Indonesia Homepage

The Yahoo product feedback forum now requires a valid Yahoo ID and password to participate.

You are now required to sign-in using your Yahoo email account in order to provide us with feedback and to submit votes and comments to existing ideas. If you do not have a Yahoo ID or the password to your Yahoo ID, please sign-up for a new account.

If you have a valid Yahoo ID and password, follow these steps if you would like to remove your posts, comments, votes, and/or profile from the Yahoo product feedback forum.

  1. judul berita tidak menyenangkan

    dear Yahoo,
    kenapa sekarang berita yahoo judulnya tidak bermutu / tidak enak dibaca seperti judul berita hari ini, Ajak mantan suami indehoi lalu jleb jleb ah..
    tidak sopan sama sekali apalagi yang membaca bukan cuma org dewasa, anak anak kecil yg sudah punya account email pasti juga ketika buka email yahoo log in awal pasti bisa baca seperti itu.
    mohon untuk yg lebih bersahabat kalau membuat berita.

    Terimakasih,

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  2. Mohon berita selama bulan suci Ramadhan dikurangi porsi seks nya. Beritanya juga dipilih yang lebih bermutu dari sumber yang dapat dipertang

    Mohon berita selama bulan suci Ramadhan dikurangi porsi seks nya. Beritanya juga dipilih yang lebih bermutu dari sumber yang dapat dipertanggungjawabkan.

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  3. naki stenly lokmbere

    Pasca-Konflik Nduga, Warga Papua Takut Beraktivitas

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  4. 41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Other  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  5. Berita yg bener

    Mohon yahoo memperhatikan berita yg akan dimuat. Terutama tentang agama.. Lebih baik tisak usah dimuat. Hanya menimbulkan singgungan2. Urus aja agama kalian jgn dibuat berita. Dan tentang penyiksaan hewan peliharaan terutama guguk. Jgn posting berita2 demikian. Cari berita yg mendidik atau punya manfaat ****. Kalo tidak punya topik berita tidak usah muat yg aneh2. Thnx

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  6. kok sekarang newsnya banyak gossip2 ga jelas ya ?

    saya sudah dari lama, menjadi pengguna Yahoo.. terus terang karena lebih informatif, newsnya update mengikuti perkembangan yg ada baik nasional atau global. tapi sy perhatikan sekarang2 kok porsinya lebih banyak untuk berita gossip artis ga jelas gitu ya ? atau berita2 cabul seperti perkosaan atau selingkuh, dll.. tidak bermanfaat informasinya menurut saya.. berita "sampah".. sepertinya sekarang saya harus mulai meninggalkan Yahoo dan beralih ke Media Informasi yg lain apabila Yahoo beritanya begini terus.. Goodbye Yahooooo... its been a pleasure..

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  7. 41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  8. Lama lama males liat yahoo, beritanya gak berbobot.

    Lama lama males liat yahoo, beritanya gak berbobot.
    Please beritanya yang berkelas dikit.

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Local News  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  9. kok berita-berita di yahoo seperti bgtu ya sekarang

    kok berita-berita di yahoo seperti bgtu ya sekarang , tidak baik jika dilihat anak-anak dibawah umur membaca , tolong lebih baik dan berkualitas lagi membuat berita atau mempost berita .
    terima kasih

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  10. Kpd Yahoo Indonesia yth, buat/carilah berita yang seimbang. Jangan suka berat sebelah tentang Capres dan Cawapres, harus netral dlm sgl hal.

    Jangan Suka bikin berita yang tidak seimbang, bukannya media harus netral dalam segala hal? termasuk tentang Capres / Cawapres. Apakah Yahoo Indonesia telah disusupi oleh beberapa kepentingan? Tolong evaluasi lagi berita - beritanya, khusus mengenai Capres dan Cawapres.

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  11. Tolong **** yahoo.com beritanya yang bermutu dan bahasanya lebih sopan.

    Kalo berita semacam anak kecil beradegan dewasa ato guru bercinta dengan murid kok rasanya ga pantas dan tidak mendidik ya untuk masuk ke laman utamanya
    terimakasih.

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  12. 41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  13. Kemanakah tanda "X"? Mengapa hanya ada tanda "Y"? Pembaca berhak memilih berita kan?

    Saya tidak lagi melihat tanda "X" yang biasanya muncul di pojok kanan kolom artikel. Hanya ada tanda "Y". Kemanakah perginya tanda "X"? Sebagai pembaca, kami berhak menentukan artikel-artikel mana yang ***** kami lihat atau pantas disajikan ketika kami membuka komputer pribadi kan? Tolong hargai kami sebagai para pembaca sebab akhir-akhir ini Yahoo! menyajikan berita-berita yang membuat saya jijik untuk melihat judulnya saja! Munculkan kembali tanda "X" agar kami bisa selektif memilih berita-berita mana yang pantas "terpampang" di komputer pribadi kami. Terima kasih.

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  14. Tampilan yahoo yang baru tidak nyaman

    Tampilan yahoo yang baru tidak nyaman, font nya terlalu besar, tidak bisa fokus antara gambar dan text karena ketebalan font dan warna yang terlalu mencolok di mata.
    Browser sudah di zoom out zoom in tetap saja masih tidak nyaman.
    Sebaiknya di homepage contentnya jangan terlalu banyak, cukup berita yang menjadi headline saja yang ditampilkan.

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  15. 41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  16. 41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  17. yahoo account

    Saya lupa sandi serta pertanyaan dan jawaban rahasia saya.,,sehingga akun saya tidak bisa dibuka??
    Terima kasih

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    0 comments  ·  Mobile  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  18. Bagaimana memulihkan email Yahoo! Apabila saya lupa semua password utama,serta nomor ponsel untuk pemulihan email sudah ganti/expired ?

    Email yang tidak bisa diakses : ericsondjoshua@yahoo.com
    Saya lupa kata sandi , lupa jawaban pemulihan kata sandi , serta nomor ponsel yang digunakan sudah ganti . sehingga saya sama sekali tidak bisa buka akses untuk email tersebut . Saya mohon Yahoo! untuk penerangannya .

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    2 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  19. Pantauan cuaca Yahoo! tidak akurat

    Pantauan cuaca Yahoo! hari ini menunjukan JAKARTA 25° CUKUP BERSALJU ?? rasanya belum pernah Jakarta turun salju .. mohon di koreksi .

    41st ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    1 comment  ·  Editorial Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  20. emaiil: kossayv@yahoo.com

    saya pengguna yahoo, namun saya punya emaiil ini tidak bisa tampil di laayar browser..bagaimana caranya untuk tampil ke layar browser itu....???

    60th ranked
    Vote
    Sign in Sign in with Yahoo
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    6 comments  ·  Ads Feedback  ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →
  • Don't see your idea?

Feedback and Knowledge Base