Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. Berita tidak mendidik dan tidak sama dengan judul

    Berita yang ada di home yahoo sekarang semuanya tidak mendidik, membuat orang orang berpikir negatif. Beberapa berita juga isi dengan judulnya berbeda, tujuannya supaya orang mengklik berita tersebut karena judulnya yang tidak tidak. Tolong berikan berita yang berwawasan luas supaya manusia manusia Indonesia menjadi pintar, bukan seperti ini seperti pembodohan saja.

    95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. bantu saya kembalikan facebook saya

    Facebook saya di ganti orang pasworrdnya :( tolong bantu , soalnya itu akun facebook saya hahampir terkunci

    61st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. 41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. setting ulang kata sandi

    febriboyxx@yahoo.com saya mohon bantuan.account saya tdk bisa di setting ulang. (Pertanyaan reset tidak ditemukan)

    95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Berita yg bener

    Mohon yahoo memperhatikan berita yg akan dimuat. Terutama tentang agama.. Lebih baik tisak usah dimuat. Hanya menimbulkan singgungan2. Urus aja agama kalian jgn dibuat berita. Dan tentang penyiksaan hewan peliharaan terutama guguk. Jgn posting berita2 demikian. Cari berita yg mendidik atau punya manfaat ****. Kalo tidak punya topik berita tidak usah muat yg aneh2. Thnx

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. Mohon berita selama bulan suci Ramadhan dikurangi porsi seks nya. Beritanya juga dipilih yang lebih bermutu dari sumber yang dapat dipertang

    Mohon berita selama bulan suci Ramadhan dikurangi porsi seks nya. Beritanya juga dipilih yang lebih bermutu dari sumber yang dapat dipertanggungjawabkan.

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. Lama lama males liat yahoo, beritanya gak berbobot.

    Lama lama males liat yahoo, beritanya gak berbobot.
    Please beritanya yang berkelas dikit.

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. 41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. Kemanakah tanda "X"? Mengapa hanya ada tanda "Y"? Pembaca berhak memilih berita kan?

    Saya tidak lagi melihat tanda "X" yang biasanya muncul di pojok kanan kolom artikel. Hanya ada tanda "Y". Kemanakah perginya tanda "X"? Sebagai pembaca, kami berhak menentukan artikel-artikel mana yang ***** kami lihat atau pantas disajikan ketika kami membuka komputer pribadi kan? Tolong hargai kami sebagai para pembaca sebab akhir-akhir ini Yahoo! menyajikan berita-berita yang membuat saya jijik untuk melihat judulnya saja! Munculkan kembali tanda "X" agar kami bisa selektif memilih berita-berita mana yang pantas "terpampang" di komputer pribadi kami. Terima kasih.

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. kok berita-berita di yahoo seperti bgtu ya sekarang

    kok berita-berita di yahoo seperti bgtu ya sekarang , tidak baik jika dilihat anak-anak dibawah umur membaca , tolong lebih baik dan berkualitas lagi membuat berita atau mempost berita .
    terima kasih

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. 41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. Tolong **** yahoo.com beritanya yang bermutu dan bahasanya lebih sopan.

    Kalo berita semacam anak kecil beradegan dewasa ato guru bercinta dengan murid kok rasanya ga pantas dan tidak mendidik ya untuk masuk ke laman utamanya
    terimakasih.

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. Pantauan cuaca Yahoo! tidak akurat

    Pantauan cuaca Yahoo! hari ini menunjukan JAKARTA 25° CUKUP BERSALJU ?? rasanya belum pernah Jakarta turun salju .. mohon di koreksi .

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Editorial Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. ferry kossay love yahoo.com Indonesia 2014

    Nama saya: Verry Kossay cinta yahoo.com Indonesia,
    verry kossay lagi cari pacar/pasagan Hidup

    from: Ladikma Indah

    112th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. saya punya akun tetapi belum memiliki emaiil yang online

    saya butuh bantuan dari layanan internet, supaya saya bisa online di laya brwser

    371st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    6 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. Bapak/Ibu harapan yang kami tunggu2 itu Tuhan Yesus sudah menjawab DOA kita manusia, Tuhan Yesus sudah melepaskan kita dari NKRI

    BPK/IBU mohon dukungan dalam doa agar terlaksana SIDANG PBB besok mengambil kebijakan buat orang PAPUA...FREDDOM

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    6 comments  ·  Editorial Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. ilove

    ilove

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. naki stenly lokmbere

               Pasca-Konflik Nduga, Warga Papua Takut Beraktivitas
    

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. Bagaimana memulihkan email Yahoo! Apabila saya lupa semua password utama,serta nomor ponsel untuk pemulihan email sudah ganti/expired ?

    Email yang tidak bisa diakses : ericsondjoshua@yahoo.com
    Saya lupa kata sandi , lupa jawaban pemulihan kata sandi , serta nomor ponsel yang digunakan sudah ganti . sehingga saya sama sekali tidak bisa buka akses untuk email tersebut . Saya mohon Yahoo! untuk penerangannya .

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. 371st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base