Indonesia Homepage

The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.

  1. Yahoo Indonesia tolong berikan berikan berita dan informasi yang cerdas dan mendidik lah, jangan berita seperti perbuatan senonoh dan kejaha

    Yahoo Indonesia tolong berikan berita dan informasi yang cerdas dan mendidik lah, jangan berita seperti perbuatan tidak senonoh dan kejahatan, secara tidak langsung akan jadi contoh buat orang2 yang tidak kuat imannya
    lebih baik berikan berita2 positif yang menginspirasi

    2nd ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. Hadirkan Berita - Berita yang Mendidik dan Berkualitas & Kembalikan tanda X

    Saya sangat kecewa dengan berita yang akhir-akhir ini selalu yahoo tampilkan, berita yang dibahas kebanyakan hanya membahas tentang seks, kriminalitas bahkan hingga berita yang tidak penting. Selain itu sumbernya hanya diambil dari media yang itu - itu saja. Dan hal yang lebih ironi lagi, sekarang sudah tidak ada pilihan X untuk pembaca yahoo news. Bukankah kami memiliki hak untuk memilih berita mana yang tidak ***** kami munculkan dalam home page kami??. Saya rasa bukan hanya saya pembaca yahoo news yang kecewa, karena itu saya harap Yahoo bisa merespon dengan tindakan positif terhadap keluhan penggunanya & bisa meningkatkan kualitasnya dengan menyajikan…

    11th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. Lebih suka yang dulu, tampilan yahoo yang baru terlihat ramai jadi kurang nyaman di mata. mungkin karena terbiasa dengan yang lama.

    Lebih suka yang dulu, tampilan yahoo yang baru terlihat ramai jadi kurang nyaman di mata. mungkin karena terbiasa dengan yang lama.

    30th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Tolong, kembalikan fitur "masuk dengan facebook atau google"

    tolong, kembalikan fitur tersebut karena email saya penting, dan saya lupa password saya sendiri ditambah saya belum sempat mengganti nomor hp saya

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. tolong aktifkan lagi layanan @ymail.com dan @yahoo.co.id

    saya pengguna yahoo dari 2008, pada saat itu yahoo mengalami kejayaan karena memiliki email yang bisa dikatakan unik dengan variasi domain yang membuat penggunanya bisa memilih berbagai domain yang telah tersedia, setelah beberapa tahun yahoo sudah menghapus fitur ini, padahal banyak orang di luar sana termasuk saya juga memiliki informasi penting yang tersimpan dalam akun lama kami yang tidak bisa lagi diakses dikarenakan fiturnya sudah terhapus, saya memohon kepada pihak pengelola akun yahoo untuk mengaktifkan lagi fitur tersebut.

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. tidak bisa mengakses email...... fix it!!!!!! thanks!!!!!

    Saya tidak bisa mengakses email lewat browser. koneksi internet tidak ada masalah. tolong perbaiki. terima kasih

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. 108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. Saya tidak bisa menerima email masuk ke account saya

    Saya tidak bisa menerima email masuk ke account saya silvia_bak@yahoo.com

    108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. tidak bisa menerima email yang masuk,solusinya gimana?

    saya punya email yahoo tapi lupa password nah pas mau mulihin email saya harus pakai email pemulihan karena no hp saya ilang. tapi email pemulihannya tidak bisa menerima email masuk. solusinya gimana?
    ini email saya yg lupa password andym9513@yahoo.com

    108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. sebaiknya yg mengizinkan/yang menyortir berita utk ditayangkan di Yahoo Indonesia diganti saja. Karena berita yg tdk berbobot bertambah byk.

    sangat disayangkan sisipan berita2 yang ditayangkan di Yahoo Indonesia semakin bobrok / sangat tidak bermutu dari hari ke hari, dari bulan ke bulan, dari tahun ke tahun......................... Diharapkan ada perubahan yang lebih baik.

    108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. Yahoo Messenger should be available in linux (ubuntu) too. You have no idea how many people using this OS and are waiting for YM

    Yahoo Messenger should be available in linux (ubuntu) too. You have no idea how many people using this OS and are waiting for YM

    108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. Saya memiliki akun dan dengan kata sandi yang benar tapi saya mengalami masalah verivikasi nomor hp dikarenakan nomor itu sudah tidak bisa d

    Mohon bantuan agar dapat akses akun karena saya mengaitkan Facebook saya di akun ini. Dan mungkin salah satu kelemahan Yahoo saat ini adalah kerumitan dalam penggunaan. Sekian dari saya mohon dipertimbangkan. Akun berkaitan pribadi.settya@yahoo.com

    108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    14 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. Yahoo baru tidak lebih baik

    Tampilan baru canggih tapi untuk internet lemot seperti di Indonesia jadi tambah berat bukanya, jadi tambah malas bacanya.
    Juga seperti email Yahoo baru yang sering error.
    Selamat tinggal Yahoo.....

    108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. Yth. Admin Mohon informasi cara mengaktifkan kembali acc email yang expired

    Admin yahoo yang saya hormati. Acc email saya yang sudah expired tsb enda.siswanto@yahoo.com sangat saya perlukan dikarenakan saya perlu informasi dari mailbox saya. mohon konfirmasi ke enda_siswanto@yahoo.co.id

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. 205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. 205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. yahoo

    buat team yahoo alangkah lebih baiknya d kasih alternatif yang lain seandainya verifikasi nomer tlp hilang, coba aja diberi alternatif kata pertanyaan itu kan bisa membantu apabila nomer tlp kita sudah gak bisa kita pakek

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. Tolong ubah tampilan yahoo mail spt dulu lagi

    Yahoo mailnya yg baru bikin iritasi mata, jadi kebagi 2 gitu, dipencet panah bawah (tujuannya untuk melihat kelanjutan email) malah jadi pindah email. Harus dikecilin, digedein (antara inbox list dan isi email) berulang2. Bisa gak dibikin kayak dulu lagi??? thank you

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. 205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. 205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
← Previous 1 3 4
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base