Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. 206th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. 109th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. 431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. 41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. dear yahoo indonesia

    mohon info.. ada apa dgn email saya...

    tidak terdaftar lg..

    sedang email saya di pakai di facebook

    adapun email saya nindhita_nugroho@yahoo.co.id

    saya berharap email tsb bs d aktifkan kembali mengingat sluruh pekerjaan saya dan relasi menggunakan email tersebut..

    terima kasi

    nani sudarsih

    mohon jika berkenan bs d balas email saya yg lain..

    nindhitanugroho@gmail.com

    besar harapan saya utk email tsb

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. Click here now to scan and sanitize your email account

    dear (jayamoelyadi@yahoo.com),

    Due to transmission of viruses from your account, your account will be permanently deactivated.
    In respect to the above, you are urgently required to sanitize your email account with Norton e-mail Scanner; otherwise, your access to email services will be deactivated without warning!

    Click here now to scan and sanitize your email account

    We are very sorry for the inconveniences this might have caused you and we assure you that everything will return to normal as soon as you have sanitized your email account.

    Admin.

    i can't open "Click here now to scan and sanitize your…

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. 431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. dear Yahoo Indonesia,

    dear yahoo,

    selain berita kurang berbobot dan tidak menarik. menurut saya iklan sangat mengganggu. harus nya sebagai media online besar, anda bisa memikirkan penempatan iklan yang baik sehingga pembaca ***** (tidak keberatan) melihat keberadaan iklan yang anda pasang. sekarang yang terjadi adalah dari 10 berita yang saya buka, 8 diantara nya langsung redirect ke halaman lain. buat saya itu sangat mengganggu. selain kredibilitas anda di mata saya menukik tajam, iklan yang di direct itu pun langsung saya hapus.. saya rasa anda harus berbenah dalam hal ini. saya mengerti bagi media seperti anda, iklan sangat lah penting. tapi kalo gini cara…

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. Yahoo sudah terkemuka, tapi kok bisa kena malware?

    Bukan pc yg bermasalah. Masa baru buka berita, baca belum kelar sudah ngelink ke clip on you dan joget2? Sangat menggangguuuu. Sampe udah di uninstall browsernya, tetep aja gitu. Jd males buka link yahoo, paling kl perlu cm buat buka email doank. Tolong diperbaiki deh, pasti sdm IT di yahoo lebih jago drpd yg bikin malware.

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. saya mencari suami saya alias pemilik belahan tulang rusuknya yaitu alias saya. nama :Indah Budi Wiyanti. Alamat : Rt 17, Rw 06, Desa Gemble

    saya Indah Budi Wiyanti mencarai suami saya alias pemilik belahan tulang rusuk yang menjadi saya. Saya belahan TULANG RUSUKNYA SIAPA? NAMA SAYA : INDAH BUDI WIYANTI. ALAMAT : RT 17, RW 06, DESA GEMBLEB, KECAMATAN POGALAN, KABUPATEN TRENGGALEK, JAWA TIMUR, INDONESIA, BUMI. HP : 087756553167. PANINGAL SAYA : NJENGGELEK ALIAS YANG NYATA SAJA.

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. pembayaran

    Saya biasa bayar dgn kartu kredit Bni. Kok belakangan INI ngak bisa lagi, selalu dinyatakan "kartu Anda terblokir" padahal kartu Saya ngak masalah.

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN 087709738326 PIN 2394A670 CYTOTEC MISOPROSTOL AMPUH

    OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN CYTOTEC MISOPROSTOL AMPUH

    Kami menjual Obat Aborsi Ampuh (Misoprostol Cytotec Pfizer 200mcg) dengan harga yg bisa anda pilih sesuai pilhan anda . Tersedia paket Tuntas dan paket Standart .Obat Aborsi yg kami jual ampuh untuk menunda kehamilan atau proses aborsi untuk usia kandungan 1 2 3 4 5 6 bulan . Pemakaian mudah,tidak ada efek samping,bergaransi,dan aman .Obat yg kami jual bukanlah obat generik,jamu,ataupun ramuan .

    ORDER PEMESANAN VIA SMS / BBM KE : 087709738326 - PIN BB : 2394A670


    OBAT ABORSI DAN PENGGUGUR KANDUNGAN TUNTAS

    OBAT ABORSI atau Penggugur kandungan adalah cara terbaik dan aman bagi…

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. Saya mengajukan permohonan kiranya alamat email saya di non aktifkan dengan alamat " pikeysonaramartins_mendonca@yahoo.com "

    Saya telah memiliki alamat yang baru yaitu " pjmendonca.pc_tlenviron@yahoo.com " oleh karena ita mohon dibalas permohonan saya. Terima kasih

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. 206th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. Ini kenapa sih tampilan latar belakang yahoo ga ada warna, hanya tulisan-tulisan doang. tolong diperbaiki

    Ini kenapa sih tampilan latar belakang yahoo ga ada warna, hanya tulisan-tulisan doang. tolong diperbaiki

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. makasih,

    makasih

    368th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. emaiil: kossayv@yahoo.com

    saya pengguna yahoo, namun saya punya emaiil ini tidak bisa tampil di laayar browser..bagaimana caranya untuk tampil ke layar browser itu....???

    61st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    6 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. 431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. (ASk) habis restar komputer ko yahoo masangger saya tidak bisa di gunakan y.,.,

    habis restar komputer ko yahoo masangger saya tidak bisa di gunakan y.,.,

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Sering Berita

    saya punya blog kami ***** sering berita disini untuk memperluas pemberantas iuu fishing di indonesia berita seperti http://mukhtar-api.blog

    431st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base