Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. konfirmasinya ****, atas mail mochamadrochim36@yahoo.com

    Gimana cara mengakses aplikasi mesenger?

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. La;au ada perubahan nomor ponsel karena migrasi dan belum terdaftar kembali di yahoo, akan menjadi masalah saat kesulitan Log in ke email ?

    Agar pada kasus lupa password sementara nomor ponsel sudah ganti, maka kode konfirmasi yg dikirimkan oleh Yahoo tdk akan pernaqh samapi, dan karenanya tidak akan pernah bisa ubah password dan masuk ke email, bisakah diakomodir untuk kasus ini dalam sistem Help-nya Yahoo ?
    terimakasih bantuannya.
    (No mobile phone sebelumnnya 021-70757747 telah berubah menjadi 085100757747, berubah sejak 2 bulan yang lalu)

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. tolong dibantu yg verifikasi pake nomor cdma, kan cdma nya lagi peralihan

    security answer nya kemana yach?
    verifikasi telpon ga nyampe2 kan cdma nya error

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. mohon bantuan email gak bisa dibuka karena kode akses masuk hp sementara hp saya hilang

    Mohon bantuan email saya (hunix951753@yahoo.co.id) gak bisa dibuka karena kode akses selalu masuk hp. Padahal hp saya hilang saat pergi ke bandung

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Pada tanggal 09 Mei 2014 kami telah mengirimkan surat ke PT. Yahoo Indonesia d/a One Pacific Place Lt. 15 Jl. Jend. Sudirman 24-25 Jakarta

    Pada tanggal 09 Mei 2014 kami telah mengirimkan surat ke PT. Yahoo Indonesia d/a One Pacific Place Lt. 15 Jl. Jend. Sudirman 24-25 Jakarta 10210 terkait permohonan reset password e-mail¬ : quaneisha_prasetya@yahoo.com Password terakhir: “quaneisha” Pertanyaan 1 dari 2 What is your youngest child's nickname? (seingat saya = “indah”)
    Sehubungan dengan e-mail tersebut masih sangat kami perlukan karena berisi riwayat data lama dan terkait resend login password Blackberry App World pada handphone (BBM).
    Belum ada tindaklanjutnya.

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. 429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. 429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. Kenapa akun saya tidak bisa membuka facebook lagi

    Saya tidak bisa lagi membuka facebook . Alamat imail tidak di kenal.

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. saya tdk menerima kode reset kata sandi dari facebook ke email saya,,,

    Saya tidak menerima email kode reset kata sandi dr facebook

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. OBAT PEMBESAR ***** VIMAX PIL CANADA 081329492555 PIN 2394A670

    Obat Pembesar ***** Vimax Pil Canada

    Vimax™ hadir dengan sejumlah keunggulan dibanding produk kesehatan pria lainnya. Alih-alih hanya berfungsi sebagai obat kuat atau terapi masalah disfungsi ereksi, Vimax™ juga menawarkan kemampuan untuk membuat ***** pria menjadi jauh lebih besar dan panjang.

    Obat Pembesar ***** Vimax Pil Canada
    Vimax™ untuk Seks yang Lebih Sempurna

    Umumnya para pria ***** mendapatkan pengalaman seks yang lebih baik dari sebelumnya. Terkadang untuk mencapai hal tersebut seorang pria mencoba

    menggunakan obat kuat untuk mendapatkan ereksi ***** yang lebih keras dan mampu tahan lama seks.

    Coba bayangkan, bagaimana jika Anda dapat memiliki ***** yang lebih besar dan…

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. Tolong kirim kode verifikasi ke nomor yang aktif

    Saya pemilik akun yuniez_115@yahoo.co.id tidak bisa membuka mail karena harus memasukan kode verifikasi sementara kodenya dikirim ke nomor & mail yang sudah tidak aktif. ada data penting yang harus saya Ambil di mail saya..mohon kodenya di kirim ke nomor hp 082122566221 atau kirim ke mail yuniez.iis@gmail.com

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. Dear yahoo, saya sungguh tidak nyaman membuka email di web, lama sekali utk buka email bahkan tdk muncul.

    Susah membuka email.di mobile.melalui web chrome, membuang waktu saya. apa ini cara yahoo biar saya download app nya?????-_-;

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. 429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. Cara menghubungkan e-mail yahoo dengan Blackberry Hub

    Setelah saya meningkatkan keamanan di yahoo dgn mengganti password... saya tidak bisa menghubungkan kembali e-mail saya dengan Blackberry Hub.... saya sudah mencoba app passwords dari yahoo, namun masih gagal mohon solusinya ke e-mail saya.... dudi_aprillianto@yahoo.com

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. Tolong.. Saya tidak bisa mengakses email halam_nur@yahoo.com.

    Walaupun sudah login dengan password yg benar tapi tetap tidak bisa mengakses email saya.
    Tolong segera diperbaiki..!!!!

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. 429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. 429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. yahoo indonesia tolong bantu saya ymail saya tidak bisa sign in

    yahoo tolong saya tidak bisa menerima kode vertifikasi dikarnakan nomor yang tertera pada yahoo id saya yosua_alexander69@yahoo.co.id telah usang tidak dipakai lagi bisakah yahoo indonesia mengirimkan kode ke gmail saya atau menganti nomor yg tertera di yahoo id saya

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. Berita-berta dari Kaltim kok tidak pernah di posting?

    Banyak tuh berita manfaat dari Tribunkaltim

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Mohon bantuanya min "inbox dan kirim email kagak bisa"

    Min mohon bantuanya ,dah hampir 2 minggu enga bisa baca dan kirim email min ...sdah ikutin intruksi dri yahoo ...kagak bsa jga min.

    Nih yg muncul klau buka mail min .....

    Kami mengalami beberapa masalah teknis...
    Maaf, Yahoo Mail tidak dapat dimuat karena ada kesalahan sementara. Anda dapat mencoba lagi segera setelah ini, atau kunjungi halaman Bantuan kami untuk mengetahui cara memecahkan masalah ini.
    Kesalahan sementara: 14
    Kunjungi Bantuan untuk melihat petunjuk pemecahan masalah.

    Skali lgi mnta tolong min untuk bantuanya ...karna email ni sdah lama d pkai jdi sdah bnyak yg tau min ....
    alamat yahoo = rendy_mio@rocketmail.com

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base