Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. fak

    i cant open my facebook because, my email has been deleted.
    why you deleted my account? what's wrong from me??
    please deactived my account, i need my account back.
    my email = dederezhaldi@ymail.com
    pleasee i need my ymail acount to open my facebook and my instagram.

    95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. Knp yahoo skrg tidak bisa menggunakan. Co.id, sebab verifikasi akun fb saya masuk ke alamat email Yahoo. Co.id. Mhon penjelasan

    Tolong penjelasanya agar alamat email saya wanaylacksa21@yahoo.co.id bisa menerima pesan yg dikirim, sedangkan wanaylacksa21@yahoo.com bisa menerima pesan knp wanaylacksa21@yahoo.co.id tidak bisa menerimanya padahal ke dua alamat email tersebut valid tpi knp hanya wanaylacksa21@yahoo.com yg bisa menerima pesan

    111th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Tolong dibalas urgent untuk pemulihan akun

    Saya mau tanya gimana cara saya agar email saya bisa kembali..jika sya sign in muncul "MAAF, KAMI TIDAK MENGENALI EMAIL TERSEBUT" please dibalas..karena yahoo tidak ada CS ny

    30th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. bos saya mau mnt bantuan anda, gini email saya kok gak bisa dibuka yah? padahal email dan password nya udh cocok bos. terus setiap saya logi

    bos saya mau mnt bantuan anda, gini email saya kok gak bisa dibuka yah? padahal email dan password nya udh cocok bos. terus setiap saya login selalu ada peringatan account key dan nomor hp yg terdaftar di email itu pun sdh tdk ada lg bos jdi tdk dpt menerima pin yg anda kirim. tlg dibantu supaya bisa login bos. thanks.
    Email nya yaitu : junico_s@yahoo.com

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. Kenapa akun saya tidak bisa membuka facebook lagi

    Saya tidak bisa lagi membuka facebook . Alamat imail tidak di kenal.

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. Saya kok. Ngga bisa buka surat masuk

    Surat masuk saya kok ngga bisa bisa
    Padahal. Saya mau.melakukan transaksi. Plase bantu

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. 371st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. Apakah yahoo bisa disingkronisasikan di hp android?

    Saya tidak bisa menyingkron email saya ke google di hp android (menambah akun email di hp). Alasannya server tidak dapat terhubung. Apakah karena layanan IMAP non aktif? Bisakah IMAP tsb diaktifkan? Bagaimanakah caranya agar saya bisa menambahkan akun yahoo saya tsb. Please help me.. Thank You..

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. lupa pasword dan no telpon sudah tidak aktif

    tidak bisa masuk karena lupa pasword email yahoo dan no telpon sudah tidak aktif . mohon bantuanya. cii_indri19@yahoo.com. karena penting. Saya sudah cape sana sini Bertanya Tapi Hasilnya Tetap tidak bisa.
    Jika tidak di respon . Sangat di sayangkan nama sebesar yahoo tidak bisa melayani masalah ini.

    terimakasih

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. mhn bantuannya

    saya tidak bisa akses ke email & no hp sudah tidak aktif lg, mhn bantuannya agar saya msh bisa menggunakan email lama saya

    111th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. Tolong bantu saya untuk membuka inbox di rocketmail saya. Terimakasih

    Saya tdk bisa membuka kotak masuk di email saya ghina_riyadhuljannah@rocketmail.com ini. Mohon bantuannya agar bisa saya buka kembali dgn segera. Terimakasih

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. Kenapa nama email saya tidak berubah

    Kenapa nama email saya tidak berubah tetap Ghina Vindry. Padahal saya sudah menggantinya menjadi Gina Vindriyani

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. 111th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. Saya tidak dapat masuk akun yahoo benar sandi benar hanya no handphone hilang akun pemulihan lupa sandi jadi kacau saya cukup kecewa tdk bsa

    Saya cukup sedih karna akun yahoo saya tidak bisa dibuka padahal email dan sandi sudah benar tapi masih harus verifikasi no telp no saya sudah hilang akun pemulihan no hp juga udah mati gimana solusinya jadi gk aktip lagi yahoo nya

    22nd ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. lupa kata sandi.. nmor untuk verifikasi sudah tidak aktif.. mhon segera dpulihkan

    Lupa kata sandi.. nmor untuk verifikasi sudah tidak aktif.. mhon segera dpulihkan

    111th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base