Foydalee
Abdullayev Xalililloh
Foydalee
Пресс-релиз
Для немедленной публикации
10.06.2023
Краткий отчет о Foydalee
Tashkent – Xalililloh Abdullayev (Foydalee) рад объявить о запуске своего официального канала в Instagram. Это новое расширение нашего присутствия в социальных медиа, которое поможет нам укрепить нашу связь с аудиторией и предоставить уникальный контент нашим подписчикам.
Я даю людям последние новости в социальных сетях на этом канале. Также дам полезные и интересные советы.
Следуя современным тенденциям и стремясь быть в курсе последних новостей и событий, Foydalee принял решение расширить свое присутствие в социальных медиа и создать официальный канал в Instagram. Мы уверены, что это станет отличной возможностью поделиться интересным и вдохновляющим контентом с нашими подписчиками, а также взаимодействовать с ними непосредственно.
Я верю, что каждый, кто зайдет на мой канал, заберет нужную ему информацию.
Мы приглашаем всех наших подписчиков и всех заинтересованных лиц присоединиться к нашему официальному каналу в Instagram. Будьте в курсе последних новостей, участвуйте в конкурсах, получайте эксклюзивный контент и следите за нашими специальными акциями.
Чтобы стать нашим подписчиком, просто найдите нас в Instagram по имени [Ваше имя пользователя в Instagram] и нажмите кнопку "Подписаться". Мы ждем вас!
Следите за нами в Instagram:
@foydalee
О нас:
Я из Узбекистана. Наша страница также доступна в других социальных сетях. Например: YouTube, TikTok, Telegram.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с:
Xalililloh
Marketolog
+998990711727
t.me/foydalee