Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. Jumlah Email yang baru masuk dalam warna merah sering out of date. Email-email itu sudah dibuka sebelumnya.

    Jumlah Email yang baru masuk dalam warna merah sering out of date. Email-email itu sudah dibuka sebelumnya.

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. kenapa email saya tidak bisa dibuka?

    mohon izin tanya min, kenapa email saya ayudasaputra@yahoo.co.id dengan nomor handphone 08994188833 tidak bisa dibuka? sedang saya verifikasi nomor saya tersebut juga sudah hangus, dan sekarang saya menggunakan nomor lain. bagaimana tindakan selanjutnya, min? 08812787054 terima kasih.

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. tolong kembalikan fitur lupa password ke pertanyaan rahasia!

    Mohon untuk yahoo mengembalikan fitur lupa passwordnya dalam cara pertanyaan rahasia, karena fitur nomor telfon yg kalian punya itu gagal!!!dan membuat susah users!!!nomor telfon yg saya punya sudah tdk aktif, untuk apa saya mengisi pertanyaan rahasia saat membuat yahoo kalau tdk digunakan oleh yahoo?mohon agar pertanyaan rahasia dikembalikan!!!!!!

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Saya mendapatkan email yang mengatakan email saya di "SUSPEND", tolong di block sendernya. From: Yahoo noreply0284@comcast.net

    Ada email yang mengaku dari Yahoo telah "SUSPEND" email saya, untuk itu saya harus update

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. kapan ym mau di hapus bos

    katanya YM mau di hapus. kapan mau dihapusnya\

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. yahoo makin hari makin parah

    yahoo makin hari makin parah

    yahoo makin hari makin parah aja, buka email aja loading'a setangah mati,buka yg lain lancar'' aja,internet juga udh kenceng
    saran lebih di tingkatin lagi aja deh,biar pengguna ga di bikin kesel
    thanx

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. saya ***** balik ke versi lama., karna versi baru yahoo buruk bagi saya

    saya ***** balik ke versi lama., karna versi baru yahoo buruk bagi saya

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. 94th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. 111th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. tolong beri keringanan untuk lupa pasword email deva.player@yahoo.com karena no hp saya telah habis masa aktifnya

    Saya ***** menghidupkan kembali email saya dan saya masih ingat nomernya tapi tolong beri kemudahan untuk mengganti passwordnya

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. Mau buka email, malah muter2 saja ga mau tampil padahal iklan di sebelah kanan dah nongol

    kalau bisa utk proses buka email jangan query ke iklan dulu ****...
    masak iklan dah muncul emailnya malah blm, kita kan mau buka email bukan iklan.
    ikaln boleh tayang tapi email terbuka dulu lah...

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. Yahoo mail domain

    saya mendaftar blackberry id dengan akun kikimakiah@yahoo.com, ternyata alamat email saya kikimakiah@yahoo.co.id, akun bb saya mengalami masalah, sehingga harus reset password yang dikirimkan ke yahoo.com mohon bantuannya agar bisa mengakses email kikimakiah@yahoo.com

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. DEAR YAHOO!

    Kenapa Email yang seharusnya saya terima itu LEMOT sekali ya sampainya ? / TIDAK SAMPAI-SAMPAI. Saya sudah coba 2x mengirim EMAIL yg sama, TETAPI SUDAH LEBIH dari 5 MENIT email TIDAK MASUK..

    Terus terang saya KECEWA

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. keno615

    tidak bisa membuka inbok
    tolong di cek lah
    aplikasi kok error
    ini sebenarnya di baca apa enggak ?
    [elayanannya macam mana ini
    kok gak ada respon

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Jadwal Solat

    Mohon tampilkan jadwal solat

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base