Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. 116th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. Menemukan mail masuk

    Pesan mail kok tidak ada

    208th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. bos saya mau mnt bantuan anda, gini email saya kok gak bisa dibuka yah? padahal email dan password nya udh cocok bos. terus setiap saya logi

    bos saya mau mnt bantuan anda, gini email saya kok gak bisa dibuka yah? padahal email dan password nya udh cocok bos. terus setiap saya login selalu ada peringatan account key dan nomor hp yg terdaftar di email itu pun sdh tdk ada lg bos jdi tdk dpt menerima pin yg anda kirim. tlg dibantu supaya bisa login bos. thanks.
    Email nya yaitu : junico_s@yahoo.com

    208th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Saya kok. Ngga bisa buka surat masuk

    Surat masuk saya kok ngga bisa bisa
    Padahal. Saya mau.melakukan transaksi. Plase bantu

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. 444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. Apakah yahoo bisa disingkronisasikan di hp android?

    Saya tidak bisa menyingkron email saya ke google di hp android (menambah akun email di hp). Alasannya server tidak dapat terhubung. Apakah karena layanan IMAP non aktif? Bisakah IMAP tsb diaktifkan? Bagaimanakah caranya agar saya bisa menambahkan akun yahoo saya tsb. Please help me.. Thank You..

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. lupa pasword dan no telpon sudah tidak aktif

    tidak bisa masuk karena lupa pasword email yahoo dan no telpon sudah tidak aktif . mohon bantuanya. cii_indri19@yahoo.com. karena penting. Saya sudah cape sana sini Bertanya Tapi Hasilnya Tetap tidak bisa.
    Jika tidak di respon . Sangat di sayangkan nama sebesar yahoo tidak bisa melayani masalah ini.

    terimakasih

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. Dukungan untuk iklan cryptocurrencci

    Hi admin yahoo..

    Saya punya ide untuk yahoo yaitu yahoo harus mensupport adanya bitcoin dan alt coin lainya yang dimana google dan facebook membanned iklan iklan yang bertema kan crypto ..saya yakin apabila yahoo mendukung mata uang crypto secara terang2an saya yakin pengguna yahoo akan meningkat secara drastis..

    Trimakasih!!

    370th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. Bagaimana cara mengirim Gmail atau pesan lewat Yahoo?

    Saya ***** mengirim pesan lewat Yahoo tapi caranya tidak tau

    116th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. 444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. 444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. Tolong bantu saya untuk membuka inbox di rocketmail saya. Terimakasih

    Saya tdk bisa membuka kotak masuk di email saya ghina_riyadhuljannah@rocketmail.com ini. Mohon bantuannya agar bisa saya buka kembali dgn segera. Terimakasih

    208th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. 444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. Kenapa nama email saya tidak berubah

    Kenapa nama email saya tidak berubah tetap Ghina Vindry. Padahal saya sudah menggantinya menjadi Gina Vindriyani

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. 95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. Kotak masuk saya tidak bisa di buka, saran saya jangan persulit untuk perbaikannya

    Bagaimana cara mengatasi masalah pada kotak masuk supaya bisa di buka??

    60th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. My Contak

    Hidup adalah perjuangan

    208th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Editorial Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. Gak bisa buka inbox

    Email aku gak bisa buka kotak masuk

    116th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. 370th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. 444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
1 2 6 8 10 64 65
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base