Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. 22nd ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. yahoo beritanya sering kali menyampaikan SARA. Berita-berita ini membuat kualitasnya jadi yahoo sampah.

    yahoo beritanya sering kali menyampaikan SARA. Berita-berita ini membuat kualitasnya jadi yahoo sampah.

    17th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. 368th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    5 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Saya tidak dapat masuk akun yahoo benar sandi benar hanya no handphone hilang akun pemulihan lupa sandi jadi kacau saya cukup kecewa tdk bsa

    Saya cukup sedih karna akun yahoo saya tidak bisa dibuka padahal email dan sandi sudah benar tapi masih harus verifikasi no telp no saya sudah hilang akun pemulihan no hp juga udah mati gimana solusinya jadi gk aktip lagi yahoo nya

    22nd ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. emaiil: kossayv@yahoo.com

    saya pengguna yahoo, namun saya punya emaiil ini tidak bisa tampil di laayar browser..bagaimana caranya untuk tampil ke layar browser itu....???

    60th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    6 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. Mohon berita selama bulan suci Ramadhan dikurangi porsi seks nya. Beritanya juga dipilih yang lebih bermutu dari sumber yang dapat dipertang

    Mohon berita selama bulan suci Ramadhan dikurangi porsi seks nya. Beritanya juga dipilih yang lebih bermutu dari sumber yang dapat dipertanggungjawabkan.

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. 41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. naki stenly lokmbere

    Pasca-Konflik Nduga, Warga Papua Takut Beraktivitas

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. Bagaimana memulihkan email Yahoo! Apabila saya lupa semua password utama,serta nomor ponsel untuk pemulihan email sudah ganti/expired ?

    Email yang tidak bisa diakses : ericsondjoshua@yahoo.com
    Saya lupa kata sandi , lupa jawaban pemulihan kata sandi , serta nomor ponsel yang digunakan sudah ganti . sehingga saya sama sekali tidak bisa buka akses untuk email tersebut . Saya mohon Yahoo! untuk penerangannya .

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. 108th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. Saya tidak bisa membuat ID apel dengan alamat email yang saya punya tolong kasi tau

    Akun yahoo saya tidak bisa digunakan untuk membuat ID apel thanks

    60th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    5 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. terus melakukan inovasi, terus gugah keinginan tersembunyi publik, terus ... dan terus ....

    terus melakukan inovasi, terus gugah keinginan tersembunyi publik, terus ....

    108th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. Bagaimana cara reset password

    Bagaimana cara reset password

    368th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. 108th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. 108th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. 368th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    3 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. Banner iklan di Yahoo Mail Sangat Mengganggu

    Tolong hilangkan Banner iklan pada laman Email Yahoo Saya. itu sangat menggangu karena iklan yang ditampilkan tidak layak.

    108th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. saya dulu menyukai berita

    Saya dulu menyukai membaca yahoo karena berita-artikel nya yang menarik dan menyenangkan. Tapi..sekarang saya kok mulai merasa mual ketika melihat rentetan berita-artikel yang aneh, kejam/sadis, tidak berguna dan cenderung negatif. Hati nurani anda sekalian (khususnya editor dan pemimpin redaksi) dimana ya?? Hati-hati lho, berita-artikel yang dimuat yahoo itu bisa aja jadi pengaruh penting bagi para calon psikopat di masa mendatang lho.. Siap emangnya menanggung dosanya yang disebabkan yahoo.co.id? Jangan sampai deh penulis/editor/pemred yang psikopat

    108th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. yahoo.com payah beritanya tidak update....... berita tentang Bapak Husni Kamil Manik saja tidak di muat........ cuma berita murahan saja

    yahoo.com payah beritanya tidak update....... berita tentang Bapak Husni Kamil Manik saja tidak di muat........ tapi kalau berita murahan saja cepat.......enda berkualitas betul

    108th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Kenapa saya tidak bsa menerima pesan yang masuk?

    Tolong bantuan nya.. Saya kurang paham

    108th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
← Previous 1 3 4 5 6 7
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base