Indonesia Homepage

The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.

  1. Yahoo! Mail Terlalu Lambat

    Setiap kali login ke account email saya selalu terasa sangat lambat dan tidak merespon. Saya sudah beralih kembali ke Yahoo! Mail lama tapi tetap masih sama. Padahal kecepatan akses internet yang saya gunakan cukup mumpuni, dan browser saya selalu saya update. Masih banyak tampilan web yang lebih bagus dari Yahoo! tapi masih kalah cepat dari Yahoo!. Mohon diperbaiki script yang digunakan agar tidak lambat saat dieksekusi oleh browser.

    5th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    7 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. 11th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    6 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. Iklan pornografi harus dihentikan

    Iklan berbau pornografi dan menonjolkan bentuk-bentuk alat kelamin harus di hentikan.

    24th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Tolong dibalas urgent untuk pemulihan akun

    Saya mau tanya gimana cara saya agar email saya bisa kembali..jika sya sign in muncul "MAAF, KAMI TIDAK MENGENALI EMAIL TERSEBUT" please dibalas..karena yahoo tidak ada CS ny

    30th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Mohon di perbaiki layanan emailnya..pengiriman email masuk lama banget..

    mohon di perbaiki layanan email masuk lakhir akhir ini lama banget alias delay

    38th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. email Yahoo sekarang begitu lambat, saat attachment butuh waktu lama dan terkadang gagal.

    email Yahoo sekarang begitu lambat, saat attachment butuh waktu lama dan terkadang gagal. terimasih

    38th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. Saya memiliki akun yahoo dengan alamat farhanjamak@yahoo.com , akan tetapi tidak bisa login dengan keterangan alamat email tidak dikenali.

    Mohon bantuan agar dapat akses akun karena saya mengaitkan Facebook saya di akun ini. Aku saya adalah farhanjamak@yahoo.com , terima kasih

    38th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. 41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    3 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. alah goblok lu tai akun gua ga bisa di buka!!! mening bangkrut aja perusahaan lu bangsat kaga jelas lu bikin website goblok !!!

    Tai orang gua ga pernah pake pertanyaan keamanan ngapain lu suruh jawab dikota mana bapak gua lahir !!
    dasar goblok bangsat !!
    Ga jadi dpt baju gua tolol !!
    Mening tutup aja website lu njing !!!
    Bikin email mah di gmail aja yahoo kontol !!

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. email saya dinonaktifkan karena lama tidak digunakan, terus bagaimana solusinya ?

    akun yahoo saya sudah dinonaktifkan untuk didaur ulang karena lama tidak saya gunakan, selanjutnya bagaimana agar saya bisa menggunakannya kembali hingga saya bisa kembali masuk ke sosial media (lupa password) yang saya daftarkan menggunakan akun yahoo tersebut. terimakasih.

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. Minta Tolong

    saya minta tolong aktifkan kembali email saya andriho@yahoo.com
    karna saya harus mengVerifikasi akun Gemscool ke Garena Tolong Balas secepat nya..
    karna Gemscool menjatuh kan tempo paling lambat pada tanggal 6 November..

    93rd ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. 93rd ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. bowobrutal@yahoo.com

    feri kerenz

    93rd ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. Yahoo Mail makin bikin saya stress!

    Akhir2 ini saya makin stress menggunakan Yahoo Mail. Pertama: lelet baaanggeett!! Kedua: setiap kali mau kirim email. bahkan hanya untuk 1 alamat saja harus mengisi/menjawab Captcha! Ke tiga..beberapa kali muncul warning bahwa ada "suspicious activity" di email saya...sudah logout dan ganti password tetap saja muncul warning itu dan saya tdk bisa kirim email! Ke empat: setiap kali ganti email, tdk bisa menggunakan password yg lama (lama itu artinya bahkan s/d 1 thn lalu!) ... saya harus mengingat-ingat berapa password nih jadinya?? Mending pakai Gmail saja deh sekarang ...Yahoo Mail isinya bugs melulu kali ya?!! #hiks

    93rd ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. Tolong bantu saya recover secret question saya, karena saya hafal Id yahoo saya dan passwordnya tapi saya tidak bisa login dengan benar ..

    Login Problem, secret question, reset password and the others problem of security fiture ..

    93rd ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Same as us.yahoo.com and Foxit

    Ya, mungkin meniru tampilan us.yahoo.com sama dengan tampilan Foxit, it's ok ... tapi mungkin dicoba dengan background yang berbeda setiap hari ...

    108th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
← Previous 1 3 4 5 14 15
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base