Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. Saya tidak menerima kode pemulihan akun facebook

    Tolong pihak yahoo dengarkan keluhan , masalah tidak menerima kode untuk pemulihan akun facebook.

    60th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    9 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. 444th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. saya mau aktifkan email saya .uje_tape@yahoo.com nomor hp yg d email lama udah g dipake .saya tak bisa membukanya

    ide ide membuat orang tidak bosan kpd yahoo.ialah meskipun udah lama email tak terbuka d bantu biar bisa buka email lama

    444th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Kenapa yahoo akhir - akhir ini lemot banget kalo diakses ? terutama yahoo mail

    Dear Yahoo Mail.
    Dikantor saya semuanya menggunakan email yahoo, tetapi akhir - akhir ini untuk mengakses web mail susah sekali, kadang harus menunggu lama sekali. Mohon untuk ditindak lanjuti agar kami pengguna setia bisa menggunakan yahoo selamanya ..
    terimakasih

    444th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. mutiara_irfarinda@yahoo.com

    Pak kenapa ya saya tidak bisa menirima kode dari Yahoo. Untuk mereset password ig saya sendiri pak? Gimana cara nya biar bisa terkirim ke Yahoo saya pak

    1294th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. Mohon untuk menolong saya,, akun fb saya waktu bulan agustus 2019 tidak dapat menerima kode verifikasi dari facebook sampai sekarang ! Dan s

    Harap di perbaiki lagi untuk yahoo mail nya.. karna banyak akun yang tidak bisa menerima kode verifikasi dari facebook.. 🙏

    370th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. 1294th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. Email alias

    How to create email alias

    444th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. Setiap login harus memverifikasi nomer telepon sedangkan no telepon yang terkait sudah tidak aktif

    Setiap login harus memverifikasi nomer telepon sedangkan no telepon yang terkait sudah tidak aktif

    444th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. terima kasih

    salam tim yahoo..
    Saya baru saja mengakses akun email Saya ini..
    email yang masuk sudah Saya cek satu-persatu dengan mudah..
    terima kasih telah memberi kemudahan kepada Saya untuk mengatur surat elektronik yang masuk & keluar..
    dan mengenai folder SPAM, Saya sangat menghargai fitur tersebut..
    secara otomatis email penawaran & iklan yang bertubi-tubi bisa langsung masuk ke dalam folder SPAM..
    Jadi Saya tidak perlu repot-repot untuk menghapusnya satu-persatu..
    Semoga pelayanan kalian bisa terus baik bahkan meningkat..
    terima kasih dari Saya
    salam

    444th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. Saya mohon bantuanya untuk masuk ke akun yahoo agusnuryadin75@yahoo.com

    Saya tidak bisa masuk atau memulihkan kembali akun agusnuryadin75@yahoo.com saya merasa kesulitan karena akun tersebut merupakan akun pemulihan di setiap akun media sosial saya,tapi saya tidak bisa masuk sama sekali tolong di bantu ,akun tersebut masih saya pake dan aktif di akun facebook

    1294th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. saya sudah tidak bisa masuk ke akun yahoo saya, karna lupa password dan nomor Handphone sudah ganti, bagaimana cara saya bisa masuk email lg

    saya sudah tidak bisa masuk ke akun yahoo saya, karna lupa password dan nomor Handphone sudah ganti, bagaimana cara saya bisa masuk email lg

    444th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Editorial Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. Ga bisa terima email dr IG saya

    Mohon bantuannya saya tidak bisa terkoneksi dengan IG saya herna_novianthy
    Saya lupa password ig dan ga bisa terima reset dr ig ke email Yahoo ayaa

    444th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. mohon bantuan nya akun facebook saya bernama (jef jewanipa) telah dinonaktifkan

    good morning sir, I have a problem with my personal account named (jef jewanipa) It has been disabled by the Facebook system, I have never done anything that Facebook does not want such as not meeting community standards or something, if my account has been used by another device to do something that Facebook does not want, I am very sorry for all of this, I really ask profusely sorry to the facebook admin. and regretting my actions and mistakes, I really hope that the account returns and asks Facebook to activate it, there is a lot of important data…

    444th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. Yahoo kenapa harus ikutan lebay dengan pilihan berita dan bahasa media yang kurang classy sih?

    Nama baik akan tercoreng jika tidak punya "taste" dengan pilihan berita yang disuguhkan.. So sad but true!

    444th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. Tidak dapat menerima email masuk

    Tidak dapat menerima email masuk

    444th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. Mohon bantuan nya saya tidak menerima kode pemulihan akun facebook ke email samsul.erick@yahoo.com

    Mohon bantuan nya saya kehilangan akun facebook dan saya tidak menerima kode pemulihan ke akun samsul.erick@yahoo.com

    60th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. Saya ***** berhenti merokok

    Bagaimana cara berhenti merokok? Saya sudah 10 tahun lebih merokok.
    Syaiful aris setiadi dari kudus.

    444th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. konfirmasi sms

    akun & sandi sudah benar, ketika masuk disuruh verifikasi nomor telepon.
    tapi nomornya sudah tidak aktif.
    bagaimana solusinya?

    444th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Saya ***** mengganti

    Saya ***** mengganti email co.id menjadi .com
    Bagaimana caranya?

    444th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
← Previous 1 3 4 5 65 66
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base