Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. 208th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. Siang, bisa saya minta alamat email yahoo centre?

    Siang, bisa saya minta alamat email yahoo centre?

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. dapat membantu aktifkan kembali akun yahoo yang terhapus, menurut saya salah satu peningkatan layanan yang lebih baik

    customer care bisa bantu mengaktifkan kembali akun yahoo yang terhapus, dan memulihkan email (inbox) yang masuk setelah akun aktif kembali. dengan ini mohon bantuannya untuk mengaktifkan kembali akun yahoo saya yang blinds_sandei@yahoo.co.id karena sangat penting T.T terima kasih

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Kenapa sekarang setiap kali kirim email selalu Untuk mencegah penyalahgunaan, pesan Anda tidak dapat dikirim sekarang, bla3?

    Kenapa sekarang sulit sekali untuk mengirim email dari yahoo? Hal ini sungguh mengganggu operational pekerjaan saya.

    208th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. 444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. Minta Tolong

    saya minta tolong aktifkan kembali email saya andriho@yahoo.com
    karna saya harus mengVerifikasi akun Gemscool ke Garena Tolong Balas secepat nya..
    karna Gemscool menjatuh kan tempo paling lambat pada tanggal 6 November..

    95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. email saya arnadayen@yahoo.com...waktu buka yahoo muncul halaman depan dengan sign "arna", ketika sign ke email, dimasukan password selalu

    email saya arnadayen@yahoo.com...waktu buka yahoo muncul halaman depan dengan sign "arna", ketika sign ke email, dimasukan password selalu salah... sy klik 'tidak dapat mengakses account anda?'... muncul 'apa alamat email yahoo anda"? saya isi sesuai halaman depan (arnadayen@yahoo.com)... muncul tidak dapat memulihkan account anda secar online... bagaimana solusinya?

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. Kode verifikasi

    Hallo, saya sudah sign Yahoo. Tapi Yahoo malah mau verifikasi email. Dan ngirim kode ke email saya yang sudah di tutup layanan nya. Solusi nya gmn?

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. Content Berita id.yahoo.com

    Yth. Yahoo Indonesia

    Kasih content2 berita yang ga murahan. Ini yahoo lho. Masak berita-beritanya seperti itu. Murahan banget.

    116th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. lupa pasword,

    slamat siang, sya pengguna email r.renzi@ymail.com tapi sya lupa pasword dan nomer hp sya hilang, lalu email yg alternarif pun sya lupa, mohOn bantuan nya,,,
    Nomer baru saya 085795209340

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. apa ada yahoo inc krm email utk suruh update email qta??tp pdsaat dibuka yahoo inc itu adalah email gardendance@bella gtu bukan email resmi

    Email sy bisa dipakai org di negara lain, knp bisa?? Bahkan saya baruaan trm email atas nama yahoo inc tp bgtu di cek ternyata email gardendance@bella masa yahoo inc berupa email gak jelas gtu? Isinyaenyuruh sy update data email ktnya kalo tdk di update akan tersuspen alias gak bisa trm email atau krm email. Mohon penjelasannya

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. sponsorship

    saya ***** mengajukan proposal kerjasama sponsorship. harap dijelaskan bisa atau tidaknya. dan bagaimana cara pengiriman proposalnya. terima kasih

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. 444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. 444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. yahoo tidak valid

    karna email jarang di buka .. langsung d hapus.. kebijakan ini sangat merugikan.. kami pengguna yahoo. menggunakan id ini untuk smua akun mulai dngan game n sosmed.. saat ada mslah kami butuh email.. tp email tlah di hapus / tidak valid.. smua akun kami jdi hilang .. mohon kebijakan untuk biza mengaktifkan lagi id yahoo yg tidak valid tsb

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. 444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. Apa benar saya mendapatkan hadiah lewat email yg dkirim dr google corporation? Mohon kebenaran informasi tersebut, terima kasih

    Apa benar saya mendapatkan hadiah lewat email yg dkirim dr google corporation? Mohon kebenaran informasi tersebut, terima kasih

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. 208th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. bantuan verifikasi login

    Tolong bantuan verifikasi login biar bisa masuk. No hp untuk verifikasi nya rusak. Gimana saya mau dapat kode nya. Alamat nya zha_van@yahoo.com tolong biar bisa login dan bisa ganti no hp yang baru.

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. minta tolong admin yahoo

    Saya mau login. Tapi harus verifikasi pakai no hp saya yg udah rusak. Saya kesulitan login karena no hp nya sudah gak aktif dan rusak. Mohon solusi nya. Makasih

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base