Indonesia Homepage

The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.

  1. email saya kosong terus tidak dapat kode reset kata sandi

    email saya kosong terus tidak dapat kode reset kata sandi
    email saya kosong terus tidak dapat kode reset kata sandi
    email saya kosong terus tidak dapat kode reset kata sandi

    3rd ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    19 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. Berita yg bener

    Mohon yahoo memperhatikan berita yg akan dimuat. Terutama tentang agama.. Lebih baik tisak usah dimuat. Hanya menimbulkan singgungan2. Urus aja agama kalian jgn dibuat berita. Dan tentang penyiksaan hewan peliharaan terutama guguk. Jgn posting berita2 demikian. Cari berita yg mendidik atau punya manfaat ****. Kalo tidak punya topik berita tidak usah muat yg aneh2. Thnx

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. yahoo account

    Saya lupa sandi serta pertanyaan dan jawaban rahasia saya.,,sehingga akun saya tidak bisa dibuka??
    Terima kasih

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. budibaik50@yahoo.com

    Sungguh menarik sekali dengan adanya tampilan wajah barunya dan benar-benar berkesan sekali melihatnya . Sukses selalu buat Yahoo ! Indonesia

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. setting ulang kata sandi

    febriboyxx@yahoo.com saya mohon bantuan.account saya tdk bisa di setting ulang. (Pertanyaan reset tidak ditemukan)

    93rd ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. 93rd ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. mohon bantuan email gak bisa dibuka karena kode akses masuk hp sementara hp saya hilang

    Mohon bantuan email saya (iriantoheru49@yahoo.co.id) gak bisa dibuka karena kode akses selalu masuk hp. Padahal hp saya hilang saat pergi ke Malang. Jadi tolong beri kesempatan lagi tanpa memakai kode akses hp, jadi langsung username dan password saja.

    108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. mhn bantuannya

    saya tidak bisa akses ke email & no hp sudah tidak aktif lg, mhn bantuannya agar saya msh bisa menggunakan email lama saya

    108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. kotak masuk ( email ) tidak bisa dibuka

    Kotak masuk ( email ) tidak bisa dibuka
    Mohon bantuanya
    Alamat yahoo
    Irnanda_elsa@yahoo.co.id

    108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. 108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. Gak bisa buka inbox

    Email aku gak bisa buka kotak masuk

    108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. 108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. Saya tidak bisa masuk email, Anda telah mencapai batas SMS untuk 24 jam. Harap coba lagi nanti. Bagaimana cara mengatasinya ?

    Saya tidak bisa masuk email,
    Anda telah mencapai batas SMS untuk 24 jam. Harap coba lagi nanti.
    Bagaimana cara mengatasinya.
    Terima kasih.

    108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. amiin latifia

    Bintang14

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. untuk solusi permasalahan tenda pembuat tenda di bandung adalah jawaban terbaik

    kami pembuat tenda di bandung membuat dan memproduksi berbagai macam tenda berkualitas dan kami menerima pemesanan di dalam maupun luar daerah bandung untuk info lebih lanjut silakan anda mgnhubungi kami langsung

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. 205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. Menemukan mail masuk

    Pesan mail kok tidak ada

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. Mengapa harus membaca yahoo.co.id ketika kita ***** melihat yahoo.com? Di versi mobile agak sulit mencari link ke yahoo.com mohon perhatian

    Untuk pengguna mobile yang ***** membaca yahoo.com sering dialihkan ke yahoo.co.id. padahal itu adalah hal yg paling menyebalkan. Pilihan berita yg d yahoo.co.id mayoritas dr surat kabar lokal yg mgkn bersumber dr luar sehingga dalam penyampaian berita telat . Biar saja user membuat pilihan mau buka yahoo.com atau co.id , apakah krn user co.id sdkt shg ratingny tdk bgs yg berimplikasi iklan jarang dst? Kita pembaca berhak memilih.

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. KINI HADIR PERTAMA DI INDONESIA !! MOTOR MURAH TAMPA STNK (BPKB AJA) DI JUAL MOTOR/MOBIL BPKB ONLY ( NON STNK ) BUKAN BARANG BODONG/CURIAN

    KINI HADIR PERTAMA DI INDONESIA !! MOTOR MURAH TAMPA STNK (BPKB AJA)

    DI JUAL MOTOR/MOBIL BPKB ONLY ( NON STNK ) BUKAN BARANG BODONG/CURIAN BARANG DIJAMIN 100% AMAN DAN TIDAK BERMASALAH, [motor kredit macet dari mandala yg kami jual ulang tampa STNK cuma BPKB aja]

    HARGA YG TERCANTUNG DI ATAS ITU SUDAH NETT DAN TERMASUK ONGKIR [NO NEGO/NO ANGSURAN] DAN KONDISI SEMUA UNIT 95% GRESS HAMPIR SAMA DENGAN UNIT BARU,,YUU...BURUAN ORDER STOCK TERBATAS...!!!!!!!!!

    klik www.onlinemotor.weebly.com

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. mas saya punya akun blankpoint620@yahoo.co.id pas saya mau masuk minya kode verifikasi tp kode nya gak ke kirim2 padahal no nya masih aktif

    Gimana mas cara solusinya nieh kok kode verifikasinya gak nyampe2 padahal no hp nya masih aktif. Banti saya mas saya perlu banget pesan yg ada di pesan itu

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
← Previous 1 3 4 5
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base