Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. TOLONG HAPUS ARTIKEL MENGENAI BATU GELIGA YANG BERASAL DARI LANDAK

    TOLONG HAPUS BERITA MENGENAI BATU GELIGA YANG BERASAL DARI LANDAK11 APA YAHOO TIDAK MENYADARI AKAN DAMPAK DARI BERITA ITU, LANDAK AKAN DI BURU OLEH MANUSIA , UNTUK DI BUNUH DAN DI PERJUAL BELIKAN, KALAU PUNAH DAMPAK BESAR NYA AKAN MENGANGGU EKOSISTEM!!! TOLONG HAPUS SEGERA DAN TOLONG LEBIH SELEKTIF DALAM PEMBERITAAN!! THINK BEFORE YOU ACT

    113th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. adakah contact pengaduan langsung pada yahoo? krn saya bermasalah dgn akun. saya sangat butuh untuk membuka email saya. mohon bantuannya.

    adakah contact pengaduan langsung pada yahoo? krn saya bermasalah dgn akun. saya sangat butuh untuk membuka email saya karna sangat2 penting. Siapa tahu dengan langsung d bantu oleh yahoo sendiri dengan cara mereset ulang tanpa menghapus akun, tetapi email saya tetap masalah saya bisa diatasi dan bisa saya masuk k akun email saya. Lupa kata sandi dan ID tidak dapat menolong saya. Password dan penguat akun(no hp) masih saya ingat dan simpan tetapi belum menolong saya. mohon bantuannya.

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. Yahoo terkunci 12 jam Bagaimana?

    bagaimana cara mengatasi akun saya yang terkunci 12 jam dengan nama akun Redysyahrizal@yahoo.com...Mohon dibuka kembali Trimakasih

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Email Bermasalah terus

    Sudah tiga kali nih saya buat email Yahoo dalam satu minggu ini, namun tiap kali akan masuk malah diminta untuk membuat ID dan setiap saya klik lanjut malah email saya katanya mati dan diminta membuat yang baru. aneh banget nih yahoo, semakin lama emailnya semakin cepat rusak. emangnya saya harus buat email terus napa?

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. tidak bisa masuk email sylvester_koe@yahoo.com

    tolong saya tidak bisa masuk ke email saya di sylvester_koe@yahoo.com.

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. 62nd ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    3 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. Mohon bantuan segera, email saya dgn akun; dona_ksh32@yahoo.com sudah kena hack tgl 1 agustus dini hari. Segera pulihkan

    Mohon bantuan segera, email saya dgn akun; donaksh32@yahoo.com sudah kena hack tgl 1 agustus dini hari. Dan sejak saat itu, akun saya tsb sdh tdk bisa menerima email apapun (walopun msh bisa mengirim email). Krn hacker telah mengubah nama akun saya menjadi d0naksh32@yahoo.com dan semua email di kotak keluar 1 tahun terakhir hilang semua dan semua data di contact list hilang. mohon tingkatkan keamanan yahoo. Trmkasih

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. 371st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. 371st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. Pada tanggal 09 Mei 2014 kami telah mengirimkan surat ke PT. Yahoo Indonesia d/a One Pacific Place Lt. 15 Jl. Jend. Sudirman 24-25 Jakarta

    Pada tanggal 09 Mei 2014 kami telah mengirimkan surat ke PT. Yahoo Indonesia d/a One Pacific Place Lt. 15 Jl. Jend. Sudirman 24-25 Jakarta 10210 terkait permohonan reset password e-mail¬ : quaneisha_prasetya@yahoo.com Password terakhir: “quaneisha” Pertanyaan 1 dari 2 What is your youngest child's nickname? (seingat saya = “indah”)
    Sehubungan dengan e-mail tersebut masih sangat kami perlukan karena berisi riwayat data lama dan terkait resend login password Blackberry App World pada handphone (BBM).
    Belum ada tindaklanjutnya.

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. Mohon di perbaiki layanan emailnya..pengiriman email masuk lama banget..

    mohon di perbaiki layanan email masuk lakhir akhir ini lama banget alias delay

    38th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. Kenapa email masuk tidak dapat masuk ke folder yang dituju secara automatis?

    Kenapa email masuk tidak dapat masuk ke folder yang dituju secara automatis?

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. 62nd ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. 113th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. alah goblok lu tai akun gua ga bisa di buka!!! mening bangkrut aja perusahaan lu bangsat kaga jelas lu bikin website goblok !!!

    Tai orang gua ga pernah pake pertanyaan keamanan ngapain lu suruh jawab dikota mana bapak gua lahir !!
    dasar goblok bangsat !!
    Ga jadi dpt baju gua tolol !!
    Mening tutup aja website lu njing !!!
    Bikin email mah di gmail aja yahoo kontol !!

    62nd ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. lampiran file di email

    saya kok tidak bisa melampirkan file ke email yang akan saya kirim kenapa ya ? Q da nyoba dengan 2 account yang berbeda tapi hasilnya sama. file cuma loading saja . . .

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Having trouble with attach file

    Kindly improve the yahoo mail. It's difficult to attach file. The size of the file is not more than 1mb but difficult to attach.

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base