Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. 112th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. wow fantastis,, bisnis online tanpa mengeluarkan modal,, dengan hasil yang luar biasa,, ikuti petunjuknya dan buktikan sendiri hasilnya Task

    wow fantastis,, bisnis online tanpa mengeluarkan modal,, dengan hasil yang luar biasa,, ikuti petunjuknya dan buktikan sendiri hasilnya
    Tasks4Job adalah sebuah situs baru berinovasi kerja, di mana Anda akan dipekerjakan untuk melakukan beberapa tugas, berbeda dalam jenis dan jumlah. dan Anda akan dibayar hadiah yang diperkirakan untuk saat itu dalam akun Anda, setelah itu para pemberi kerja akan meninjau layanan dan menyetujui status pembayaran Anda, maka Anda akan dibayar untuk pekerjaan Anda melalui Cek. Uang gram juga segera hadir. Anda harus membuat account dengan kami untuk memulai dan login ke member area anda, dan lakukan setiap hari pekerjaan Anda dan…

    371st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. why my password can not be reset online, how can i fix it? thx

    why my password can not be reset online, how can i fix it?
    thx

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Lupa jawaban pertanyaan ke 2 dan sudah ganti nomor handphone

    email saya yang 1 lagi tidak bisa dibuka, karna nomor handphonenya sudah ganti dan dicoba dengan pertanyaan rahasia tapi lupa untuk jawaban yang ke 2. apa bisa tolong dibantu ? emailnya : susi.efrina@yahoo.co.id

    terima kasih

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. 22nd ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. Kode Chapta dan Audio tidak tersedia

    Sudah 3 minggu pekerjaan saya terganggu krn tidak bisa sign in dan email tdk bisa dibuka; padahal alamat email dan password sudah benar. Saya sdh melakukan berbagai tahapan dan opsi untuk bisa mengakses id saya, selalu ditanya alamat email. Namun setelah saya masukkan email saya masukkan dengan benar, selalu ada pesan “maaf gambar chapta saat ini tidak tersedia, silahkan coba beberapa saat lagi”. Demikian juga jika saya pilih kode audio, juga tidak tersedia. Mohon kepada yahoo untuk memperbaiki kesalahan ini, demi kenyamanan pengguna yahoo. Terima kasih.

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. I cannot login to my email ferrysn.info@yahoo.com. I really need it. NEED HELP!!!

    I cannot login and use my email ferrysn.info@yahoo.com. I tried to reset the password and using alternate email, but it doesn't work. I really need it, because there are some important email in it.
    PLEASE HELP!

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. 95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. Tolong ubah tampilan yahoo mail spt dulu lagi

    Yahoo mailnya yg baru bikin iritasi mata, jadi kebagi 2 gitu, dipencet panah bawah (tujuannya untuk melihat kelanjutan email) malah jadi pindah email. Harus dikecilin, digedein (antara inbox list dan isi email) berulang2. Bisa gak dibikin kayak dulu lagi??? thank you

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. lupa password 2 email (verryym@yahoo.com dan verry_ym@yahoo.com).

    lupa password 2 email
    (verryym@yahoo.com dan verry_ym@yahoo.com).

    Tolong konfirmasinya ke email saya yg baru
    (febriyansyahyusmanmahaputra@yahoo.com)
    atau hp saya 081221862532

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. saya penggunsaya sangat membutuhkan email saya yang di hapus (fadli23@rocketmail.com) bagaimana saya mendapatkan nya kembali

    saya penggunsaya sangat membutuhkan email saya yang di hapus (fadli23@rocketmail.com) bagaimana saya mendapatkan nya kembali

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. MOHON BANTUAN

    Selamat sore, Mohon bantuannya account lain saya danny_df95@yahoo.com telah dinonaktifkan. Mohon untuk diaktifkan kembali karena ada hal penting di mail account tersebut. Terima kasih

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. sekarang kok g bisa buka email????? solusinya bagaimana? terimakasih.

    sekarang kok g bisa buka email????? solusinya bagaimana? terimakasih.

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. YAHOO!

    kepada yahoo yang terhormat, saya mau tanya. Bagaimana caranya supaya tulisan kita muncul di halaman utama yahoo

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. Yahoo Mail makin bikin saya stress!

    Akhir2 ini saya makin stress menggunakan Yahoo Mail. Pertama: lelet baaanggeett!! Kedua: setiap kali mau kirim email. bahkan hanya untuk 1 alamat saja harus mengisi/menjawab Captcha! Ke tiga..beberapa kali muncul warning bahwa ada "suspicious activity" di email saya...sudah logout dan ganti password tetap saja muncul warning itu dan saya tdk bisa kirim email! Ke empat: setiap kali ganti email, tdk bisa menggunakan password yg lama (lama itu artinya bahkan s/d 1 thn lalu!) ... saya harus mengingat-ingat berapa password nih jadinya?? Mending pakai Gmail saja deh sekarang ...Yahoo Mail isinya bugs melulu kali ya?!! #hiks

    95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. email Yahoo sekarang begitu lambat, saat attachment butuh waktu lama dan terkadang gagal.

    email Yahoo sekarang begitu lambat, saat attachment butuh waktu lama dan terkadang gagal. terimasih

    38th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. tambahkan telpon online..

    .jadi bisa telpon langsung lewat internet/yahoo. di menu yahoo

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Email valid

    Kenapa email saya Pb.indonesia55@yahoo.co.id reset pasword juga tidak bisa.??? Mohon komfirmasi kata sandinya **** kirim ke email saya satu lagi donaldspunya@yahoo.com terima kasih.

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base