Indonesia Homepage

The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.

Hai, silakan beritahu bagaimana kami bisa meningkatkan layanan agar lebih baik.

You've used all your votes and won't be able to post a new idea, but you can still search and comment on existing ideas.

There are two ways to get more votes:

  • When an admin closes an idea you've voted on, you'll get your votes back from that idea.
  • You can remove your votes from an open idea you support.
  • To see ideas you have already voted on, select the "My feedback" filter and select "My open ideas".
(thinking…)

Enter your idea and we'll search to see if someone has already suggested it.

If a similar idea already exists, you can support and comment on it.

If it doesn't exist, you can post your idea so others can support it.

Enter your idea and we'll search to see if someone has already suggested it.

  1. ijal.jarjit@yahoo.com

    085206053197

    407th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. ijal.jarjit@yahoo.com

    085206053197

    407th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. Bagaimana cara agar pemberitahuan facebook berhenti mij. makasih banyak

    Tolong min bagaimana cara agar pemberitahuan facebook berhenti

    407th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Bantuan aktivasi id yahoo yg sudah gak aktif

    Untuk peningkatan layanan, mohon bantuan yahoo utk mengaktifkan kembali id yahoo wulan_smapys@yahoo.co.id

    Sy sangat butuh untuk mengaktifkan kembali akun sosmed sy yg terhack oleh org yg tak bertanggungjawab. Mohon bantuannya 😊

    407th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. tolong beri petunjuk membuka kunci akun dng alamat email eryn_dhewee@yahoo.com. saya kesulitan sign in

    Tolong bantu sign in akun Eryn_dhewee@yahoo.com. saya kehilangan akses krn nomer hape yg terdaftar sudah tidak aktif dan email pemulihan yg saya cantumkan juga tidak dpt sign in akibat lupa password

    407th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. tolong email saya fadhli.khairul0@yahoo.com dan pw sudah benar tinggal verifikasi no hp yang gak aktif lagi jadi masalah. saya ada keperluan

    Tambahkan alternatif lain. Misal pertanyaan yang dibuat diawal buat email. Itu juga dijadikan alternatif log in apabila ***** meyakinkan bahwa yang masuk itu user sebenarnya.

    194th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. saya lupa masukan jenis kelamin pria gmn cara masuk kan lagi

    saya lupa masukan jenis kelamin pria gmn cara

    407th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. Mohon bantuanya min "inbox dan kirim email kagak bisa"

    Min mohon bantuanya ,dah hampir 2 minggu enga bisa baca dan kirim email min ...sdah ikutin intruksi dri yahoo ...kagak bsa jga min.

    Nih yg muncul klau buka mail min .....

    Kami mengalami beberapa masalah teknis...
    Maaf, Yahoo Mail tidak dapat dimuat karena ada kesalahan sementara. Anda dapat mencoba lagi segera setelah ini, atau kunjungi halaman Bantuan kami untuk mengetahui cara memecahkan masalah ini.
    Kesalahan sementara: 14
    Kunjungi Bantuan untuk melihat petunjuk pemecahan masalah.

    Skali lgi mnta tolong min untuk bantuanya ...karna email ni sdah lama d pkai jdi sdah bnyak yg tau min ....
    alamat yahoo = rendy_mio@rocketmail.com

    407th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. Lupa password dan layanan bantuan ga terlalu berguna

    Saya lupa password email dj_lee28@yahoo.com ,pertanyaan pemulihan sudah saya jawaban dg benar tp tetap tidak membantu,saat ke bantuan yahoo,tidak sama sekali membantu,bolak balik putar2 disana aj langkah2nya,mohon bantuannya..

    407th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. Gimana aja yang penting jujur

    Yahoo the best lah

    407th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. Bagaimana Cara Untuk Menjadi Kontributor Berita Di Yahoo Indonesia

    Halo Yahoo Indonesia, saya ***** bertanya langkah dan persyaratan seperti apa saja yang harus dipenuhi untuk menjadi salah satu kontributor berita di Yahoo Indonesia, terimakasih :).

    407th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Editorial Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. Bagaimana cara mengubah yahoo.co.id menjadi yahoo.com

    Kenapa bisa emaik saya yahoo.com berubah yahoo.co.id tidak bisa terbuka lagi akun saya tolong bantuannya

    407th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. 407th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. kok berita yahoo di dominasi viva ama liputan6, perbanyak suara.com ato metrotvnews, beritanya lebih berbobot

    kok berita yahoo di dominasi viva ama liputan6, (terus terang berita dari viva ama liputan 6 kurang baguts. perbanyak suara.com ato metrotvnews.com, beritanya lebih berbobot menurut saya

    58th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. Iklan banner

    kepada pihak pengelola yahoo,
    Lama lama saya muak dengan iklan banner yang selalu menempel di kotak masuk saya, tidak bisa dihapus diberi bintang ataupun ditandai sbg spam..parahnya lagi pada saat saya melihat situs lain iklan tersebut tampil terus,
    Pihak yahoo yang terhormat, kerahasian account anggotamu seluruh dunia berarti bisa dibobol.. seharusnya pihak yahoo harus konfermasi dulu kLau mau pasang banner di account anggota mu..kami punya hak untuk menerima atau menolak permintaan dari yahoo..

    407th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. Account hacked

    My another account was stolen by someone. My account is bastianz204@yahoo.com please get it back to me

    407th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Editorial Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. tolong aktifkan lagi layanan @ymail.com dan @yahoo.co.id

    saya pengguna yahoo dari 2008, pada saat itu yahoo mengalami kejayaan karena memiliki email yang bisa dikatakan unik dengan variasi domain yang membuat penggunanya bisa memilih berbagai domain yang telah tersedia, setelah beberapa tahun yahoo sudah menghapus fitur ini, padahal banyak orang di luar sana termasuk saya juga memiliki informasi penting yang tersimpan dalam akun lama kami yang tidak bisa lagi diakses dikarenakan fiturnya sudah terhapus, saya memohon kepada pihak pengelola akun yahoo untuk mengaktifkan lagi fitur tersebut.

    58th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. Iklan pornografi harus dihentikan

    Iklan berbau pornografi dan menonjolkan bentuk-bentuk alat kelamin harus di hentikan.

    24th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. 58th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. 347th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    3 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Indonesia Homepage

Feedback and Knowledge Base