Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. 444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. 444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. Email valid

    Kenapa email saya Pb.indonesia55@yahoo.co.id reset pasword juga tidak bisa.??? Mohon komfirmasi kata sandinya **** kirim ke email saya satu lagi donaldspunya@yahoo.com terima kasih.

    208th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Konfirmasi ponsel tidak bisa digunakan

    saya selalu mendapat perintah memasukkan nomor ponsel tapi selalu tidak valid. Sehingga saya harus mengubah password saya setiap kali masuk
    ada masalah apa lagi dengan yahoo?

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. untuk berita di homepage yahoo untuk saya terlihat lebih baik jika menggunakan thumbnail gambar sehingga terlihat lebih menarik

    link berita tidak terus harus men scroll ke bawah kurang nyaman, dan tampilan diperbersa hurufnya sehigga benar-benar terlihat,

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Editorial Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. pertanyaan saya

    saya ***** memasang iklan website bagaimana caranya di yahoo?

    371st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. Yahoo Mail sering meminta untuk login padahal saya masih aktif menggunakannya.

    Yahoo Mail sering meminta utk Login lagi padahal saya masih aktif menggunakannya yaitu membaca, menulis email baru dll. Kadang2 baru beberapa detik setelah Login, sudah minta Login lagi dan ini bias berulang-ulang. Saya harus Log Off dan Login lagi, baru bias menggunakan Yahoo Mail lagi.

    116th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. ko sekarang udah ga ada tanya jawab lg yah kaya dulu.... lg mana saya bisa daftar untuk BB..!! Jika Tidak Ada pertannyaan nya...!!

    ko sekarang udah ga ada tanya jawab lg yah kaya dulu.... lg mana saya bisa daftar untuk BB..!! Jika Tidak Ada pertannyaan nya...!!

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. bbm chat

    hi yahoo,
    I want to share to submit in adding new features in yahoo to connect with users of Blackberry (BBM) which is also owned by the android users and have been on yahoo chat to connect also in facebok and twitter.

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. isi berita nya kurang berrnutu

    Maaf nih redaksi yth , isi beritanya kurang bermutu . Kayak koran kuning jaman dulu . Dan terjemahan artikel dari luar negri seringkali seperti terjemahan textbook :D:D

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Editorial Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. yahoo..beritanya kurang uptodate

    berita, tips dsb kurang uptodate, cotohnya berta aurel ratu selfie, behari2 itu terus di layar utama, trs bawahnya juga itu2 aja..membosankan dan krg informatif.

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. tampilan lama nya lebih bagus, tampilan baru nya kurang bagus. warna biru muda ini kurang memberikan kesan aman.

    tampilan lama nya lebih bagus, tampilan baru nya kurang bagus. warna biru muda ini kurang memberikan kesan aman.

    116th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. terus melakukan inovasi, terus gugah keinginan tersembunyi publik, terus ... dan terus ....

    terus melakukan inovasi, terus gugah keinginan tersembunyi publik, terus ....

    116th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. 61st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. Lebih suka yang dulu, tampilan yahoo yang baru terlihat ramai jadi kurang nyaman di mata. mungkin karena terbiasa dengan yang lama.

    Lebih suka yang dulu, tampilan yahoo yang baru terlihat ramai jadi kurang nyaman di mata. mungkin karena terbiasa dengan yang lama.

    30th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. Home page dan linked article

    Saya sangat resah dengan tampilan bagian 'Semua Artikel', dimana berita dengan konten kekerasan/ seksual terpampang vulgar. Jadi pembaca tidak perlu lagi mencari-cari berita-berita itu, karena langsung disuguhkan dan linked dengan artikel sejenis terkait. Saya sangat mohon bantuannya untuk dipikirkan lagi teknik penyajiannya supaya berita-berita semacam itu lebih terfilter/ tersembunyi, demi meminimalisir dampaknya baik terhadap anak-anak, anak-anak muda, maupun orang dewasa. Seperti kita tahu, dengan hp apapun, selagi bisa connect ke internet, maka halaman itu terbuka. Dan mereka yang terpapar berita-berita ini, mulai dari tahu, lama-lama tahu 'rasanya', lama-lama menjadi pelakunya. Apalagi kalau berita ditulis dengan kata-kata yang efeknya dalam/ sehari-hari/definitif,…

    444th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. 208th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. saya menyukai yahoo,tetap jaya terus yahoo indonesia

    saya sangat senang di yahoo.com indonesia,semoga tetap jaya dan selalu inovatif,salam sukses yahoo.indonesia

    208th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. tidak bisa mengakses email...... fix it!!!!!! thanks!!!!!

    Saya tidak bisa mengakses email lewat browser. koneksi internet tidak ada masalah. tolong perbaiki. terima kasih

    61st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Penggunaan Hak Cipta Karya Lagu

    Saya mau kasih kabar tentang adanya penggunaan hak cipta (lagu), yang sebetulnya saya sudah daftarkan ke HAKI, yang digunakan sebuah lembaga (tanpa izin tertulis), dan telah dipublikasikan sebagai sarana komersial. Penggunaan dari tahun 1995 s/d 2012 !!

    116th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base