Indonesia Homepage

The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.

  1. BPW SURABAYA TOUR SERVICE ( CV Bintang Putra Wisata ) // 08123456 3156 - 081 333 457 467

    BPW SURABAYA TOUR SERVICE
    ( CV Bintang Putra Wisata )
    Krembangan Jaya Utara VI/31
    Email. bpwsurabaya@yahoo.com // bpwsurabaya@gmail.com
    Telp. 031-3557463 / 081 333 457 467 / 08123456 3156
    Surabaya

    Service :
    1. Tour Group / Individual
    - Perusahaan
    - Instansi Pemerintahan
    - Mahasiswa
    - Study Tour Pelajar
    2. Kunjungan Kerja / Seminar / Meeting
    3. Tiket Pesawat ( Online )
    4. Voucher Hotel Domestik/Internasional
    5. Tour Seluruh Indonesia
    - bali
    - lombok
    - jogjakarta
    - bandung
    - karimunjawa
    - raja ampat
    - manado/bunaken
    - thailand
    - singapore
    - malaysia
    - bromo
    - malang/banyuwangi
    - dll

    Menyesuaikan budget/anggaran...jangan ragu untuk menghubungi…

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. Saya ***** agar yahoo memuat berita mengenai teknologi seperti iphone dari situs www.insightmac.com

    Saya ***** agar yahoo memuat berita mengenai teknologi seperti iphone dari situs www.insightmac.com

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. kenapa ya

    Saya kecewa sama YAHOO INDONESIA yang sekarang. Kenapa gaada berita yang berbobot ya? yahoo id used to be helpful for current issues yang ada, tapi malah sekaran yang saya lihat artikel2 yang tidak penting. "Ritual Braless si ono" "Tampil seksi blablabla". berita yang penting selain itu emang GAADA? gimana indonesia mau maju? orang yang nge spread berita aja ga bener. please lah its 2k16 dan masih aja ngepublish berita yang ga penting? thank

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Berita vulgar ditaruh paling atas, aduuh, cape deh

    Dear yahoo indonesia, berita paling atas tentang "tidak dapat menahan nafsu, pasangan ini nekat bersanggama di ATM" apakah memang sengaja ditaruh diatas terus? Kenapa yahoo sekarang isinya cenderung vulgar dan tidak berbobot. Jadi kalau buka yahoo engga nambah pengetahuan, malah tambah bodoh

    366th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Terminate your email account 

    Dear User,

    Our records indicate that you recently made a request to terminate your email account r.........@y......com. We will process your request shortly

    your account would be deleted from our system in the next 24hrs.

    if you have no knowledge about the request process, kindly cancel the request below.
    Cancel Request

    Thank You
    Yahoo! Member Service ©2015

    ( ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? )

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. sudah bulan desember tapi yahoo indonesia belum ada berita natal sama sekali, kan pemirsa yahoo indonesia ada juga yang kristiani...

    sudah bulan desember tapi yahoo indonesia belum ada berita natal sama sekali, kan pemirsa yahoo indonesia ada juga yang kristiani... yaampuun kejamnyaa

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. Hi. I just wondering why my Yahoo ID page filled with tons of low-class gossip and news? I mean where can i get a better news for my home?

    I don't like seeing low-class gossip and news because for me that is not what i want to see in my home page. So if you can change it, please change it, pick from other sources, and pick other news, not just some low class news about couple cheating and tacky gossip. Thank you.

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. Mohon ada juga berita dari Elshinta.com

    Yahoo News Indonesia bisa dilengkapi gak dengan berita-berita dari Elshinta.com ? Lebih sopan dan aman buat anak juga.

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. Kenapa berita lokal yang lagi rame tak muncul di Yahoo?

    Misalnya soal Kongres HMI yang lagi heboh di Pekanbaru...Saya baca di situs online lokal http://pekanbaru.tribunnews.com/2015/11/24/dari-senjata-tajam-senjata-api-rakitan-hingga-botol-diduga-berisi-racun, ada yang bawa senjata tajam, ada bentrok, ada bakar-bakaran...

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. deliknews ***** submit berita di yahoo. Bagaimana?

    Hi yahoo. Bagaimana jika kami di deliknews.com juga bisa submit berita di yahoo.? ada syarat dan ketentuan. mohon bantu kami memberikan penjelasan

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. 428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. Berita tidak mendidik dan tidak sama dengan judul

    Berita yang ada di home yahoo sekarang semuanya tidak mendidik, membuat orang orang berpikir negatif. Beberapa berita juga isi dengan judulnya berbeda, tujuannya supaya orang mengklik berita tersebut karena judulnya yang tidak tidak. Tolong berikan berita yang berwawasan luas supaya manusia manusia Indonesia menjadi pintar, bukan seperti ini seperti pembodohan saja.

    93rd ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. bos tolong bantu saya lupa password email saya dan saya juga lupa nmr hp nya brp tolong risetin boss email saya awank.junior@yahoo.com

    bos tolong bantu saya lupa password email saya dan saya juga lupa nmr hp nya brp tolong risetin boss email saya awank.junior@yahoo.com

    205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. tolong aktifkan kontak kirim pesan pada kotak email Yahoo.com

    tologn segera aktifkan kontak kirim pada kotak email Yahoo ya. Karena saya mengalami kesulitan untuk kirim pesan ke media lokal. Karena memang tidak ada perintah kirim yang tampil pada kota email yahoo aku. ini terjadi sejak aku buka pada pertama kali. Bagaimana ini? cepat tolong aku untuk aktifkan.

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. 205th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. saya mau supaya fb saya diaktifkan kembali,tapi saya lupa kata sandi,BANTU KASIH SOLUSI AGAR SAYA BISA OL KEMBALI

    saya salut dengan pelayanan yahoo,membantu kami dalam pengisian data PUPNS.trims atas pelayanannya.

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. Lebih cepat lebih baikan...

    Lebih cepat sedikit agar effisiensi dapat ditingkatkan.Untul perbaikan lain yang lebih penting agar bisa untuk pelaksanaan pengerjaan lain yang lebih printing.

    428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. 428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. 428th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Yahoo Indonesia isinya ecek-ecek

    Dear Yahoo INDONESIA,
    Saya prihatin dengan isi berita Anda. Kenapa tidak berbobot? Apa Anda mengejar rating sama seperti sinetron? Tak penting kualitasnya tapi yang penting ngejar deadline ya? Judul headline pun terkadang provokatif dan tidak berhubungan dengan isi berita? Yahoo, saya bukan jurnalis, Anda yang lebih tahu jurnalisme itu seperti apa. Sangat disayangkan isi berita kalian terlihat tidak berbobot sama sekali. Sangat disayangkan......Saya yakin Anda mengerti maksud saya. Terima kasih.

    4th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base