Agracedemos cualquier sugerencia nos indique

Con el nuevo icono para añadir fotos, aparecen muchos fotos tambien de otras personas

Desde un par de dias aparece en el correo un nuevo icono para poder añadir fotos, supuestamente que he recibido o enviado a traves de mi correo. Sin embargo, cuando veo las fotos, hay muchos fotos que nunca he recibido o enviado, que son de otras personas u otras graficas. Estoy muy alarmada por la cuestión de mi privacidad, porque si en mi correo aparecen fotos de otras personas que ni conoczo, entonces es muy probable, que mis fotos también aparecen en correos de otros usuarios. Y con toda la facilidad se pueden copiar al mail. Pido que de inmediato se cancele este servicio, porque pone en peligro nuestra privacidad. Gracias.

puntuado
Votar
Iniciar sesión
Conectado como (Salir)
¡Te quedan ! (?) (pensando…)
Anónimo compartió esta sugerencia  ·   ·  Marcar sugerencia como inapropiada…  ·  Administrar →

0 comentarios

Iniciar sesión
Conectado como (Salir)
Enviando...

Sugerencias y base de conocimientos