Indonesia Homepage

The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.

Hai, silakan beritahu bagaimana kami bisa meningkatkan layanan agar lebih baik.

You've used all your votes and won't be able to post a new idea, but you can still search and comment on existing ideas.

There are two ways to get more votes:

  • When an admin closes an idea you've voted on, you'll get your votes back from that idea.
  • You can remove your votes from an open idea you support.
  • To see ideas you have already voted on, select the "My feedback" filter and select "My open ideas".
(thinking…)

Enter your idea and we'll search to see if someone has already suggested it.

If a similar idea already exists, you can support and comment on it.

If it doesn't exist, you can post your idea so others can support it.

Enter your idea and we'll search to see if someone has already suggested it.

  1. kok berita yahoo di dominasi viva ama liputan6, perbanyak suara.com ato metrotvnews, beritanya lebih berbobot

    kok berita yahoo di dominasi viva ama liputan6, (terus terang berita dari viva ama liputan 6 kurang baguts. perbanyak suara.com ato metrotvnews.com, beritanya lebih berbobot menurut saya

    58th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. berita terkini

    Tolong tambahkan beberapa portal berita lagi seperti

    https://www.arah.com/news.html

    Biar lebih banyak

    413th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. 105th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. kritis!!

    perbarui sistematika pilihan-pilihan untuk yahoo seperti pengaturan. kenapa tidak bisa saya atur ulang kata sandi? kenapa android saya harus memverifikasi agar saya bisa login? kalian pengelolah yahoo tidak sekolah kah? kalau saya tidak bawa hp atau hp saya ilang bagaimana? bodoh sekali pengelolah yahoo saat ini!!!

    413th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Situs berita ga berimbang

    home page yahoo indonesia, cari sensasi milih milih situs berita ntah juga sebuah dukungan, atau juga algoritma yang kacau. atau oknum karyawan yang pemikiranya kayak botol.

    198th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. 413th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. b

    tolong bantu untuk tetap masuk dan memperbaharui nomor verifikasi, di karenakan nomor yang lama hilang, terimakasi

    413th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. 413th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. Sebaiknya hilangkan link berita jika sumbernya adalah tribunnews atau groupnya, karena portal berita tersebut sangat menyebalkan dimana haru

    Sebaiknya tidak perlu lagi memberikan link untuk berita dari portal berita Tribunnews atau group nya. Karena portal berita tersebut sangat menyusahkan user dimana user harus berkali-kali buka halaman hanya untuk membaca keseluruhan isi berita yang dibuat bertele-tele. Belum lagi berita nya banyak yang tidak bermutu seperti hanya melihat komentar netizen di akun sosmed artis. Masak yang seperti itu harus dijadikan berita juga?

    413th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. jangan suka berat sebelah dan menguntungkan satu pihak saja

    Cobalah buat berita berimbang, Jangan jadi corong Ahok melulu. Pembaca yang pintar pasti tau bagaimana Yahoo berat sebelah. Saat Ahok menghina Al Maidah beritanya sedikit sekali. Pas minta maaf juga sedikit banget. Beda kalo pilkada beritanya memihak banget. Ingat pembaca tambah pintar, dan karena pintar itulah Yahoo sudah mulai ditinggalkan. mendingan Yahoo yang dulu

    198th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. 413th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. 58th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. Apa yang menjadi tolak ukur artikel portal berita muncul di news feed yahoo?

    Apa yang menjadi tolak ukur artikel portal berita muncul di news feed yahoo?

    198th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. aplikasi yahoo messenger di laptop susah login

    kenapa yahoo messenger sekarang versi baru tidak bisa muncul saat di login , hanya ada gambar loding terus menerus

    413th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. 50 Legitimate Ways to Make Money from Home in 2016 http://autopostunlimitedgroups.com

    Auto SMS System The most powerful mobile marketing software in the world! http://autopostunlimitedgroups.com

    how to make $3500 per a day with Binary Option Robot 100% Automated Trading Software.. DOWNLOAD IT NOW FOR FREE http://ke90.webstarts.com

    Google ****** 3.0. has shook up affiliate marketing again! This is for anyone looking to actually earn a real income online with his unique system. http://autopostunlimitedgroups.com/googlesniper.html

    auto poster, facebook group, facebook group auto poster, facebook poster, auto post facebook, facebook group poster, schedule facebook posts, post for facebook, auto post, post to facebook, post on facebook, autopost, auto facebook, http://autopostunlimitedgroups.com/autofacebookgroups.html

    Unlimited free Paypal money on your…

    413th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. jika peduli berarti anda masih manusia baik

    Saya dulu menyukai membaca yahoo karena berita-artikel nya yang menarik dan menyenangkan. Tapi..sekarang saya kok mulai merasa mual ketika melihat rentetan berita-artikel yang aneh, kejam/sadis, tidak berguna dan cenderung negatif. Hati nurani anda sekalian (khususnya editor dan pemimpin redaksi) dimana ya?? Hati-hati lho, berita-artikel yang dimuat yahoo itu bisa aja jadi pengaruh penting bagi para calon psikopat di masa mendatang lho.. Siap emangnya menanggung dosanya yang disebabkan yahoo.co.id? Jangan sampai deh penulis/editor/pemred yang psikopat

    105th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. judul berita tidak menyenangkan

    dear Yahoo,
    kenapa sekarang berita yahoo judulnya tidak bermutu / tidak enak dibaca seperti judul berita hari ini, Ajak mantan suami indehoi lalu jleb jleb ah..
    tidak sopan sama sekali apalagi yang membaca bukan cuma org dewasa, anak anak kecil yg sudah punya account email pasti juga ketika buka email yahoo log in awal pasti bisa baca seperti itu.
    mohon untuk yg lebih bersahabat kalau membuat berita.

    Terimakasih,

    41st ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. hi yahoo!

    tolong donk perhatikan sudah banyak yang protes mengenai berita yahoo yang tidak bermutu. hari ini saja ada berita tentang " kisah suami yang suka cuci celana dalam, bla. . bla. . bla". apakah tidak ada berita yang lebih penting untuk disampaikan??

    105th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. http://www.lembar.info/ media informasi yang bagus isinya berkualitas. Mungkin bisa menjadi pertimbangan untuk menjadi news feed yahoo.co.id

    http://www.lembar.info/ media informasi yang bagus isinya berkualitas. Mungkin bisa menjadi pertimbangan untuk menjadi news feed yahoo.co.id

    8th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    6 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. 413th ranked
    Vote
    Sign in
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
← Previous 1 3 4 5 8 9
  • Don't see your idea?

Indonesia Homepage

Feedback and Knowledge Base