Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. apa ada yahoo inc krm email utk suruh update email qta??tp pdsaat dibuka yahoo inc itu adalah email gardendance@bella gtu bukan email resmi

    Email sy bisa dipakai org di negara lain, knp bisa?? Bahkan saya baruaan trm email atas nama yahoo inc tp bgtu di cek ternyata email gardendance@bella masa yahoo inc berupa email gak jelas gtu? Isinyaenyuruh sy update data email ktnya kalo tdk di update akan tersuspen alias gak bisa trm email atau krm email. Mohon penjelasannya

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. sponsorship

    saya ***** mengajukan proposal kerjasama sponsorship. harap dijelaskan bisa atau tidaknya. dan bagaimana cara pengiriman proposalnya. terima kasih

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. yahoo tidak valid

    karna email jarang di buka .. langsung d hapus.. kebijakan ini sangat merugikan.. kami pengguna yahoo. menggunakan id ini untuk smua akun mulai dngan game n sosmed.. saat ada mslah kami butuh email.. tp email tlah di hapus / tidak valid.. smua akun kami jdi hilang .. mohon kebijakan untuk biza mengaktifkan lagi id yahoo yg tidak valid tsb

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. Apa benar saya mendapatkan hadiah lewat email yg dkirim dr google corporation? Mohon kebenaran informasi tersebut, terima kasih

    Apa benar saya mendapatkan hadiah lewat email yg dkirim dr google corporation? Mohon kebenaran informasi tersebut, terima kasih

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. 209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. bantuan verifikasi login

    Tolong bantuan verifikasi login biar bisa masuk. No hp untuk verifikasi nya rusak. Gimana saya mau dapat kode nya. Alamat nya zha_van@yahoo.com tolong biar bisa login dan bisa ganti no hp yang baru.

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. minta tolong admin yahoo

    Saya mau login. Tapi harus verifikasi pakai no hp saya yg udah rusak. Saya kesulitan login karena no hp nya sudah gak aktif dan rusak. Mohon solusi nya. Makasih

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. Bantu Saya Untuk Mengaktifkan Akun Saya

    Akun saya upin_aec@yahoo.com tolong diaktifkan kembali ?
    Tolong bantu saya, ini sangat penting sekali soalnya , please :(

    371st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. mengapa email yg di kirim ke akun fidi_nadiyahoo.com tidak masuk ke akun fidi_yahoo.co.id ?? padahal akun yahoo.com tdk di gunakan lagi

    mengapa email yg di kirim ke akun fidinadi@yahoo.com tidak masuk ke akun fidiyahoo.co.id ?? padahal setiap kali saya login dengan fidinadi@yahoo.com akun saya tiba-tiba berubah menjadi fidinadi@yahoo.co.id , kalau begini bagaimana cara nya saya bisa membaca email yg masuk k akun saya sedangkan mau login ke akun fidi_nadi@yahoo.com saja tidak bisa ?? mohon bantuan nya , terimak kasih

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. hot line yahoo harus menghubungi kemana?

    halo admin..email saya yang " aldarosana@yahoo.com " itu terdaftar di apple id dan icloud..dan saya lupa password apple id saya.. dan apple sudah mengirim tautan riset ke email saya yang " aldarosana@yahoo.com " tapi saya udah buka tidak ada yang masuk ... bisa minta tolong ada apa dengan email saya padahal saya udah chek di itunes email tersebut masih terdaftar masih sebagai apple id... tolong banget yahoo tolong banget ini penting banget

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. bantu saya untuk kembali mengaktifkan akun yassirmunafrial@yahoo.co.id terimakasih

    tolong akun saya yassirmunafrial@yahoo.co.id diaktifkan kembali, karena saya tidak bisa mengakses akun facebook saya.....terima kasih

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. Why my forward mail feature disabled? How to acticate it?

    https://i.imgur.com/z9KkzBw.png

    I have enable this feature few months ago and now it disabled. How I can fix this?

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. mohon info pemulihan akun

    Mohon info pengaktipan kembali email

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. Email Yahoo Mudah Hapus Kenapa Tidak Bisa Nerima Email?

    Email Yahoo Mudah Hapus Kenapa Tidak Bisa Nerima Email?
    Padalah kemarin kemarin bisa, apa perlu email mudah hapus kalau tidak bisa menerima email dari orang lain?
    kalau ada pemecahan masalah tolong kirimi saya email atau kunjungi blog saya: http://bloramadan.blogspot.com/

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. email saya dinonaktifkan. (ma.bisri@yahoo.com) kode e4ror 33 mohon untuk mengaktifkan kembali email saya.

    email saya dinonaktifkan. (ma.bisri@yahoo.com) kode e4ror 33 mohon untuk mengaktifkan kembali email saya.

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. sy py beberapa artikel namun Associated Content sudah diganti bgm sy bs menulis dan dibayar?

    sy py beberapa artikel namun Associated Content sudah diganti bgm sy bs menulis dan dibayar?

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base