Indonesia Homepage

The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.

Hai, silakan beritahu bagaimana kami bisa meningkatkan layanan agar lebih baik.

You've used all your votes and won't be able to post a new idea, but you can still search and comment on existing ideas.

There are two ways to get more votes:

  • When an admin closes an idea you've voted on, you'll get your votes back from that idea.
  • You can remove your votes from an open idea you support.
  • To see ideas you have already voted on, select the "My feedback" filter and select "My open ideas".
(thinking…)

Enter your idea and we'll search to see if someone has already suggested it.

If a similar idea already exists, you can support and comment on it.

If it doesn't exist, you can post your idea so others can support it.

Enter your idea and we'll search to see if someone has already suggested it.

  1. saya tidak bisa buka kontak masuk

    Saya tidak bisa buka kontak masuk di akun sya sendiri

    17th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    10 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. Tolong dibalas urgent untuk pemulihan akun

    Saya mau tanya gimana cara saya agar email saya bisa kembali..jika sya sign in muncul "MAAF, KAMI TIDAK MENGENALI EMAIL TERSEBUT" please dibalas..karena yahoo tidak ada CS ny

    31st ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. Saran: Sign-in/Masuk MENGGUNAKAN Password

    Menghindari kejahatan/hacker/penyalah gunaan id/email adds harus pakai Password jauh lebih Aman dan Nyaman bagi pemilik email

    Sy keberatan masuk dgn Notification/Pemberktahuan berupa Kode yg dikirim ke no.hp yg sudah didaftarkan/validasi karena sy kaget minta dikirim ulang notifkcations untuk masuk ternyata jawaban sama seperti Dari yahoo tetapi Dari No.Hp Indonesia +6285233647205
    Siapakah ini ??
    Mohon Pihak YAHOO Klarifikaai, thx

    402nd ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Email

    Kenapa email saya lama nggak di buka,tiba2 tidak bisa masuk ke facebook,salah saya ap
    Email saya sadescynkq@yahoo.com

    342nd ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    5 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. HP HILANG

    Saya tidak bisa login akun lama saya karena saya lupa password. Mau ganti password harus verifikasi no hp dulu sedangkan hp saya hilang. Jadi bagaimana? Saya menggunakan akun lama itu untuk sebuah blog dan saya ***** menghapus blog tsb karena ada foto saya yang tidak berhijab. Harap direspon, dimohon bantuannya. Terima kasih.

    402nd ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. Saya tidak dapat masuk akun yahoo benar sandi benar hanya no handphone hilang akun pemulihan lupa sandi jadi kacau saya cukup kecewa tdk bsa

    Saya cukup sedih karna akun yahoo saya tidak bisa dibuka padahal email dan sandi sudah benar tapi masih harus verifikasi no telp no saya sudah hilang akun pemulihan no hp juga udah mati gimana solusinya jadi gk aktip lagi yahoo nya

    39th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. 57th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. Masuk ke aplikasi yahoo mail

    Tidak bisa masuk ke aplikasi yahoo mail di ios setelah diupdate yg terbaru.. aplikasi hanya muncul boot logo lalu kembali ke home.. bisa digunakan setelah diinstal ulang.. mohon diperbaiki

    402nd ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. lupa kata sandi.. nmor untuk verifikasi sudah tidak aktif.. mhon segera dpulihkan

    Lupa kata sandi.. nmor untuk verifikasi sudah tidak aktif.. mhon segera dpulihkan

    105th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. fak

    i cant open my facebook because, my email has been deleted.
    why you deleted my account? what's wrong from me??
    please deactived my account, i need my account back.
    my email = dederezhaldi@ymail.com
    pleasee i need my ymail acount to open my facebook and my instagram.

    402nd ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. 402nd ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. Knp yahoo skrg tidak bisa menggunakan. Co.id, sebab verifikasi akun fb saya masuk ke alamat email Yahoo. Co.id. Mhon penjelasan

    Tolong penjelasanya agar alamat email saya wanay_lacksa21@yahoo.co.id bisa menerima pesan yg dikirim, sedangkan wanay_lacksa21@yahoo.com bisa menerima pesan knp wanay_lacksa21@yahoo.co.id tidak bisa menerimanya padahal ke dua alamat email tersebut valid tpi knp hanya wanay_lacksa21@yahoo.com yg bisa menerima pesan

    402nd ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. 105th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. Beri saya pesan

    Saya tidak menerima pesan

    90th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    3 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. bos saya mau mnt bantuan anda, gini email saya kok gak bisa dibuka yah? padahal email dan password nya udh cocok bos. terus setiap saya logi

    bos saya mau mnt bantuan anda, gini email saya kok gak bisa dibuka yah? padahal email dan password nya udh cocok bos. terus setiap saya login selalu ada peringatan account key dan nomor hp yg terdaftar di email itu pun sdh tdk ada lg bos jdi tdk dpt menerima pin yg anda kirim. tlg dibantu supaya bisa login bos. thanks.
    Email nya yaitu : junico_s@yahoo.com

    193rd ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. Kenapa akun saya tidak bisa membuka facebook lagi

    Saya tidak bisa lagi membuka facebook . Alamat imail tidak di kenal.

    402nd ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. Saya kok. Ngga bisa buka surat masuk

    Surat masuk saya kok ngga bisa bisa
    Padahal. Saya mau.melakukan transaksi. Plase bantu

    402nd ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. 402nd ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. 402nd ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Apakah yahoo bisa disingkronisasikan di hp android?

    Saya tidak bisa menyingkron email saya ke google di hp android (menambah akun email di hp). Alasannya server tidak dapat terhubung. Apakah karena layanan IMAP non aktif? Bisakah IMAP tsb diaktifkan? Bagaimanakah caranya agar saya bisa menambahkan akun yahoo saya tsb. Please help me.. Thank You..

    402nd ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
← Previous 1 3 4 5 59 60
  • Don't see your idea?

Indonesia Homepage

Feedback and Knowledge Base