oui il est beau limage l'ecriture les aiders devenu plus beau avec vous pay pal banqua paiyerment koran fathe nasre jakoire reve vu pleine
bain binoire hammam boughrara cafer tu mange ou nom je suis arab sali somo zakioue hajo jahdo rajale ymote ala chhada fe filistine latharate osama balade kbadto chef a terorisme tu es l amirique la mison blanche drabni la rasse khoya les parent malade de puis ce lont temp maintent soigner reste set ans jusqu'a vint cinq maintenant musulmane sali some toi ecrit a moi mon pere se paye encore vis en 23 05 1978 nee une fille se sorte au travaille moi j'ai nee au 22 08 1983 lui il est retraiter il est malade de la police il est tomber a la terre travaille en nuit il dormis il est tomber il est dossier medical et tou en alger transfere a tlemcen souab larbi ancien mojahade et retraiter de la police malade a la tete se deplacer a hammam boughrara maghnai nee a jbala jablie moi apres se cante au imagination pour soigner a hammam boughrara une imagination formidable mais c'est pas a lui a mohammed et moi j'ai venu j'ai gagner mon fis et m'apelle mohammed comme imagination et au avant le profete muhammed salaho alayhe oi salame regard les gens rentre a maka sorate fathe page 511 ina fatahna laka fatho mobin et apre lakade sadaka laho rassoloho roaya latadkholana masjide harame bi haki aminina mohalikina roossakome mokaserina incha alahe fa alima mala taalamone fajaala mine doni dalika fatha kariba jakoire rentre a maka et moaminine moi j ai dis jakoire ma dis wachta bagi tade me dit dit jakoire me connaint pas bara sorate ankabote page 404 92 dare akhira lahiya hayaoine animale apres sorate rome alm golibate rome fe adna arde 1 mine baade galabihime sayaglibone fe bedae senine lalahi amro mine kablo oi mine baado 2 yaoumaid yafraho moaminone binasre lahe yansoro men yachaa oi howa azezo rahime 3 oiade ala lahi yaalamona dahera hayato donya oi home ane akhirate gafelone ji sorate nabaa ama yatassaalona ani nabaae ademe ladena home fehe mokhtalifone kala sayaalamone toma kala sayaalamone alame najaale arda mihada jibala aoutada khalaknakome azoija jaalna naoumakome sobata layla libassa nahara maacha banayna faoukakome sabaa chidada yaouma takomo roho oi malaekato safa layatakalamon ila men adena laho rahmane oi kala saoiba dalika yaoumo hake famen chaa itakhada ila rabihi maaba ina andernakome adaba kariba yaouma yandoro maro makadamata yadahe oi yakolo kafero yalaytani konto toraba sorate nohe page 570 ina arsalna nohe ila kaoumihi an ander kaoumoka kabla an yatiyahome adab kala ya kaoumi in nadiro mobine lakome itako lahe oi atiaoni yagfere lakome donobokome oi yoakhirkome ila ajali mossama ina ajala laha ida jaa la yoakhare sorate nasre ida jaa nasro lahe oi fathe 1 oi raayta nassa yadkholona fe dene lahe afoija 2 fassabihe bihamdi rabika oi stagferho inaho kana taoiba ina ajale lahe ida jaa ida jaa nasro lahe oi fathe moi naso lahe j'ai nee ma dis que je veut 100 et comment la force pour le monde rentre islame forsane me dis nakasse gayro makmole mate makhsose miyite j'ai sauver j'ai reste en haut j'ai vue les gent et profete rentre a maka en haut j'ai demander une voiture jakoire fathe maka rassole reve mais en haut maka vrais apre nazlate alihe aya ftahe maka les juife massihe dajale aissa motaoifie koran il ya pas un phrase dis viens rassole kale oila ma kalche howa yoouha ilayhe sorate anaame page 139 truver omo kora imame fkihe s apelle maka oma kora s apelle baka la preuve maka et felestine asimatoha kodsse hake wache masalma oila kafra ou nous kima kale lihode ne sont pas des l'internette les payer mais je la et je parle je ecris aibriya nous somme la si tu croiyer pas je montre je suis pas fou malade lahe chafe ta ma aibreya khire maraha takloke tu mange mois de ramadon yakde aliha maa adan ftare li ftare kbale adane raha maa chitane me fajare rani jiaana j'ai soife ta magrab moghribe bakya 13 klometre a maghnai 65 kiometre oijda roaya hiya sahe nabra biha malade mais ca va drahame et tout oui safait quatre ans me 2014 karnie taa banqua j'ai pas trouver a la maison j'ai parte a banqua ramene declaration de perte a la police rani alike hassal kotlo toihachnakome kali jibe bake oi roihe mechite majitche hade khatra kla ramdan ftare kbale ma adane hasbahe adan

-
souab mohammed amine amine commenté
révion glabte ji aissa ida jaa nasro lahe oi fathe ila ja taglobe yahode massihe dajale taarafe rohake beli taaiche homa ymoto oi nasse taslame oi raayta nasse yadkholona fe dene lahe afoija fassabihe bihamede rabika oi stagferho inaho kana taoiba oi kala saoiba je gagne bonne annee a toutes l'annee 2018 nchalahe je suis heureux laoialame doke nbader nabra rassi yriyahe