Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. tolong kembalikan fitur lupa password ke pertanyaan rahasia!

    Mohon untuk yahoo mengembalikan fitur lupa passwordnya dalam cara pertanyaan rahasia, karena fitur nomor telfon yg kalian punya itu gagal!!!dan membuat susah users!!!nomor telfon yg saya punya sudah tdk aktif, untuk apa saya mengisi pertanyaan rahasia saat membuat yahoo kalau tdk digunakan oleh yahoo?mohon agar pertanyaan rahasia dikembalikan!!!!!!

    436th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. Saya mendapatkan email yang mengatakan email saya di "SUSPEND", tolong di block sendernya. From: Yahoo noreply0284@comcast.net

    Ada email yang mengaku dari Yahoo telah "SUSPEND" email saya, untuk itu saya harus update

    436th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. kapan ym mau di hapus bos

    katanya YM mau di hapus. kapan mau dihapusnya\

    436th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. yahoo makin hari makin parah

    yahoo makin hari makin parah

    yahoo makin hari makin parah aja, buka email aja loading'a setangah mati,buka yg lain lancar'' aja,internet juga udh kenceng
    saran lebih di tingkatin lagi aja deh,biar pengguna ga di bikin kesel
    thanx

    436th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. saya ***** balik ke versi lama., karna versi baru yahoo buruk bagi saya

    saya ***** balik ke versi lama., karna versi baru yahoo buruk bagi saya

    436th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. 436th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. 94th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. 436th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. 110th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. tolong beri keringanan untuk lupa pasword email deva.player@yahoo.com karena no hp saya telah habis masa aktifnya

    Saya ***** menghidupkan kembali email saya dan saya masih ingat nomernya tapi tolong beri kemudahan untuk mengganti passwordnya

    436th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. Mau buka email, malah muter2 saja ga mau tampil padahal iklan di sebelah kanan dah nongol

    kalau bisa utk proses buka email jangan query ke iklan dulu ****...
    masak iklan dah muncul emailnya malah blm, kita kan mau buka email bukan iklan.
    ikaln boleh tayang tapi email terbuka dulu lah...

    436th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. Yahoo mail domain

    saya mendaftar blackberry id dengan akun kikimakiah@yahoo.com, ternyata alamat email saya kikimakiah@yahoo.co.id, akun bb saya mengalami masalah, sehingga harus reset password yang dikirimkan ke yahoo.com mohon bantuannya agar bisa mengakses email kikimakiah@yahoo.com

    436th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. 436th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. DEAR YAHOO!

    Kenapa Email yang seharusnya saya terima itu LEMOT sekali ya sampainya ? / TIDAK SAMPAI-SAMPAI. Saya sudah coba 2x mengirim EMAIL yg sama, TETAPI SUDAH LEBIH dari 5 MENIT email TIDAK MASUK..

    Terus terang saya KECEWA

    436th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. 436th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. keno615

    tidak bisa membuka inbok
    tolong di cek lah
    aplikasi kok error
    ini sebenarnya di baca apa enggak ?
    [elayanannya macam mana ini
    kok gak ada respon

    208th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. Jadwal Solat

    Mohon tampilkan jadwal solat

    208th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. 208th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. tolong

    tolong dibantu akun saya dadan.jakmania@yahoo.com .

    hp saya hilang dan saya lupa pass email saya yang ini .
    ini penting karna handphone saya terkunci dan ferivikasi handphone saya ada pada email ini . saya minta tolong sekali ke pada phak yahho yang terhormat untuk bantuaannya .

    tolong dikirimkan pass baru untuk email saya ke alamat email . dadan.jakmania@gmail.com

    SAYA MENGGUNAKAN EMAIL TEMAN SAYA UNTUK MEMBUAT POST INI .

    436th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. t

    Apakah yahoo bisa tolong saya, saya punya masalah dengan akun saya yg lama dan terhubung ke facebook

    110th ranked
    Sign in
    (thinking…)
    Sign in with:
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base