Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. Yahoo Mail sering meminta untuk login padahal saya masih aktif menggunakannya.

    Yahoo Mail sering meminta utk Login lagi padahal saya masih aktif menggunakannya yaitu membaca, menulis email baru dll. Kadang2 baru beberapa detik setelah Login, sudah minta Login lagi dan ini bias berulang-ulang. Saya harus Log Off dan Login lagi, baru bias menggunakan Yahoo Mail lagi.

    117th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. ko sekarang udah ga ada tanya jawab lg yah kaya dulu.... lg mana saya bisa daftar untuk BB..!! Jika Tidak Ada pertannyaan nya...!!

    ko sekarang udah ga ada tanya jawab lg yah kaya dulu.... lg mana saya bisa daftar untuk BB..!! Jika Tidak Ada pertannyaan nya...!!

    446th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. bbm chat

    hi yahoo,
    I want to share to submit in adding new features in yahoo to connect with users of Blackberry (BBM) which is also owned by the android users and have been on yahoo chat to connect also in facebok and twitter.

    446th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. isi berita nya kurang berrnutu

    Maaf nih redaksi yth , isi beritanya kurang bermutu . Kayak koran kuning jaman dulu . Dan terjemahan artikel dari luar negri seringkali seperti terjemahan textbook :D:D

    446th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Editorial Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. yahoo..beritanya kurang uptodate

    berita, tips dsb kurang uptodate, cotohnya berta aurel ratu selfie, behari2 itu terus di layar utama, trs bawahnya juga itu2 aja..membosankan dan krg informatif.

    446th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. tampilan lama nya lebih bagus, tampilan baru nya kurang bagus. warna biru muda ini kurang memberikan kesan aman.

    tampilan lama nya lebih bagus, tampilan baru nya kurang bagus. warna biru muda ini kurang memberikan kesan aman.

    117th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. terus melakukan inovasi, terus gugah keinginan tersembunyi publik, terus ... dan terus ....

    terus melakukan inovasi, terus gugah keinginan tersembunyi publik, terus ....

    117th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. 62nd ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. Lebih suka yang dulu, tampilan yahoo yang baru terlihat ramai jadi kurang nyaman di mata. mungkin karena terbiasa dengan yang lama.

    Lebih suka yang dulu, tampilan yahoo yang baru terlihat ramai jadi kurang nyaman di mata. mungkin karena terbiasa dengan yang lama.

    29th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. Home page dan linked article

    Saya sangat resah dengan tampilan bagian 'Semua Artikel', dimana berita dengan konten kekerasan/ seksual terpampang vulgar. Jadi pembaca tidak perlu lagi mencari-cari berita-berita itu, karena langsung disuguhkan dan linked dengan artikel sejenis terkait. Saya sangat mohon bantuannya untuk dipikirkan lagi teknik penyajiannya supaya berita-berita semacam itu lebih terfilter/ tersembunyi, demi meminimalisir dampaknya baik terhadap anak-anak, anak-anak muda, maupun orang dewasa. Seperti kita tahu, dengan hp apapun, selagi bisa connect ke internet, maka halaman itu terbuka. Dan mereka yang terpapar berita-berita ini, mulai dari tahu, lama-lama tahu 'rasanya', lama-lama menjadi pelakunya. Apalagi kalau berita ditulis dengan kata-kata yang efeknya dalam/ sehari-hari/definitif,…

    446th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. 208th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. saya menyukai yahoo,tetap jaya terus yahoo indonesia

    saya sangat senang di yahoo.com indonesia,semoga tetap jaya dan selalu inovatif,salam sukses yahoo.indonesia

    208th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. tidak bisa mengakses email...... fix it!!!!!! thanks!!!!!

    Saya tidak bisa mengakses email lewat browser. koneksi internet tidak ada masalah. tolong perbaiki. terima kasih

    62nd ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. Penggunaan Hak Cipta Karya Lagu

    Saya mau kasih kabar tentang adanya penggunaan hak cipta (lagu), yang sebetulnya saya sudah daftarkan ke HAKI, yang digunakan sebuah lembaga (tanpa izin tertulis), dan telah dipublikasikan sebagai sarana komersial. Penggunaan dari tahun 1995 s/d 2012 !!

    117th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. bagusan yang dulu kalau menurut saya

    kalau buat saya bagusan yang dulu lebih apa mungkin belum terbiasa saja, yang penting harus gampang diakses dan bisa buat interaktif

    117th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. amiin latifia

    Bintang14

    208th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. lag (lambat) banget buka mail, ini mau buka mail ja kaya nunggu bufering youtub* jd susah ini mau kerja.

    lag (lambat) banget buka mail, ini mau buka mail ja kaya nunggu bufering youtub* jd susah ini mau kerja.

    117th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. Yahoo Messenger should be available in linux (ubuntu) too. You have no idea how many people using this OS and are waiting for YM

    Yahoo Messenger should be available in linux (ubuntu) too. You have no idea how many people using this OS and are waiting for YM

    117th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. Tampilan yahoo yang baru tidak nyaman

    Tampilan yahoo yang baru tidak nyaman, font nya terlalu besar, tidak bisa fokus antara gambar dan text karena ketebalan font dan warna yang terlalu mencolok di mata.
    Browser sudah di zoom out zoom in tetap saja masih tidak nyaman.
    Sebaiknya di homepage contentnya jangan terlalu banyak, cukup berita yang menjadi headline saja yang ditampilkan.

    42nd ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. waktu saya coba di lytogame mau ganti email di situs itu yahoo menerima email sangat lambat. hampir 2 jam. yahoo sangat mengecewakan.

    penerimaan email dari situs lain sangat lamban.
    saya kecewa menggunakan yahoo karena setiap menerima email kadang gagal.

    jaringan saya baik saja, dan saat saya menggunakan google mereka menerima cepat,
    apakah yahoo niat?

    yang biasanya pengiriman surat cuma 1 jam setengah bahkan 2 jam baru sampai. saya sangat kecewa.

    446th ranked

    We're glad you're here

    Please sign in to leave feedback

    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base