Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. 205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. yahoo beritanya sering kali menyampaikan SARA. Berita-berita ini membuat kualitasnya jadi yahoo sampah.

    yahoo beritanya sering kali menyampaikan SARA. Berita-berita ini membuat kualitasnya jadi yahoo sampah.

    17th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. 205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. berita terkini

    Tolong tambahkan beberapa portal berita lagi seperti

    https://www.arah.com/news.html

    Biar lebih banyak

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. kenapa akun yahoo saya tidak bisa dibuka

    Akun yahoo saya tidak bisa dibuka

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. 429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. 429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. www.yahoo.com isi situs ini selalu pornografi berikut data yg saya cermati selama 3 bulan terakhir) hari ini 7 maret 2017. halaman pertama i

    www.yahoo.com
    isi situs ini selalu pornografi berikut data yg saya cermati selama 3 bulan terakhir)
    hari ini 7 maret 2017. halaman pertama isinya sbg berikut :
    ----Lompat Tanpa Bra, Nikita Mirzani Pamerkan Aset Besarnya
    ---Gila, Adegan Bercinta di Atas Sepeda Motor
    ----Mengaku Lesbian, Bapak Malah Tega Perkosa Anaknya
    ----Unik! Warga Desa Ini Selalu Tak Berbusana saat Beraktivitas

    publik selalu disuguhi informasi negatif (*****) secara terselubung oleh situs yahoo.com ini. mohon ditindaklanjuti.terimakasih

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. 108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. Erorr OPI Yahoo (YM Online Status)

    Hai yahoo,

    saya mengalami masalah ketika memanggil url : http://opi.yahoo.com/online?u=hsbn89.

    saya mencari solusinya tetapi belum juga mendapat solusinya. saya melihat hal ini terjadi juga di beberapa situs (search google dengan keyword opi.yahoo.com/online) situs situs yang menggunakan fitur ini semua pada gak bisa dibuka, padahal fitur ini snagat penting bagi pengguna untuk layanan chat YM.

    apakah yahoo menutup layanan ini atau ada API lain yang dapat kami gunakan untuk mengatasi masalah ini? mengingat hal ini sangat penting bagi kami.

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. 429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. kritis!!

    perbarui sistematika pilihan-pilihan untuk yahoo seperti pengaturan. kenapa tidak bisa saya atur ulang kata sandi? kenapa android saya harus memverifikasi agar saya bisa login? kalian pengelolah yahoo tidak sekolah kah? kalau saya tidak bawa hp atau hp saya ilang bagaimana? bodoh sekali pengelolah yahoo saat ini!!!

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. kenapa akun yahoo saya tidak bisa dibuka

    Akun yahoo saya tidak bisa dibuka

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. bg tolong saya utk mengembalikan password yahoo saya karane sya lupa paswod nya karena akun yahoo sya tersebut dri 2010 tolong di bantu

    bg tolong saya utk mengembalikan password yahoo saya karane sya lupa paswod nya karena akun yahoo sya tersebut dri 2010 tolong di bantu

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    5 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. Mohon di pilih kembali berita-berita yang tampil di Home, banyak berita dengan Judul yang mengandung Pornografi yang merusak moral

    Mohon dipilih kembali berita-berita yang harus ditampilkan di Home,banyak sekali berita dengan judul mengandung unsur Pornografi dan lain-lain yang kurang baik, bahkan diletakan pada urutan teratas seperti hari ini (7/3/2017) pukul 08.00.
    Karena anak sd atau smp sekarang sudah banyak yang diwajibkan membuka email, jadi kemungkinan besar mereka penasaran dan membuka berita tersebut.
    Mohon dipertimbangkan dengan bijak jangan sampai yahoo menjadi penyumbang "Bahan Perusak Moral" Generasi muda :)

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. very unsatisfied

    it's very hard to make a new email address at yahoo domain. DO NOT EVEN TRY. Even if your boss told you to have yahoo adrress. JUST DON'T!!!!!!! you'll only have your computer said that your account can't be accessed and they have some technical problem etc.. even after you already put the security code THAT HAVE SENT TO YOUR PHONE, TWICE! THE MOST NOT PRACTICAL MAIL I'VE EVER HAD. VERY DISSAPOINTING. Even until now I can't log in to my email

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. Situs berita ga berimbang

    home page yahoo indonesia, cari sensasi milih milih situs berita ntah juga sebuah dukungan, atau juga algoritma yang kacau. atau oknum karyawan yang pemikiranya kayak botol.

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. Teman-teman mari kita sama-sama belajar buat web yuk! :-)

    Desain web adalah sekumpulan keterampilan dan disiplin ilmu yang digunakan dalam membangun dan memelihara sebuah website. Disiplin ilmu dan keterampilan dalam bidang desain web meliputi 5 hal yaitu :
    Desain grafis
    Desain grafis ini berhubungan dengan bagaimana visualisasi grafis yang akan ditanamkan dalam sebuah website yang tentunya mencakup tentang penggunaan kombinasi warna, jenis tulisan, gambar yang digunakan sampai dengan kesesuaian dengan konsep yang akan dibuat.
    Desain tatap muka/interface
    Desain web juga tidak terlepas bagaimana sebuah website bisa berinteraksi dengan pengunjung melalui rancangan tatap muka yang terstruktur agar informasi yang disampaikan sesuai dengan harapan
    Penyusunan konten
    Tentunya selain visualisasi grafis dan…

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. TOLONG DIBACA YA BIAR YAHOO LEBIH MAJU

    Bisa gak sih balik lagi pake password aja gausah pake sms atau harus buka yahoo app, buang2 waktu apalagi katanya pake biaya sms atau data padahal ini kebijakan kalian tapi malah nyusahin pengguna gimana ya.. padahal udah bagus2 pake password skrg dibikin ribet gak mempermudah pengguna.

    429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. 429th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
1 2 6 8 10 62 63
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base