Indonesia Homepage

The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.

  1. Muncul kembali berita berita yang gak senonoh dan kurang mendidik

    Saya semakin heran dengan berita - berita dunia maya di Indonesia, berita yang tidak senonoh dan kurang pantas untuk dibaca kenapa dimunculkan oleh Yahoo? Jika tujuan Yahoo hanya untuk mencari pembaca sebanyak-banyaknya sehingga semua berita ditampilkan, maka itu salah besar. Masyarakat semakin malas untuk melihat berita - berita tidak bermutu. Apa tujuannya? adakah manfaatnya? 'kakek ini bisa meramal masa depan tapi yang dilakukannya...' 'muncikari robbie blabla..'
    Please, be wise.
    be smart.
    Just spread the good news to motivate the readers.

    Regards,
    Someone who's fed up with the bad news in Indonesia.

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    3 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. alah goblok lu tai akun gua ga bisa di buka!!! mening bangkrut aja perusahaan lu bangsat kaga jelas lu bikin website goblok !!!

    Tai orang gua ga pernah pake pertanyaan keamanan ngapain lu suruh jawab dikota mana bapak gua lahir !!
    dasar goblok bangsat !!
    Ga jadi dpt baju gua tolol !!
    Mening tutup aja website lu njing !!!
    Bikin email mah di gmail aja yahoo kontol !!

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. Berita yang Berbobot

    Yth. Yahoo Indonesia, akhir-akhir ini saya melihat berita-berita yang sebenarnya tidak perlu dimasukkan dalam tab homepage Yahoo, dikarenakan berita tersebut kurang mendidik, tidak penting, atau bahkan tidak layak publish. Saya rindu akan berita-berita dari Yahoo yang berbobot beberapa tahun lalu, namun saat ini saya merasa kasihan terhadap homepage Yahoo yang dicemari oleh berita-berita tidak jelas. Dengan adanya berita-berita tersebut, seakan-akan "grade" berita di Yahoo turun drastis, sehingga minat membaca pun berkurang. Semoga diperbaiki , Thank you!

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Editorial Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. kok berita yahoo di dominasi viva ama liputan6, perbanyak suara.com ato metrotvnews, beritanya lebih berbobot

    kok berita yahoo di dominasi viva ama liputan6, (terus terang berita dari viva ama liputan 6 kurang baguts. perbanyak suara.com ato metrotvnews.com, beritanya lebih berbobot menurut saya

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. www.yahoo.com isi situs ini selalu pornografi berikut data yg saya cermati selama 3 bulan terakhir) hari ini 7 maret 2017. halaman pertama i

    www.yahoo.com
    isi situs ini selalu pornografi berikut data yg saya cermati selama 3 bulan terakhir)
    hari ini 7 maret 2017. halaman pertama isinya sbg berikut :
    ----Lompat Tanpa Bra, Nikita Mirzani Pamerkan Aset Besarnya
    ---Gila, Adegan Bercinta di Atas Sepeda Motor
    ----Mengaku Lesbian, Bapak Malah Tega Perkosa Anaknya
    ----Unik! Warga Desa Ini Selalu Tak Berbusana saat Beraktivitas

    publik selalu disuguhi informasi negatif (*****) secara terselubung oleh situs yahoo.com ini. mohon ditindaklanjuti.terimakasih

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. 60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. Saya tidak tahu apakah tanggapan para pembaca disini didengar atau tidak.

    Saya tidak tahu apakah tanggapan para pembaca disini didengar atau tidak. Tapi, komentar saya pun hampir sama dengan pembaca yang lain. Mengapa yahoo menampilkan berita2 yang sangat tidak bermutu, seperti masalah pemerkosaan. Apakah masalah pemerkosaan harus menggunakan judul yang sangat tidak layak? Yahoo bukan hanya dibaca oleh orang dewasa, anak2 pun juga. Apakah berita yang tampil di yahoo tidak disaring dulu? dipilah2 dahulu? Bagaimana bangsa ini mau maju jika berita yang ditampilkan kebanyakan ttg keburukan? Saya harap masukan2 para pembaca setia yahoo di dengar.

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. kenapa akun yahoo saya tidak bisa dibuka

    Akun yahoo saya tidak bisa dibuka

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. Tolong perbaiki akun saya karena tidak bisa mengakses email padahal password sudah benar

    saya pengguna akun tettycostarica@yahoo.com tidak bisa mengakses email padahal sudah menggunakan id dan kata sandi yang benar. Saya sudah coba berbagai cara tetapi tidak bisa. Mohon perbaiki karena ada email penting yang masuk ke akun itu.

    Saya tidak bisa mengembalikan akun instagram saya karena tidak bisa menerima email!

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    4 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. budibaik50@yahoo.com

    Sungguh menarik sekali dengan adanya tampilan wajah barunya dan benar-benar berkesan sekali melihatnya . Sukses selalu buat Yahoo ! Indonesia

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. Saya tidak bisa membuat ID apel dengan alamat email yang saya punya tolong kasi tau

    Akun yahoo saya tidak bisa digunakan untuk membuat ID apel thanks

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    5 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Mohon di pilih kembali berita-berita yang tampil di Home, banyak berita dengan Judul yang mengandung Pornografi yang merusak moral

    Mohon dipilih kembali berita-berita yang harus ditampilkan di Home,banyak sekali berita dengan judul mengandung unsur Pornografi dan lain-lain yang kurang baik, bahkan diletakan pada urutan teratas seperti hari ini (7/3/2017) pukul 08.00.
    Karena anak sd atau smp sekarang sudah banyak yang diwajibkan membuka email, jadi kemungkinan besar mereka penasaran dan membuka berita tersebut.
    Mohon dipertimbangkan dengan bijak jangan sampai yahoo menjadi penyumbang "Bahan Perusak Moral" Generasi muda :)

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base