Indonesia Homepage

The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.

  1. Travel Diindramayu jawa barat

    Dear yahoo.com

    Saya sangat berkesan sekali dengan tampilan yahoo yang sekarang,saya pun setiap masuk kantor pagi selalu mengintip yahoo dahulu baru memulai kerja
    Sebagai Website terbesar diindonesia, saya sangat mengagumkan yahoo dalam hal mengambil berita berita yang baik untuk dibaca.sehingga para pembacanya merasa nyaman dengan kata kata yang mudah dipahami.
    Dengan tulisan ini,saya bermaksud ***** mengutarakan tempat wisata diindonesia yang belum terexpose sama sekali,bahkan sepi peminat
    seperti halnya Pulau Biawak yang ada diindramayu,alangkah indahnya pulau tersebut, sepupunya pulau komodo ini sangat memanjakan mata para traveller sehingga para traveller terasa terhipnotis dengan keadaannya.info lebih lanjut search aja yah
    semoga pulau biawak…

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. berita yg muncul diyahoo itu tidak teratur, harusnya sort by date and time. now ada berita terbaru tapi urutannya ada di bawah

    berita yg muncul diyahoo itu tidak teratur, harusnya sort by date and time. now ada berita terbaru tapi urutannya ada di bawah

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. Yahoo Indo gak punya empati..!

    Gak punya empati deh nih Yahoo Indo..!
    Gak berita sams sekali soal perkembangan hilangnya MAS MH370..
    Berita2 gak bermutu lainnya malah ada..
    Saya usul : milikilah sedikit empati kepada kemanusiaan..!!

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. hati hati

    gaul abiiis

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. edukative

    yahoo, sajikan berita yang edukative, jangan berita-berita yang merusak moral ditampilkan karena pembaca yahoo banyak anak dibawah umur. seperti berita-berita pembunuhan, pemerkosaan dll mohon dipertimbangkan

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. JUAL BONKAHAN BAHAN BACAN SUPER KRISTAL ASLI TERNATE.bagi yg minat silahkan invite : 232c6cf0

    JUAL BONKAHAN
    BAHAN BACAN SUPER KRISTAL ASLI TERNATE.
    Kondisi bahan pin rough bacan doko asli bukan sintetis.
    - Bahan tua (galian lama).
    - Kualitas super kristal- Sudah tembus.
    - Bahan keras dan padat.
    - Siap gosok poles.
    - Daging utuh, tanpa kapur.
    - Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak.
    - Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik

    bagi yg minat silahkan invite aja : 232C6CF0

    1240th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
1 2 5 6 7 9 Next →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base