Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. Stay

    No Comment~

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. ganti password

    saya tidak mengganti password saya karena harus menggunakan huruf, angka, huruf besar dan kecil. sulit sekali menghafal password seperti itu.

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. Apa yg seharusnya saya perbuat utk keamanan facebook saya yg di hack

    Email saya tdk bisa menerima kiriman email dari facebook saya yg di hacker orang, thx

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. top

    Cukup memulai yang sekarang dan terus mengebangkanya.

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Yahoo Mail makin bikin saya stress!

    Akhir2 ini saya makin stress menggunakan Yahoo Mail. Pertama: lelet baaanggeett!! Kedua: setiap kali mau kirim email. bahkan hanya untuk 1 alamat saja harus mengisi/menjawab Captcha! Ke tiga..beberapa kali muncul warning bahwa ada "suspicious activity" di email saya...sudah logout dan ganti password tetap saja muncul warning itu dan saya tdk bisa kirim email! Ke empat: setiap kali ganti email, tdk bisa menggunakan password yg lama (lama itu artinya bahkan s/d 1 thn lalu!) ... saya harus mengingat-ingat berapa password nih jadinya?? Mending pakai Gmail saja deh sekarang ...Yahoo Mail isinya bugs melulu kali ya?!! #hiks

    95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. Yahoo! Mail Terlalu Lambat

    Setiap kali login ke account email saya selalu terasa sangat lambat dan tidak merespon. Saya sudah beralih kembali ke Yahoo! Mail lama tapi tetap masih sama. Padahal kecepatan akses internet yang saya gunakan cukup mumpuni, dan browser saya selalu saya update. Masih banyak tampilan web yang lebih bagus dari Yahoo! tapi masih kalah cepat dari Yahoo!. Mohon diperbaiki script yang digunakan agar tidak lambat saat dieksekusi oleh browser.

    5th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    7 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. 113th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. hati hati

    gaul abiiis

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. email saya kosong terus tidak dapat kode reset kata sandi

    email saya kosong terus tidak dapat kode reset kata sandi
    email saya kosong terus tidak dapat kode reset kata sandi
    email saya kosong terus tidak dapat kode reset kata sandi

    3rd ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    19 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. budibaik50@yahoo.com

    Sungguh menarik sekali dengan adanya tampilan wajah barunya dan benar-benar berkesan sekali melihatnya . Sukses selalu buat Yahoo ! Indonesia

    61st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. edukative

    yahoo, sajikan berita yang edukative, jangan berita-berita yang merusak moral ditampilkan karena pembaca yahoo banyak anak dibawah umur. seperti berita-berita pembunuhan, pemerkosaan dll mohon dipertimbangkan

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. sering banget sih ngebahas keluarga ahmad dhani dan mulan bikin bosan

    sering banget sih ngebahas keluarga ahmad dhani dan mulan bikin bosan

    113th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. 436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. buat yang terbaiik ajah

    jangan asal asal

    436th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. bagusan yang dulu kalau menurut saya

    kalau buat saya bagusan yang dulu lebih apa mungkin belum terbiasa saja, yang penting harus gampang diakses dan bisa buat interaktif

    113th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. tampilan lama nya lebih bagus, tampilan baru nya kurang bagus. warna biru muda ini kurang memberikan kesan aman.

    tampilan lama nya lebih bagus, tampilan baru nya kurang bagus. warna biru muda ini kurang memberikan kesan aman.

    113th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. terus melakukan inovasi, terus gugah keinginan tersembunyi publik, terus ... dan terus ....

    terus melakukan inovasi, terus gugah keinginan tersembunyi publik, terus ....

    113th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base