Indonesia Homepage



The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.


  1. 209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. 41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. saya lupa kata sandi saya,trus tidak tau email alternatif saya. bagaimana cara saya agar bisa sign in ke email yahoo saya

    saya lupa kata sandi saya,trus tidak tau email alternatif saya. tapi saya bisa melihat email via facebook. bagaimana cara saya agar bisa sign in ke akun yahoo saya, mohon bantuannya..

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. email Yahoo sekarang begitu lambat, saat attachment butuh waktu lama dan terkadang gagal.

    email Yahoo sekarang begitu lambat, saat attachment butuh waktu lama dan terkadang gagal. terimasih

    38th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Yahoo Mail makin bikin saya stress!

    Akhir2 ini saya makin stress menggunakan Yahoo Mail. Pertama: lelet baaanggeett!! Kedua: setiap kali mau kirim email. bahkan hanya untuk 1 alamat saja harus mengisi/menjawab Captcha! Ke tiga..beberapa kali muncul warning bahwa ada "suspicious activity" di email saya...sudah logout dan ganti password tetap saja muncul warning itu dan saya tdk bisa kirim email! Ke empat: setiap kali ganti email, tdk bisa menggunakan password yg lama (lama itu artinya bahkan s/d 1 thn lalu!) ... saya harus mengingat-ingat berapa password nih jadinya?? Mending pakai Gmail saja deh sekarang ...Yahoo Mail isinya bugs melulu kali ya?!! #hiks

    95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. I want to reset my email password but the recovery number is not active, can you help?

    I want to reset my email password but the recovery number is not active, can you help?

    087825325730
    

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. Email dari domain @instagram.com

    Apakah saya dapat menerima email dari domain @instagram.com ?

    209th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. Aktifkan akun facebook saya

    Cepat bangkitkan akun facebook saya.tolong

    95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. Saya memiliki akun dan dengan kata sandi yang benar tapi saya mengalami masalah verivikasi nomor hp dikarenakan nomor itu sudah tidak bisa d

    Mohon bantuan agar dapat akses akun karena saya mengaitkan Facebook saya di akun ini. Dan mungkin salah satu kelemahan Yahoo saat ini adalah kerumitan dalam penggunaan. Sekian dari saya mohon dipertimbangkan. Akun berkaitan pribadi.settya@yahoo.com

    95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    15 comments  ·  Feature Suggestion  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. fak

    i cant open my facebook because, my email has been deleted.
    why you deleted my account? what's wrong from me??
    please deactived my account, i need my account back.
    my email = dederezhaldi@ymail.com
    pleasee i need my ymail acount to open my facebook and my instagram.

    95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. Tolong dibalas urgent untuk pemulihan akun

    Saya mau tanya gimana cara saya agar email saya bisa kembali..jika sya sign in muncul "MAAF, KAMI TIDAK MENGENALI EMAIL TERSEBUT" please dibalas..karena yahoo tidak ada CS ny

    30th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. 95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. Berita berita di Yahoo Ind. seperti berita dan gosip murahan di tabloit. Juga tata bahasa dan ungkapan kata yang digunakan sangat murahan.

    Berita berita di Yahoo Ind. seperti berita dan gosip murahan di tabloit. Juga tata bahasa dan ungkapan kata yang digunakan sangat murahan.

    95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Editorial Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. judul berita tidak menyenangkan

    dear Yahoo,
    kenapa sekarang berita yahoo judulnya tidak bermutu / tidak enak dibaca seperti judul berita hari ini, Ajak mantan suami indehoi lalu jleb jleb ah..
    tidak sopan sama sekali apalagi yang membaca bukan cuma org dewasa, anak anak kecil yg sudah punya account email pasti juga ketika buka email yahoo log in awal pasti bisa baca seperti itu.
    mohon untuk yg lebih bersahabat kalau membuat berita.

    Terimakasih,

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. yahoo account

    Saya lupa sandi serta pertanyaan dan jawaban rahasia saya.,,sehingga akun saya tidak bisa dibuka??
    Terima kasih

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. Tolong update berita yang lebih bermutu

    Mohon kiranya team yahoo dapat menyaring berita-berita yang lebih bermutu untuk ditampilkan di news update. Karena berita yang ditampilkan sekarang sangat mengganggu kenyamanan para pengguna. Mohon diperhatikan juga untuk pengguna anak2 dibawah umur, karena yahoo adalah penyedia alamat email yang cukup besar menurut saya. Dan dari kalangan usia remajapun sudah mengenal Yahoo. Jadi mohon kiranya lebih berhati-hati dalam berbagi berita terkini. Terima kasih

    30th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. kok sekarang newsnya banyak gossip2 ga jelas ya ?

    saya sudah dari lama, menjadi pengguna Yahoo.. terus terang karena lebih informatif, newsnya update mengikuti perkembangan yg ada baik nasional atau global. tapi sy perhatikan sekarang2 kok porsinya lebih banyak untuk berita gossip artis ga jelas gitu ya ? atau berita2 cabul seperti perkosaan atau selingkuh, dll.. tidak bermanfaat informasinya menurut saya.. berita "sampah".. sepertinya sekarang saya harus mulai meninggalkan Yahoo dan beralih ke Media Informasi yg lain apabila Yahoo beritanya begini terus.. Goodbye Yahooooo... its been a pleasure..

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. Tolong perbaiki akun saya karena tidak bisa mengakses email padahal password sudah benar

    saya pengguna akun tettycostarica@yahoo.com tidak bisa mengakses email padahal sudah menggunakan id dan kata sandi yang benar. Saya sudah coba berbagai cara tetapi tidak bisa. Mohon perbaiki karena ada email penting yang masuk ke akun itu.

    Saya tidak bisa mengembalikan akun instagram saya karena tidak bisa menerima email!

    41st ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    4 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. 95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. Minta Tolong

    saya minta tolong aktifkan kembali email saya andriho@yahoo.com
    karna saya harus mengVerifikasi akun Gemscool ke Garena Tolong Balas secepat nya..
    karna Gemscool menjatuh kan tempo paling lambat pada tanggal 6 November..

    95th ranked
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)

    We’ll send you updates on this idea

    1 comment  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base