Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. Tolong.. Saya tidak bisa mengakses email halam_nur@yahoo.com.

    Walaupun sudah login dengan password yg benar tapi tetap tidak bisa mengakses email saya.
    Tolong segera diperbaiki..!!!!

    439th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. 209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    6 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. aaaaaaaaa

    selamat sore bos .. saya mau login tetapi saya lupa paswordnya bos .. sedangkan nomer saya hilang gatau kemana bos ... saya mohon bantuan nya bos
    email saya : bim.bin11@yahoo.com

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. 439th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. 439th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. Mengapa harus membaca yahoo.co.id ketika kita ***** melihat yahoo.com? Di versi mobile agak sulit mencari link ke yahoo.com mohon perhatian

    Untuk pengguna mobile yang ***** membaca yahoo.com sering dialihkan ke yahoo.co.id. padahal itu adalah hal yg paling menyebalkan. Pilihan berita yg d yahoo.co.id mayoritas dr surat kabar lokal yg mgkn bersumber dr luar sehingga dalam penyampaian berita telat . Biar saja user membuat pilihan mau buka yahoo.com atau co.id , apakah krn user co.id sdkt shg ratingny tdk bgs yg berimplikasi iklan jarang dst? Kita pembaca berhak memilih.

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. 439th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. 209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. mas saya punya akun blankpoint620@yahoo.co.id pas saya mau masuk minya kode verifikasi tp kode nya gak ke kirim2 padahal no nya masih aktif

    Gimana mas cara solusinya nieh kok kode verifikasinya gak nyampe2 padahal no hp nya masih aktif. Banti saya mas saya perlu banget pesan yg ada di pesan itu

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. 370th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. http://berkahmentari000.blogspot.co.id/

    BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIM
    Assalammu’alaikum Mas atau sist.
    Dapatkan disini berbagai jenis Electronik terbaru di Agen yang menawarkan berbagai jenis model BRAND NEW dari apple,black berry,nokia,sony ericson & samsung.
    Untuk anda para pecinta handphone terbaru silahkan contack dan hubungi saya langsung Di.
    harga promo yang tercantum di iklan ,mohon harga liat sendiri dan barang kita redy stock

    Contack :0857 6166 1845
    Kota : Batam

    Lokasi Penjualan: Dalam kota.
    Pengiriman: Via TIKI FedEx,JNE.
    Apple Iphone 6 plus 128gb RP.4.600.000,-
    Apple Iphone 6 64gb plus Rp.4.400.000,-
    Apple Iphone 6 16gb plus Rp.4.200.000,-
    Apple Iphone 6 128gb RP.4.000.000,-
    Apple Iphone 6 64gb Rp.3.500.000,-
    Apple Iphone 6…

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. 209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. Berita-berta dari Kaltim kok tidak pernah di posting?

    Banyak tuh berita manfaat dari Tribunkaltim

    439th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. 439th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. KINI HADIR PERTAMA DI INDONESIA !! MOTOR MURAH TAMPA STNK (BPKB AJA) DI JUAL MOTOR/MOBIL BPKB ONLY ( NON STNK ) BUKAN BARANG BODONG/CURIAN

    KINI HADIR PERTAMA DI INDONESIA !! MOTOR MURAH TAMPA STNK (BPKB AJA)

    DI JUAL MOTOR/MOBIL BPKB ONLY ( NON STNK ) BUKAN BARANG BODONG/CURIAN BARANG DIJAMIN 100% AMAN DAN TIDAK BERMASALAH, [motor kredit macet dari mandala yg kami jual ulang tampa STNK cuma BPKB aja]

    HARGA YG TERCANTUNG DI ATAS ITU SUDAH NETT DAN TERMASUK ONGKIR [NO NEGO/NO ANGSURAN] DAN KONDISI SEMUA UNIT 95% GRESS HAMPIR SAMA DENGAN UNIT BARU,,YUU...BURUAN ORDER STOCK TERBATAS...!!!!!!!!!

    klik www.onlinemotor.weebly.com

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. yahoo indonesia tolong bantu saya ymail saya tidak bisa sign in

    yahoo tolong saya tidak bisa menerima kode vertifikasi dikarnakan nomor yang tertera pada yahoo id saya yosua_alexander69@yahoo.co.id telah usang tidak dipakai lagi bisakah yahoo indonesia mengirimkan kode ke gmail saya atau menganti nomor yg tertera di yahoo id saya

    439th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. Dear yahoo, saya sungguh tidak nyaman membuka email di web, lama sekali utk buka email bahkan tdk muncul.

    Susah membuka email.di mobile.melalui web chrome, membuang waktu saya. apa ini cara yahoo biar saya download app nya?????-_-;

    439th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. 439th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. mohon bantuan email gak bisa dibuka karena kode akses masuk hp sementara hp saya hilang

    Mohon bantuan email saya (hunix951753@yahoo.co.id) gak bisa dibuka karena kode akses selalu masuk hp. Padahal hp saya hilang saat pergi ke bandung

    439th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. saya lupa pertanyaan dan jawaban saya mohon bantuannya

    mohon masukannya saya lupa pertanyaan dan jawaban rahasia dari email saya,,

    439th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base