Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. 456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. Agar dapat membuat berita yang seimbang, terutama tentang Gaza Palestine agar tidak selalu membangun opini yang membela israel.

    Agar dapat membuat berita yang seimbang, terutama tentang Gaza dan Palestine agar tidak selalu membangun opini yang membela israel. pada Berita "Otak Pertumpahan darah di Palestina muncul di Gaza". Jangan membangun opini bahwa reaksi perlawanan rakyat Palestina terhadap serangan dari negara lain adalah suatu kejahatan. Ini adalah perjuangan untuk mebela tanah air dan bangsa nya dan yang terjadi di Palestina adalah masalah kemanusian dan peran seluruh dunia untuk membela dan mendamaikannya. Semoga Kedamaian abadi dapat tercipta di bumi Palestina. Aamiin YRA.

    1336th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. Yahoo kenapa harus ikutan lebay dengan pilihan berita dan bahasa media yang kurang classy sih?

    Nama baik akan tercoreng jika tidak punya "taste" dengan pilihan berita yang disuguhkan.. So sad but true!

    456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. https://blogalbasri.blogspot.com

    Blogalbasri Artikel Wisata

    blogalbasri artikel adalah tentang tempat wisata populer destinasi untuk liburan murah,budaya masyarakat,kuliner Indonesia dan negara lain

    456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. I want to use Indonesian home page but in English

    I want to use Indonesian home page, but in English language, not in Bahasa Indonesia.

    How do I change the language, throughout all Yahoo! services, to English, but with content localized to Indonesia?

    32nd ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. lupa password 2 email (verryym@yahoo.com dan verry_ym@yahoo.com).

    lupa password 2 email
    (verryym@yahoo.com dan verry_ym@yahoo.com).

    Tolong konfirmasinya ke email saya yg baru
    (febriyansyahyusmanmahaputra@yahoo.com)
    atau hp saya 081221862532

    212th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. kok berita yahoo di dominasi viva ama liputan6, perbanyak suara.com ato metrotvnews, beritanya lebih berbobot

    kok berita yahoo di dominasi viva ama liputan6, (terus terang berita dari viva ama liputan 6 kurang baguts. perbanyak suara.com ato metrotvnews.com, beritanya lebih berbobot menurut saya

    65th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. berita terkini

    Tolong tambahkan beberapa portal berita lagi seperti

    https://www.arah.com/news.html

    Biar lebih banyak

    456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. 121st ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. kritis!!

    perbarui sistematika pilihan-pilihan untuk yahoo seperti pengaturan. kenapa tidak bisa saya atur ulang kata sandi? kenapa android saya harus memverifikasi agar saya bisa login? kalian pengelolah yahoo tidak sekolah kah? kalau saya tidak bawa hp atau hp saya ilang bagaimana? bodoh sekali pengelolah yahoo saat ini!!!

    456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. Situs berita ga berimbang

    home page yahoo indonesia, cari sensasi milih milih situs berita ntah juga sebuah dukungan, atau juga algoritma yang kacau. atau oknum karyawan yang pemikiranya kayak botol.

    212th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. 456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. b

    tolong bantu untuk tetap masuk dan memperbaharui nomor verifikasi, di karenakan nomor yang lama hilang, terimakasi

    456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. 456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. Sebaiknya hilangkan link berita jika sumbernya adalah tribunnews atau groupnya, karena portal berita tersebut sangat menyebalkan dimana haru

    Sebaiknya tidak perlu lagi memberikan link untuk berita dari portal berita Tribunnews atau group nya. Karena portal berita tersebut sangat menyusahkan user dimana user harus berkali-kali buka halaman hanya untuk membaca keseluruhan isi berita yang dibuat bertele-tele. Belum lagi berita nya banyak yang tidak bermutu seperti hanya melihat komentar netizen di akun sosmed artis. Masak yang seperti itu harus dijadikan berita juga?

    456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. jangan suka berat sebelah dan menguntungkan satu pihak saja

    Cobalah buat berita berimbang, Jangan jadi corong Ahok melulu. Pembaca yang pintar pasti tau bagaimana Yahoo berat sebelah. Saat Ahok menghina Al Maidah beritanya sedikit sekali. Pas minta maaf juga sedikit banget. Beda kalo pilkada beritanya memihak banget. Ingat pembaca tambah pintar, dan karena pintar itulah Yahoo sudah mulai ditinggalkan. mendingan Yahoo yang dulu

    212th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. 456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. 65th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. Apa yang menjadi tolak ukur artikel portal berita muncul di news feed yahoo?

    Apa yang menjadi tolak ukur artikel portal berita muncul di news feed yahoo?

    212th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. aplikasi yahoo messenger di laptop susah login

    kenapa yahoo messenger sekarang versi baru tidak bisa muncul saat di login , hanya ada gambar loding terus menerus

    456th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
← Previous 1 3 4 5 8 9
  • Don't see your idea?

Indonesia Homepage

Categories

Feedback and Knowledge Base