if(script_doc.src != script.src)
    script_doc.parentNode.insertBefore(script, script_doc);
    })();
    </script><div id="bukalapak-widget" data-widget-id="14169" data-username="darmawati504" data-host="http://www.bukalapak.com"></div>

    di jamin 100% aman transaksi mengunakan rekber buka lapak.

    terimakasi

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. 431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. La;au ada perubahan nomor ponsel karena migrasi dan belum terdaftar kembali di yahoo, akan menjadi masalah saat kesulitan Log in ke email ?

    Agar pada kasus lupa password sementara nomor ponsel sudah ganti, maka kode konfirmasi yg dikirimkan oleh Yahoo tdk akan pernaqh samapi, dan karenanya tidak akan pernah bisa ubah password dan masuk ke email, bisakah diakomodir untuk kasus ini dalam sistem Help-nya Yahoo ?
    terimakasih bantuannya.
    (No mobile phone sebelumnnya 021-70757747 telah berubah menjadi 085100757747, berubah sejak 2 bulan yang lalu)

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. tolong dibantu yg verifikasi pake nomor cdma, kan cdma nya lagi peralihan

    security answer nya kemana yach?
    verifikasi telpon ga nyampe2 kan cdma nya error

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. masalah log in

    Email aku yang satu lagi gak bisa ke buka ka gara-gara verifikasi kode lewat sms, sedangkan hpnya hilang. Aku mesti gimana lagi ka :( emailnya : mutzshinta52@yahoo.com. Help :(

    368th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. aplikasi yahoo

    aplikasi Yahoo Mail bercampur aduk seperti maneger email yahoo (base), cek cuaca, cek berita.
    aplikasi Yahoo juga memliki fitur utama membaca berita, sama seperti Yahoo Mail, apakah ini efektif dan efisien ?
    kenapa tidak menyatukan mereka menjadi satu seperti Google Now, mengecek cuaca, saham

    206th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. tolong donk email saya gak bs terkonek ke blackberry.. setiap mw kobek ada tulisan if the error persist pls contact yahoo.com.. urgent

    Tlg donk email saya gak bs terkonem ke nlackberry saya
    setiap konek pasti ada tulisan if therror persist plss contact yahoo.com

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base