Indonesia Homepage

The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.

  1. Pemberitaan yahoo yang seringkali tidak benar dan tidak dapat dipertanggungjawabkan.

    Yahoo news sudah terlalu sering memberitakan berita Hoax kepada pembacanya.
    Tolong pihak yahoo agar lebih pintar dan lebih diperiksa berita yang akan disampaikannya.
    contoh : pada berita tanggal 16 nov 2014
    Waspada! Ini Trik 'Maling' Memecah Kaca Mobil dengan Jari.
    Ini merupakan berita lama dan sudah dibuktikan bahwa berita itu hoax alias penipuan, jadi tolong jangan terlalu bodoh dalam menyampaikan berita. dan sejujurnya masih banyak sekali berita hal seperti kasus ini yang pernah yahoo indonesia tayangkan.

    dan hal lain juga adalah, seringkali pula berita yahoo sarat memuat berita sara. Untuk kasus ini asya tidak perlu memberikan contoh karena terlalu banyak…

    20th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. 22nd ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. Saya tidak dapat masuk akun yahoo benar sandi benar hanya no handphone hilang akun pemulihan lupa sandi jadi kacau saya cukup kecewa tdk bsa

    Saya cukup sedih karna akun yahoo saya tidak bisa dibuka padahal email dan sandi sudah benar tapi masih harus verifikasi no telp no saya sudah hilang akun pemulihan no hp juga udah mati gimana solusinya jadi gk aktip lagi yahoo nya

    22nd ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. Tolong Sediakan berita yang Lebih Bermutu

    Mohon berita-berita yang berbau seksual dan tidak mendidik (pemerkosaan, pijat plus2, dll) TIDAK DITAMPILKAN. Brand nya saja Yahoo, tapi sama dengan lampu merah, atau poskota.

    24th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Berita di Yahoo News kok sangat murahan dan tidak selektif?terkesan hanya mengejar jumlah reader saja?

    Beritanya banyak yg murahan dan mengumbar sensasi, mengejar jumlah reader, banyak berita negatifnya.

    24th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. MOHON MEMBERIKAN INFORMASI NEWS YANG LEBIH BERMANFAAT, SEMUA BERITA YANG ANDA BERIKAN TIDAK ADA FAEDAHNYA DAN TIDAK MEMBANGUN!!!

    Yahoo Indonesia, inikah profesionalisme anda?? Cerdas, Informatif, membangun, BerEtika, Mendidik dan Inspiratif itu yang membuat CNBC, dll maju...mohon di benchmark! Jangan berbahasa macam pos kota jalanan, berita tidak bermutu, kata-kata jorok......Kecewa dengan penyajian berita berita yang anda berikan.

    24th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. yahoo news tidak berkualitas

    yahoo news tidak berkualitas

    24th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. YAHOO PROVOKATOR VIA TRIBUNNEWS

    YAHOO sangat provokatif mendewakan satu capres dan memojokkan capres lain. Yahoo seharusnya netral dalam politik. TRIBUNnews Memang PROVOKATOR !!!

    24th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    5 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. Iklan pornografi harus dihentikan

    Iklan berbau pornografi dan menonjolkan bentuk-bentuk alat kelamin harus di hentikan.

    24th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. I want to use Indonesian home page but in English

    I want to use Indonesian home page, but in English language, not in Bahasa Indonesia.

    How do I change the language, throughout all Yahoo! services, to English, but with content localized to Indonesia?

    30th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. 30th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    8 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. Kesan Tak Tertutupi Berita Capres Yahoo Yang Kurang Netral

    Kesan Tak Tertutupi Berita Capres Yahoo Yang Kurang Netral. Saya tidak mempermasalahkan capres mana yang bakal menang, yang saya permasalahkan tiap kali membaca berita baru, kesannya pemberitaan Yahoo kurang netral dan berimbang tentang Capres Indonesia 2014. Saya jadi bertanya-tanya apa Yahoo salah satu kepanjangan tangan salah satu capres, ataukah karena Yahoo mengambil referensi dari media-media online yang kebetulan merupakan tim sukses salah satu capres. Jika memang netral, tolong cari referensi yang lebih netral pula. Berhati-hatilah dalam mencari referensi. Saya berharap ketika membuka Yahoo dapat membaca berita yang berimbang, bukan penyudutan salah satu pihak dan pembunuhan karakter yang sangat kentara. Saya…

    30th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Editorial Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. Beri saya pesan

    Saya tidak menerima pesan

    30th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    3 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. Lebih suka yang dulu, tampilan yahoo yang baru terlihat ramai jadi kurang nyaman di mata. mungkin karena terbiasa dengan yang lama.

    Lebih suka yang dulu, tampilan yahoo yang baru terlihat ramai jadi kurang nyaman di mata. mungkin karena terbiasa dengan yang lama.

    30th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. saya sangat prihatin dengan konten berita anda. Sangat tidak seimbang antara 2 capres yang ada. Jadi, kesannya berita Anda murahan.

    Berita antara Jokowi dan Probowo sangat tidak seimbang di web anda. Kesannya murahan dan pro ke salah satu capres.

    30th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. Tolong update berita yang lebih bermutu

    Mohon kiranya team yahoo dapat menyaring berita-berita yang lebih bermutu untuk ditampilkan di news update. Karena berita yang ditampilkan sekarang sangat mengganggu kenyamanan para pengguna. Mohon diperhatikan juga untuk pengguna anak2 dibawah umur, karena yahoo adalah penyedia alamat email yang cukup besar menurut saya. Dan dari kalangan usia remajapun sudah mengenal Yahoo. Jadi mohon kiranya lebih berhati-hati dalam berbagi berita terkini. Terima kasih

    30th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. Tolong dibalas urgent untuk pemulihan akun

    Saya mau tanya gimana cara saya agar email saya bisa kembali..jika sya sign in muncul "MAAF, KAMI TIDAK MENGENALI EMAIL TERSEBUT" please dibalas..karena yahoo tidak ada CS ny

    30th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. Mohon di perbaiki layanan emailnya..pengiriman email masuk lama banget..

    mohon di perbaiki layanan email masuk lakhir akhir ini lama banget alias delay

    38th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. email Yahoo sekarang begitu lambat, saat attachment butuh waktu lama dan terkadang gagal.

    email Yahoo sekarang begitu lambat, saat attachment butuh waktu lama dan terkadang gagal. terimasih

    38th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Saya memiliki akun yahoo dengan alamat farhanjamak@yahoo.com , akan tetapi tidak bisa login dengan keterangan alamat email tidak dikenali.

    Mohon bantuan agar dapat akses akun karena saya mengaitkan Facebook saya di akun ini. Aku saya adalah farhanjamak@yahoo.com , terima kasih

    38th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base