El equipo de DESATENCON AL CLIENTE A SECUESTRADO MI CUENTA DE CORREO POR UN ESPACIO NO DETERMINADO DE TIEMPO
SU DESATENCION AL CLIENTE ES TAL QUE SE PUEDEN LEER MULTITUD DE QUEJAS EN SU PAGINA A LAS CUALES NO HA
CEN NINGUN CASO

-
Anonymous commented
Aunque me cueste mandar todos los correos de mis carpetas para no perderlos, me marcho ¡QUE LES DEN!
-
Anonymous commented
Debe de ser que van a cerrar, porque si no, no se explica. Vamos a mandarlos a la mierda y nos vamos a otro servidor, que hay unos cuantos y mejores.
-
jose leon commented
esta echo pesimos te obligan ha cambiar cadabes que le dan las ganas son un desastre y metienen bloqueada la cuenta
-
Anonymous commented
No puedo entrar A Mi correo desde mi celular y no consigo ayuda de ustedes
-
Anonymous commented
SON PREPOTENTES.
-
axiotea commented
Hasta cuando , Hasta cuando van a seguir abusando de nuestra paciencia ...
-
axiotea commented
ESPERO QUE LLEGUEN A SER LOS MAS RICOS DEL CEMENTERIO
-
axiotea commented
QUE GANAN CON FASTIDIAR AL PERSONAL , QUEDÁNDOSE , CORREOS PRIVADOS O DE PEQUEÑOS NEGOCIOS A LOS QUE ARRUINAN ... QUE GANAN!!!
EL INFIERNO LES CONFUNDA !!!!
SOLO PEDIMOS QUE NOS DEJEN SEGUIR FUNCIONANDO CON NUESTROS CORREOS Y NUESTRAS INFORMACIONES , A NIVEL PERSONAL ... SON NEFASTOS INCOMPETENTES E INEPTOS , INCAPACES DE CREAR SOLUCIONES OPERATIVAS -
axiotea commented
QUE GANAN CON FASTIDIAR AL PERSONAL , QUEDÁNDOSE , CORREOS PRIVADOS O DE PEQUEÑOS NEGOCIOS A LOS QUE ARRUINAN ... QUE GANAN!!!
EL INFIERNO LES CONFUNDA !!!! -
axiotea commented
SOLO PEDIMOS QUE NOS DEJEN SEGUIR FUNCIONANDO CON NUESTROS CORREOS Y NUESTRAS INFORMACIONES , A NIVEL PERSONAL ... SON NEFASTOS INCOMPETENTES E INEPTOS , INCAPACES DE CREAR SOLUCIONES OPERATIVAS
-
axiotea commented
SOLO PEDIMOS QUE NOS DEJEN SEGUIR FUNCIONANDO CON NUESTROS CORREOS Y NUESTRAS INFORMACIONES , A NIVEL PERSONAL ... SON NEFASTOS INCOMPETENTES E INEPTOS , INCAPACES DE CREAR SOLUCIONES OPERATIVAS
-
axiotea commented